День добрый.
Проблема в следующем: у меня в СКД есть несколько наборов данных с повторяющимися полями Контрагент, ДоговорКонтрагента.
Если поля называются одинаково, то компоновка ругается что попытка обращения к несвязанным полям данных.
Если я их связываю, то получается левое соединение, что мне совершенно не нужно.
Как в СКД решается данная проблема? Пользователю удобнее накладывать отбор на контрагента,
а не на контрагента1 (для 1 набора), контрагента2 (для 2 набора) и так далее.
Проблема в следующем: у меня в СКД есть несколько наборов данных с повторяющимися полями Контрагент, ДоговорКонтрагента.
Если поля называются одинаково, то компоновка ругается что попытка обращения к несвязанным полям данных.
Если я их связываю, то получается левое соединение, что мне совершенно не нужно.
Как в СКД решается данная проблема? Пользователю удобнее накладывать отбор на контрагента,
а не на контрагента1 (для 1 набора), контрагента2 (для 2 набора) и так далее.
По теме из базы знаний
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Тогда переименование колонок. Или все же можно объединение использовать, но добавить к каждой таблице колонку, которая будет идентифицировать нужный набор. Например "Набор1", "Набор2" и т.д, затем использовать в отборе эти значения.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот