Не заполняется вид запасов по поставщикам

1. MGMGA 14.12.16 23:15 Сейчас в теме
УТ 11.3.1.142
Включил обособленный учёт себестоимости по видам запасов, по поставщикам. Включил партионный учёт. Распровёл все документы. Провёл их заново. Сделал закрытия месяцев. Вид запасов по поставщикам в приходных документах всё-равно не заполняется: только "собственный товар" и в очень редких случаях "собственный товар, поставщик". С чем это может быть связанно?
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. MGMGA 15.12.16 12:33 Сейчас в теме
У кого-нибудь на релизе УТ 11.3.1.142 вид запасов по поставщикам заполняется? Обнаружил закономерность. Кажется, они заполнялись до перехода на 11.3.
veklyuk; +1
3. clcru 05.01.17 18:26 Сейчас в теме
Та же проблема - не заполняется. Проблема не ушла и после обновления до 11.3.2.157. При чем при оформлении товаров на комиссию - вид запасов заполняется нормально, но при оформлении поступления закупкой - нет: только "собственный товар". Пробовал на чистой конфе - та же история. Если кто смог получить аналитику по поставщикам на 11.3 - пожалуйста поделитесь опытом.
+
4. EdGreen 10 18.04.17 16:28 Сейчас в теме
Та же проблема. Версия 11.3.3.145 Причём смотрю в Демо, там в приходе заполнено нормально. Однако делаю рядом такой-же приходный документ, Те же Организация, Поставщик, товар. Заполняет вместо поставщик "Группа:товары".
Подскажите кто-нибудь, как разрешить проблему?
+
5. MGMGA 20.04.17 17:36 Сейчас в теме
Ошибка 00-00102096
Код ошибки: 00-00102096
Статус: Принята к исправлению Зарегистрирована: 06.12.2016

Описание:

В отчете "Валовая прибыль по поставщикам" не выводится поставщик по закупкам, введенным после перехода на версию 2.2.1.


Способ исправления:

В модуле менеджера справочника "ВидыЗапасов" в функции СтруктураВидаЗапасов() перед строкой:
Если РеквизитыДокумента.НалогообложениеНДС = РеквизитыДокумента.НалогообложениеОрганизации

добавить строки:
Если ПолучитьФункциональнуюОпцию("ФормироватьВидыЗапасовПоПоставщикам") Тогда
	СтруктураВидЗапасов.Поставщик = ?(ЗначениеЗаполнено(РеквизитыДокумента.Поставщик), РеквизитыДокумента.Поставщик, Неопределено);
КонецЕсли;
COMPER; sanches; ibnnabi7; +3
6. magolubev 23.04.17 11:38 Сейчас в теме
(5) Это ошибка также и для УТ 11.3
Причем можете сравнить с поставкой УТ 11.2 - там эти строки присутствовали. Непонятно, для чего их вырезали в новой версии...
Вчера писал в техподдержку 1С по поводу этой ошибки (уровень - партнер), ответили ссылкой на эту ошибку без сроков исправления, мол ждите...
Между прочим, ошибке уже 4,5 месяца
+
7. strannik.dj 05.08.17 19:47 Сейчас в теме
Эту ошибку недавно пометили как исправленую в версии 11.3.4.31. Потом версия волшебным образом сменилась на 11.3.2.157.

Но у меня в 11.3.4.31 все осталось по-прежнему. Поставщик ни заполняется в ВидЗапасов, ни выводится в Валовой прибыли по поставщикам.

У кого как?
+
8. user888102 29.12.17 15:43 Сейчас в теме
Месяц бился с закрытием месяца.... Наконец раскопал что проблема именно в этом. Остатки из 7.7 перенеслись с другим "Видом запасов"... Как и где можно поменять этот вид?
Управление торговлей, редакция 11 (11.3.3.145)
И уйдет ли проблема если обновиться до актуальной?
+
9. kazann 22 06.02.18 09:12 Сейчас в теме
Похоже что так и не поправили. Версия УТ 11.3.4.59, не формируется отчет по поставщикам, стал копаться и обнаружил что не заполнен Поставщик. Пробовал обновиться до 11.4, они там вывели поставщика в аналитику, но тогда при передачи товаров между организациями, в отчете висит "Наше предприятие" у принявшей стороны.

Кто-то решил эту проблему в 11.3?
+
10. triviumfan 93 31.10.18 12:20 Сейчас в теме
(9) УТ 11.3.4.228. Они снова убрали заполнение поставщика.
Ошибка 00-00102096 от 2016 года. И снова на те же грабли...
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот