Не регистрируется документ в последовательности при отмене его проведения

1. Cujo 2 06.12.16 15:44 Сейчас в теме
Конфигурация УПП 1.3
При отмене проведения документов (в частности, Платежное поручение входящее), участвующих в регламентированных последовательностях (в частности, РасчетыПоРеализацииОрганизации) не происходит сдвига последовательности до даты этого документа. Посмотрел в код - ошибок нет, так и задумано типовой конфигурацией, хотя даже на сайте 1С указано, что последовательность должна двигаться.
Не понимаю, для чего так сделано и почему не соотносится с написанным на сайте. Я открываю обработку "Проведение документов", вкладку "Восстановление последовательностей" и ... не вижу проблемы, хотя она есть. Кто-то с особыми правами в закрытом периоде отменяет проведение документа, а я не вижу, что последовательность нарушена. Где я не прав?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Airlord 06.12.16 15:52 Сейчас в теме
Добрый день! для этого вводят контроль закрытия на Дату документов и по Организациям, по журналу регистрации также можно отследить кто это сделал (вопрос возникает - зачем? это внутренне разбирательство). Другой вопрос - может разработчик уже сменил алгоритм выполнения последовательности. На сайте 1С информация не только месяцами, но и годами может не меняться информация.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот