POST запрос API

1. whtblck 96 17.11.16 13:23 Сейчас в теме
Добрый день.
Мало что понимаю в API, и с ним связанном.
Нужно из 1с77 отправить запрос по API методом POST.
Отправить нужно запрос в формате json сюда:
lc.epicentrk.com.ua/api/292/{секретный_ключ}/INVOICE_DATA

делаю:

Если ЗагрузитьВнешнююКомпоненту("v7plus.dll") = 0 Тогда
		Сообщить("не удалось найти компоненту v7plus.dll", "!!!");
		Возврат;
	КонецЕсли;
	Попытка
		Соединение = СоздатьОбъект("Addin.V7HttpReader") ;
	Исключение 
		Сообщить("Ошибка подключения! (" + ОписаниеОшибки() + ")", "!!!");
	КонецПопытки;
Показать


затем сам запрос:
Попытка
		СтрокаСоединения = "lc.epicentrk.com.ua/api/292/"+СекретныйКлюч+"/INVOICE_DATA";
		ФайлJSON = "d:\1cv77bd\Temp\test.json";
		ФайлОтвет = "d:\1cv77bd\Temp\test_err.json";
		Соединение.УстановитьЗаголовокЗапроса("type", 		"POST");
		Соединение.УстановитьЗаголовокЗапроса("data", 		"objects");
		Соединение.УстановитьЗаголовокЗапроса("contentType", "application/json; charset=utf-8");
		Соединение.УстановитьЗаголовокЗапроса("dataType", 	"json");
		
		Соединение.ОтправитьДляОбработки(СокрЛП(СтрокаСоединения), ФайлJSON ,1,ФайлОтвет,1);
	Исключение
	    Сообщить("Ошибка: " + Соединение.СтрокаСостоянияОтвета);
	КонецПопытки;
Показать


и получаю:
HTTP/1.1 500 Internal Server Error
в файле-ответе:
{"Message":"An error has occurred."}

что я делаю не так?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. пользователь 17.11.16 16:42
Сообщение было скрыто модератором.
...
3. S.V.Y 17 17.11.16 17:38 Сейчас в теме
1. В путях файлов попробуй повернуть слеш в другую сторону - d:/1cv77bd//
2. Строку соединения начти с заголовка - http://
4. whtblck 96 18.11.16 00:13 Сейчас в теме
(3) пробовал.
результат тот же
5. dvk09 2 18.11.16 03:14 Сейчас в теме
Перем api_key;
Перем Сервер;
Перем ТекстЗапроса_ПолучениеШтрихКодов;
Перем рс;
//==========================================================­============
Функция УРЛ(Метод,ШК,Тип="orders") ///
	Если Метод="POST" Тогда
		Возврат "/vs/api/"+Тип+".json";
	ИначеЕсли Метод="GET" Тогда
		Возврат "/vs/api/"+Тип+"/"+ШК+".json?api_key="+api_key;
	ИначеЕсли Метод="DELETE" Тогда
		Возврат "/vs/api/"+Тип+"/"+ШК+".json?api_key="+api_key;
	КонецЕсли;
КонецФункции // УРЛ(Метод,ШК)

//*******************************************
Функция  СформироватьТекстЗН(Метод,ЗН)
	Перем ТекстЗН;
	Перем Владелец;		//	individual - Физ. лицо,	 legal - Юр. лицо
	Перем ВидРемонта;	//	warranty - гарантийный заказ-наряд, commercial - коммерческий заказ-наряд, inner - внутренний заказ-наряд, insurance - страховой заказ-наряд
	Перем ТипРемонта;	//	bench - слесарный заказ-наряд, bodywork - кузовной заказ-наряд
	Перем ПромТЗ;
	Перем ТекстРаботы;
	Перем ТекстЗЧ;
	Перем Номенклатура;
	Перем ТО;			//	логическое true/false
	Перем ЦенаРРЦ;
	Перем ЦенаДок;
	Перем СуммаДок;
	Перем ПинКодПриемщика;
	Перем Автомобиль;
	Перем Фамилия,Имя,Отчество;
	
	Если Метод="POST"  Тогда
		ТО="false";
		ПинКодПриемщика="0020";
		Фамилия="Матюшин";
		Имя="Александр";
		Отчество="Сергеевич";
		
		Если Найти(Врег(СокрЛП(ЗН.Подразделение)),"КУЗОВНОЙ")>0 Тогда
			ТипРемонта="bodywork";
		Иначе
			ТипРемонта="bench";
		КонецЕсли;
		Автомобиль=ЗН.Автомобиль;
		Владелец=Автомобиль.Владельцы.Получить(ЗН.ДатаДок);
		Если Владелец.ТипКонтрагента=Перечисление.ТипыКонтрагентов.ЧастноеЛицо Тогда
			Владелец="individual";
		ИначеЕсли Владелец.ТипКонтрагента=Перечисление.ТипыКонтрагентов.ПодотчетноеЛицо Тогда
			Владелец="individual";
		Иначе
			Владелец="legal";
		КонецЕсли;
		ВидРемонта=ЗН.ВидРемонта;
		Если ВидРемонта.Страховой=1 Тогда
			ВидРемонта="insurance";
		ИначеЕсли ВидРемонта.Страховой=2 Тогда
			Если ВидРемонта.ТипРемонта=Перечисление.ТипыРемонтов.Бесплатный Тогда
				ВидРемонта="inner";
			Иначе
				ВидРемонта="warranty";
			КонецЕсли;
		ИначеЕсли ВидРемонта.Страховой=3 Тогда
			ВидРемонта="commercial";
		ИначеЕсли ВидРемонта.Страховой=4 Тогда
			ВидРемонта="inner";
		ИначеЕсли ВидРемонта.Страховой=5 Тогда
			ВидРемонта="commercial";
		ИначеЕсли ВидРемонта.Страховой=6 Тогда
			ВидРемонта="inner";
		ИначеЕсли ВидРемонта.Страховой=7 Тогда
			ВидРемонта="commercial";
			ТО="true";
		Иначе
			ВидРемонта="commercial";
		КонецЕсли;
		
		
		ТекстРаботы="";
		ТекстЗЧ="";
		
		ТекстЗН="
		|{
		|""api_key"": """+api_key+""",
		| ""order_id"": """+ЗН.ШтрихКод+""", 
		| ""closed_at"": """+Формат(ЗН.ДатаДок,"ДДДММГГГГ")+""", 
		| ""owner"": """+Владелец+""", 
		| ""model"": """+СокрЛП(Автомобиль)+""", 
		| ""vin"": """+СокрЛП(Автомобиль.Код)+""", 
		| ""price_of_paint"": 0, 
		| ""total_cost"": "+СокрЛП(ЗН.Итог("Сумма"))+", 
		| ""master_last_name"": """+СокрЛП(Фамилия)+""", 
		| ""master_name"": """+СокрЛП(Имя)+""", 
		| ""master_middle_name"": """+СокрЛП(Отчество)+""", 
		| ""master_pin"": """+ПинКодПриемщика+""", 
		| ""payment_type"": """+ВидРемонта+""", 
		| ""work_types"": """+ТипРемонта+""", 
		| ""works"": [
		|";
		ПромТЗ=СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");
		ЗН.ВыгрузитьТабличнуюЧасть(ПромТЗ);
		
		ПромТЗ.ВыбратьСтроки();
		Пока ПромТЗ.ПолучитьСтроку()=1 Цикл
			Номенклатура=ПромТЗ.Номенклатура;
			Если Номенклатура.Вид()="Номенклатура" Тогда
				Если ТекстЗЧ<>"" Тогда
					ТекстЗЧ=ТекстЗЧ+",";
				КонецЕсли;
				ЦенаДок=Окр(ПромТЗ.Сумма/(ПромТЗ.Количество*?(ПромТЗ.Кратность=0,1,ПромТЗ.Кратность)),2,1);
				Если глПолучитьЦену(Номенклатура,Константа.ОсновнаяКатегорияРРЦ,ЦенаРРЦ,Рубли,0,ЗН.ДатаДок)=0 Тогда
					Если глПолучитьЦену(Номенклатура,Константа.ОсновнаяКатегорияЦенДляРозницы,ЦенаРРЦ,Рубли,0,ЗН.ДатаДок)=0 Тогда
						ЦенаРРЦ=0;
					КонецЕсли;
				КонецЕсли;
				ЦенаРРЦ=Окр(ЦенаРРЦ,2,1);
				СуммаДок=Окр(ПромТЗ.Сумма,2,1);
				ЦенаРРЦ=Макс(ЦенаРРЦ,ЦенаДок);
				ТекстЗЧ=ТекстЗЧ+"
				| {""code"": """+СокрЛП(Номенклатура.НомерПоКаталогу)+""", 
				| ""title"": """+СтрЗаменить(СтрЗаменить(СтрЗаменить(СокрЛП(Номенклатура.Наименование),Симв(13),""),Симв(10),""),"""","'")+""", 
				| ""count"": "+СокрЛП(Формат(ПромТЗ.Количество*?(ПромТЗ.Кратность=0,1,ПромТЗ.Кратность),"Ч17.2."))+", 
				| ""price"": "+СокрЛП(Формат(ЦенаРРЦ,"Ч17.2."))+", 
				| ""discount"": "+СокрЛП(Формат(ЦенаРРЦ-ЦенаДок,"Ч17.2."))+", 
				| ""purchase_price"": "+СокрЛП(Формат(Окр(ПромТЗ.Себестоимость/(ПромТЗ.Количество*?(ПромТЗ.Кратность=0,1,ПромТЗ.Кратность)),2,1),"Ч17.2."))+", 
				| ""selling_price"": "+СокрЛП(Формат(ЦенаДок,"Ч17.2."))+", 
				| ""total"": "+СокрЛП(Формат(СуммаДок,"Ч17.2."))+" }
				|";
				
			ИначеЕсли Номенклатура.Вид()="ПереченьРабот" Тогда
				Если ТекстРаботы<>"" Тогда
					ТекстРаботы=ТекстРаботы+",";
				КонецЕсли;
				ТекстРаботы=ТекстРаботы+"
				| {""code"": """+СокрЛП(Номенклатура.НомерПоКаталогу)+""", 
				| ""title"": """+СтрЗаменить(СтрЗаменить(СтрЗаменить(СокрЛП(Номенклатура.Наименование),Симв(13),""),Симв(10),""),"""","'")+""", 
				| ""norm"": "+СокрЛП(Формат(ПромТЗ.Количество*?(ПромТЗ.Кратность=0,1,ПромТЗ.Кратность),"Ч17.2."))+", 
				| ""price"": "+СокрЛП(Формат(ПромТЗ.Сумма,"Ч17.2."))+", 
				| ""discount"": 0, 
				| ""total"": "+СокрЛП(Формат(ПромТЗ.Сумма,"Ч17.2."))+", 
				| ""maintenance"": "+ТО+" } 
				|";
				
			КонецЕсли;
		КонецЦикла;
		
		ТекстЗН=ТекстЗН+ТекстРаботы+"], 
		|""spares"": [
		|";
		ТекстЗН=ТекстЗН+ТекстЗЧ+"] 
		|}
		|";
	ИначеЕсли Метод="GET" Тогда
		ТекстЗН="";
	ИначеЕсли Метод="DELETE" Тогда
		ТекстЗН="";
	КонецЕсли;

	Возврат ТекстЗН;

КонецФункции//СформироватьТекстЗН(ЗН)
//*******************************************
Функция  СформироватьТекстРН(Метод,РН)
	Перем ТекстРН;
	Перем Владелец;		//	individual - Физ. лицо,	 legal - Юр. лицо
	Перем ВидРемонта;	//	warranty - гарантийный заказ-наряд, commercial - коммерческий заказ-наряд, inner - внутренний заказ-наряд, insurance - страховой заказ-наряд
	Перем ТипРемонта;	//	bench - слесарный заказ-наряд, bodywork - кузовной заказ-наряд
	Перем ПромТЗ;
	Перем ТекстЗЧ;
	Перем Номенклатура;
	Перем ЦенаРРЦ;
	Перем ЦенаДок;
	Перем СуммаДок;
	
	Если Метод="POST"  Тогда
		ТекстЗЧ="";
		
		ТекстРН="
		|{
		|""api_key"": """+api_key+""",
		| ""invoice_id"": """+РН.ШтрихКод+""", 
		| ""closed_at"": """+Формат(РН.ДатаДок,"ДДДММГГГГ")+""", 
		| ""price_of_paint"": 0, 
		| ""invoice_type"": ""retail"", 
		| ""total_cost"": "+СокрЛП(РН.Итог("Сумма"))+", 
		|";
		ПромТЗ=СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");
		РН.ВыгрузитьТабличнуюЧасть(ПромТЗ);
		
		ПромТЗ.ВыбратьСтроки();
		Пока ПромТЗ.ПолучитьСтроку()=1 Цикл
			Номенклатура=ПромТЗ.Номенклатура;
			Если ТекстЗЧ<>"" Тогда
				ТекстЗЧ=ТекстЗЧ+",";
			КонецЕсли;
			ЦенаДок=Окр(ПромТЗ.Сумма/(ПромТЗ.Количество*?(ПромТЗ.Кратность=0,1,ПромТЗ.Кратность)),2,1);
			Если глПолучитьЦену(Номенклатура,Константа.ОсновнаяКатегорияРРЦ,ЦенаРРЦ,Рубли,0,РН.ДатаДок)=0 Тогда
				Если глПолучитьЦену(Номенклатура,Константа.ОсновнаяКатегорияЦенДляРозницы,ЦенаРРЦ,Рубли,0,РН.ДатаДок)=0 Тогда
					ЦенаРРЦ=0;
				КонецЕсли;
			КонецЕсли;
			ЦенаРРЦ=Окр(ЦенаРРЦ,2,1);
			СуммаДок=Окр(ПромТЗ.Сумма,2,1);
			ЦенаРРЦ=Макс(ЦенаРРЦ,ЦенаДок);
			ТекстЗЧ=ТекстЗЧ+"
			| {""code"": """+СокрЛП(Номенклатура.НомерПоКаталогу)+""", 
			| ""title"": """+СокрЛП(Номенклатура.Наименование)+""", 
			| ""count"": "+СокрЛП(Формат(ПромТЗ.Количество*?(ПромТЗ.Кратность=0,1,ПромТЗ.Кратность),"Ч17.2."))+", 
			| ""price"": "+СокрЛП(Формат(ЦенаРРЦ,"Ч17.2."))+", 
			| ""discount"": "+СокрЛП(Формат(ЦенаРРЦ-ЦенаДок,"Ч17.2."))+", 
			| ""purchase_price"": "+СокрЛП(Формат(Окр(ПромТЗ.Себестоимость/(ПромТЗ.Количество*?(ПромТЗ.Кратность=0,1,ПромТЗ.Кратность)),2,1),"Ч17.2."))+", 
			| ""selling_price"": "+СокрЛП(Формат(ЦенаДок,"Ч17.2."))+", 
			| ""total"": "+СокрЛП(Формат(СуммаДок,"Ч17.2."))+" }
			|";
			
		КонецЦикла;
		
		ТекстРН=ТекстРН+"
		|""spares"": ["+ТекстЗЧ+"] 
		|}
		|";
	ИначеЕсли Метод="GET" Тогда
		ТекстРН="";
	ИначеЕсли Метод="DELETE" Тогда
		ТекстРН="";
	КонецЕсли;

	Возврат ТекстРН;

КонецФункции//СформироватьТекстРН(РН)

//*******************************************
Процедура ПолучитьТекстЗН_UTF8(Метод,ЗН)
	Перем Текст;
	
	Текст=СоздатьОбъект("Текст");
	Текст.ДобавитьСтроку(СформироватьТекстЗН(Метод,ЗН));
	Текст.Записать(КаталогПользователя()+"JSON.txt");
	
    Байт=255;
	СтримВход=СоздатьОбъект("ADODB.Stream");
    СтримВход.Type=2;
    СтримВход.charset="windows-1251";
    СтримВход.Open();
    СтримВход.LoadFromFile(КаталогПользователя()+"JSON.txt");
    СтримВыход=СоздатьОбъект("ADODB.Stream");
    СтримВыход.Type=2;
    СтримВыход.charset="utf-8";
    СтримВыход.LineSeparator=-1;
    СтримВыход.Open();
    Всего=СтримВход.size;
    Пока СтримВход.EOS=0 Цикл
        СтримВыход.WriteText(СтримВход.ReadText(Байт),?(Байт=-2,1,0));
        Состояние("" + Формат(100 * СтримВход.position/Всего,"Ч(0)5.2")+"%");
	КонецЦикла;
	СтримВход.close();
    СтримВыход.SaveToFile(КаталогПользователя()+"JSON.txt",2);	
	СтримВыход.close();
	
КонецПроцедуры//ПолучитьТекстЗН_UTF8(ЗН)
//*******************************************
Процедура ПолучитьТекстРН_UTF8(Метод,РН)
	Перем Текст;
	
	Текст=СоздатьОбъект("Текст");
	Текст.ДобавитьСтроку(СформироватьТекстРН(Метод,РН));
	Текст.Записать(КаталогПользователя()+"JSON.txt");
	
    Байт=255;
	СтримВход=СоздатьОбъект("ADODB.Stream");
    СтримВход.Type=2;
    СтримВход.charset="windows-1251";
    СтримВход.Open();
    СтримВход.LoadFromFile(КаталогПользователя()+"JSON.txt");
    СтримВыход=СоздатьОбъект("ADODB.Stream");
    СтримВыход.Type=2;
    СтримВыход.charset="utf-8";
    СтримВыход.LineSeparator=-1;
    СтримВыход.Open();
    Всего=СтримВход.size;
    Пока СтримВход.EOS=0 Цикл
        СтримВыход.WriteText(СтримВход.ReadText(Байт),?(Байт=-2,1,0));
        Состояние("" + Формат(100 * СтримВход.position/Всего,"Ч(0)5.2")+"%");
	КонецЦикла;
	СтримВход.close();
    СтримВыход.SaveToFile(КаталогПользователя()+"JSON.txt",2);	
	СтримВыход.close();
	
КонецПроцедуры//ПолучитьТекстРН_UTF8(РН)

//*******************************************
Функция ОтправитьВебЗапрос(Метод,ТекстЗапроса,ШК,Тип="orders")
    Перем xmlHtp;  // MSXML2.XMLHTTP60
	Перем Текст;
	//xmlHtp = СоздатьОбъект("MSXML2.XMLHTTP.6.0");  
	xmlHtp = СоздатьОбъект("MSXML2.ServerXMLHTTP.6.0");  
	
    xmlHtp.Open(Метод, Сервер + УРЛ(Метод,ШК,Тип));
	xmlHtp.setRequestHeader("Content-Type", "application/json; charset=windows-1251");
	xmlHtp.setTimeouts(5*1000,5*1000,5*1000,0);
    xmlHtp.send(ТекстЗапроса);
	
	
    Текст=СоздатьОбъект("Текст");
	Текст.ДобавитьСтроку(xmlHtp.responseText);
	Текст.Записать(КаталогПользователя()+"JSON_ОТВЕТ.txt");
	
	Возврат(xmlHtp.statusText);//statusText

КонецФункции //ОтправитьВебЗапрос(Метод,ТекстЗапроса)

//*******************************************
Процедура Сформировать()
	Перем Текст;
	Перем ТекстЗапроса;
	Перем ТС;
	Перем Метод;
	Метод=спМетод.ПолучитьЗначение(спМетод.ТекущаяСтрока());
	ПолучитьТекстЗН_UTF8(Метод,фЗН);
	Текст=СоздатьОбъект("Текст");
	Текст.Открыть(КаталогПользователя()+"JSON.txt");
	ТекстЗапроса="";
	Для ТС=2 По Текст.КоличествоСтрок() Цикл
		ТекстЗапроса=ТекстЗапроса+"
		|"+Текст.ПолучитьСтроку(ТС);
	КонецЦикла;
	Попытка
		Статус=ОтправитьВебЗапрос(Метод,ТекстЗапроса,СокрЛП(фЗН.ШтрихКод));
		//ЗапуститьПриложение(КаталогПользователя()+"JSON_ОТВЕТ.txt");
		Сообщить(Статус);
	Исключение
		Сообщить(ОписаниеОшибки());
	КонецПопытки;
	//Текст.Показать("Текст з/н");
КонецПроцедуры
//==========================================================­============
Функция ПолучитьТекстОбновленияSQL(Метод,ШК)
	Перем рез;
	Если Метод="DELETE" Тогда
		рез="
		|DELETE FR OM [Bufer1c].[dbo].[Ford_service_dealerpoint]
		|      WHERE barcode = '"+ШК+"' AND metod = '"+Метод+"'
		|";
		Возврат рез;
	Иначе
		рез="
		|UPD ATE [Bufer1c].[dbo].[Ford_service_dealerpoint]
		|   SE T [status] = 0
		| WH ERE barcode = '"+ШК+"' AND metod = '"+Метод+"'
		|";
		Возврат рез;
	КонецЕсли;
КонецФункции // ПолучитьТекстОбновленияSQL(Метод)
//==========================================================­============
Функция ПроверитьВИН(ЗН,Метод)
	Перем Авто;
	Перем ВИН;
	Авто=ЗН.Автомобиль;
	ВИН=СокрЛП(Авто.Код);
	Если (ВИН<>глВернутьКорректныйВин(ВИН)) Или (СтрДлина(ВИН)<>17) Тогда
		лОтправитьПочту("Ошибка ДИЛЕРПОИНТ-ФСХ (ВИН)","ЗаказНаряд №"+ЗН.НомерДок+" от "+ЗН.ДатаДок+РазделительСтрок+"!!! Проверьте ВИН ("+ВИН+").
		|Для повторной отправки данных перепроведите Документ.",_АдресПолучателя);
		рс.Выполнить(ПолучитьТекстОбновленияSQL(Метод,ЗН.Штрихкод));
		Возврат 0;
	КонецЕсли;
	Возврат 1;
КонецФункции // ПроверитьВИН(ЗН)
//*******************************************
Процедура ОбработатьЗН(Метод,ЗН)
	Перем Текст;
	Перем ТекстЗапроса;
	Перем ТС;
	Перем Тип;
	Тип="orders";
	Если ПроверитьВИН(ЗН,Метод)=0 Тогда
		рс.Выполнить(ПолучитьТекстОбновленияSQL(Метод,ЗН.Штрихкод));
		Возврат;
	КонецЕсли;
	
	ПолучитьТекстЗН_UTF8(Метод,ЗН);
	Текст=СоздатьОбъект("Текст");
	Текст.Открыть(КаталогПользователя()+"JSON.txt");
	ТекстЗапроса="";
	Для ТС=2 По Текст.КоличествоСтрок() Цикл
		ТекстЗапроса=ТекстЗапроса+"
		|"+Текст.ПолучитьСтроку(ТС);
	КонецЦикла;
	
	Попытка
		Статус=ОтправитьВебЗапрос(Метод,ТекстЗапроса,СокрЛП(ЗН.ШтрихКод),Тип);
		Сообщить(Статус);
		Если (СокрЛП(Статус) = "OK") или (СокрЛП(Статус)="Not Found")   Тогда
			рс.Выполнить(ПолучитьТекстОбновленияSQL(Метод,ЗН.Штрихкод));
		Иначе
			лОтправитьПочту("Ошибка ДИЛЕРПОИНТ-ФСХ",Статус+РазделительСтрок+"ЗаказНаряд №"+ЗН.НомерДок+" от "+ЗН.ДатаДок,_АдресПолучателя,"JSON_ОТВЕТ.txt;JSON.txt");		
		КонецЕсли;
	Исключение
		//Сообщить(ОписаниеОшибки());
	КонецПопытки;
	//Текст.Показать("Текст з/н");
КонецПроцедуры
//*******************************************
Процедура ОбработатьРН(Метод,РН)
	Перем Текст;
	Перем ТекстЗапроса;
	Перем ТС;
	Перем Тип;
	Тип="invoices";
	
	ПолучитьТекстРН_UTF8(Метод,РН);
	Текст=СоздатьОбъект("Текст");
	Текст.Открыть(КаталогПользователя()+"JSON.txt");
	ТекстЗапроса="";
	Для ТС=2 По Текст.КоличествоСтрок() Цикл
		ТекстЗапроса=ТекстЗапроса+"
		|"+Текст.ПолучитьСтроку(ТС);
	КонецЦикла;
	
	Попытка
		Статус=ОтправитьВебЗапрос(Метод,ТекстЗапроса,СокрЛП(РН.ШтрихКод),Тип);
		Сообщить(Статус);
		Если (СокрЛП(Статус) = "OK") или (СокрЛП(Статус)="Not Found")   Тогда
			рс.Выполнить(ПолучитьТекстОбновленияSQL(Метод,РН.Штрихкод));
		Иначе
			лОтправитьПочту("Ошибка ДИЛЕРПОИНТ-ФСХ","Расходная накладная №"+РН.НомерДок+" от "+РН.ДатаДок,_АдресПолучателя,"JSON_ОТВЕТ.txt");		
		КонецЕсли;
	Исключение
		Сообщить(ОписаниеОшибки());
	КонецПопытки;
	//Текст.Показать("Текст з/н");
КонецПроцедуры
//==========================================================­============
Процедура dealerpoint()
	Перем тз;
	тз = рс.ВыполнитьИнструкцию(ТекстЗапроса_ПолучениеШтрихКодов);
	тз.Выгрузить(фТЗ);
	
	фТЗ.ВыбратьСтроки();
	Пока фТЗ.ПолучитьСтроку()=1 Цикл
		Если фТЗ.Документ_вид = "ЗаказНаряд" Тогда
			ОбработатьЗН(фТЗ.metod,фТЗ.Документ);
		ИначеЕсли фТЗ.Документ_вид = "РасходнаяНакладная" Тогда
			ОбработатьРН(фТЗ.metod,фТЗ.Документ);
		КонецЕсли;
	КонецЦикла;
	
КонецПроцедуры // 

Показать
request4t; Noob001; simgo83; +3 Ответить
6. dvk09 2 18.11.16 03:15 Сейчас в теме
Я делаю так...
Почитай, может поможет.
7. whtblck 96 18.11.16 11:33 Сейчас в теме
8. dvk09 2 24.11.16 01:38 Сейчас в теме
10. whtblck 96 25.11.16 16:51 Сейчас в теме
(8)
запамятовал ответить.
Дмитрий, спасибо, получилось.
Тестируем.
От меня уже ничего не зависит
11. sergei198821 28 05.12.18 13:31 Сейчас в теме
Добрый день, подскажите . как можно выполнить PHP скрипт на 1с7 при помощи компоненты v7plus.dll ?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот