POST запрос API

1. whtblck 96 17.11.16 13:23 Сейчас в теме
Добрый день.
Мало что понимаю в API, и с ним связанном.
Нужно из 1с77 отправить запрос по API методом POST.
Отправить нужно запрос в формате json сюда:
lc.epicentrk.com.ua/api/292/{секретный_ключ}/INVOICE_DATA

делаю:

Если ЗагрузитьВнешнююКомпоненту("v7plus.dll") = 0 Тогда
		Сообщить("не удалось найти компоненту v7plus.dll", "!!!");
		Возврат;
	КонецЕсли;
	Попытка
		Соединение = СоздатьОбъект("Addin.V7HttpReader") ;
	Исключение 
		Сообщить("Ошибка подключения! (" + ОписаниеОшибки() + ")", "!!!");
	КонецПопытки;
Показать


затем сам запрос:
Попытка
		СтрокаСоединения = "lc.epicentrk.com.ua/api/292/"+СекретныйКлюч+"/INVOICE_DATA";
		ФайлJSON = "d:\1cv77bd\Temp\test.json";
		ФайлОтвет = "d:\1cv77bd\Temp\test_err.json";
		Соединение.УстановитьЗаголовокЗапроса("type", 		"POST");
		Соединение.УстановитьЗаголовокЗапроса("data", 		"objects");
		Соединение.УстановитьЗаголовокЗапроса("contentType", "application/json; charset=utf-8");
		Соединение.УстановитьЗаголовокЗапроса("dataType", 	"json");
		
		Соединение.ОтправитьДляОбработки(СокрЛП(СтрокаСоединения), ФайлJSON ,1,ФайлОтвет,1);
	Исключение
	    Сообщить("Ошибка: " + Соединение.СтрокаСостоянияОтвета);
	КонецПопытки;
Показать


и получаю:
HTTP/1.1 500 Internal Server Error
в файле-ответе:
{"Message":"An error has occurred."}

что я делаю не так?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. пользователь 17.11.16 16:42
Сообщение было скрыто модератором.
...
3. S.V.Y 17 17.11.16 17:38 Сейчас в теме
1. В путях файлов попробуй повернуть слеш в другую сторону - d:/1cv77bd//
2. Строку соединения начти с заголовка - http://
4. whtblck 96 18.11.16 00:13 Сейчас в теме
(3) пробовал.
результат тот же
5. dvk09 2 18.11.16 03:14 Сейчас в теме
Перем api_key;
Перем Сервер;
Перем ТекстЗапроса_ПолучениеШтрихКодов;
Перем рс;
//==========================================================­============
Функция УРЛ(Метод,ШК,Тип="orders") ///
	Если Метод="POST" Тогда
		Возврат "/vs/api/"+Тип+".json";
	ИначеЕсли Метод="GET" Тогда
		Возврат "/vs/api/"+Тип+"/"+ШК+".json?api_key="+api_key;
	ИначеЕсли Метод="DELETE" Тогда
		Возврат "/vs/api/"+Тип+"/"+ШК+".json?api_key="+api_key;
	КонецЕсли;
КонецФункции // УРЛ(Метод,ШК)

//*******************************************
Функция  СформироватьТекстЗН(Метод,ЗН)
	Перем ТекстЗН;
	Перем Владелец;		//	individual - Физ. лицо,	 legal - Юр. лицо
	Перем ВидРемонта;	//	warranty - гарантийный заказ-наряд, commercial - коммерческий заказ-наряд, inner - внутренний заказ-наряд, insurance - страховой заказ-наряд
	Перем ТипРемонта;	//	bench - слесарный заказ-наряд, bodywork - кузовной заказ-наряд
	Перем ПромТЗ;
	Перем ТекстРаботы;
	Перем ТекстЗЧ;
	Перем Номенклатура;
	Перем ТО;			//	логическое true/false
	Перем ЦенаРРЦ;
	Перем ЦенаДок;
	Перем СуммаДок;
	Перем ПинКодПриемщика;
	Перем Автомобиль;
	Перем Фамилия,Имя,Отчество;
	
	Если Метод="POST"  Тогда
		ТО="false";
		ПинКодПриемщика="0020";
		Фамилия="Матюшин";
		Имя="Александр";
		Отчество="Сергеевич";
		
		Если Найти(Врег(СокрЛП(ЗН.Подразделение)),"КУЗОВНОЙ")>0 Тогда
			ТипРемонта="bodywork";
		Иначе
			ТипРемонта="bench";
		КонецЕсли;
		Автомобиль=ЗН.Автомобиль;
		Владелец=Автомобиль.Владельцы.Получить(ЗН.ДатаДок);
		Если Владелец.ТипКонтрагента=Перечисление.ТипыКонтрагентов.ЧастноеЛицо Тогда
			Владелец="individual";
		ИначеЕсли Владелец.ТипКонтрагента=Перечисление.ТипыКонтрагентов.ПодотчетноеЛицо Тогда
			Владелец="individual";
		Иначе
			Владелец="legal";
		КонецЕсли;
		ВидРемонта=ЗН.ВидРемонта;
		Если ВидРемонта.Страховой=1 Тогда
			ВидРемонта="insurance";
		ИначеЕсли ВидРемонта.Страховой=2 Тогда
			Если ВидРемонта.ТипРемонта=Перечисление.ТипыРемонтов.Бесплатный Тогда
				ВидРемонта="inner";
			Иначе
				ВидРемонта="warranty";
			КонецЕсли;
		ИначеЕсли ВидРемонта.Страховой=3 Тогда
			ВидРемонта="commercial";
		ИначеЕсли ВидРемонта.Страховой=4 Тогда
			ВидРемонта="inner";
		ИначеЕсли ВидРемонта.Страховой=5 Тогда
			ВидРемонта="commercial";
		ИначеЕсли ВидРемонта.Страховой=6 Тогда
			ВидРемонта="inner";
		ИначеЕсли ВидРемонта.Страховой=7 Тогда
			ВидРемонта="commercial";
			ТО="true";
		Иначе
			ВидРемонта="commercial";
		КонецЕсли;
		
		
		ТекстРаботы="";
		ТекстЗЧ="";
		
		ТекстЗН="
		|{
		|""api_key"": """+api_key+""",
		| ""order_id"": """+ЗН.ШтрихКод+""", 
		| ""closed_at"": """+Формат(ЗН.ДатаДок,"ДДДММГГГГ")+""", 
		| ""owner"": """+Владелец+""", 
		| ""model"": """+СокрЛП(Автомобиль)+""", 
		| ""vin"": """+СокрЛП(Автомобиль.Код)+""", 
		| ""price_of_paint"": 0, 
		| ""total_cost"": "+СокрЛП(ЗН.Итог("Сумма"))+", 
		| ""master_last_name"": """+СокрЛП(Фамилия)+""", 
		| ""master_name"": """+СокрЛП(Имя)+""", 
		| ""master_middle_name"": """+СокрЛП(Отчество)+""", 
		| ""master_pin"": """+ПинКодПриемщика+""", 
		| ""payment_type"": """+ВидРемонта+""", 
		| ""work_types"": """+ТипРемонта+""", 
		| ""works"": [
		|";
		ПромТЗ=СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");
		ЗН.ВыгрузитьТабличнуюЧасть(ПромТЗ);
		
		ПромТЗ.ВыбратьСтроки();
		Пока ПромТЗ.ПолучитьСтроку()=1 Цикл
			Номенклатура=ПромТЗ.Номенклатура;
			Если Номенклатура.Вид()="Номенклатура" Тогда
				Если ТекстЗЧ<>"" Тогда
					ТекстЗЧ=ТекстЗЧ+",";
				КонецЕсли;
				ЦенаДок=Окр(ПромТЗ.Сумма/(ПромТЗ.Количество*?(ПромТЗ.Кратность=0,1,ПромТЗ.Кратность)),2,1);
				Если глПолучитьЦену(Номенклатура,Константа.ОсновнаяКатегорияРРЦ,ЦенаРРЦ,Рубли,0,ЗН.ДатаДок)=0 Тогда
					Если глПолучитьЦену(Номенклатура,Константа.ОсновнаяКатегорияЦенДляРозницы,ЦенаРРЦ,Рубли,0,ЗН.ДатаДок)=0 Тогда
						ЦенаРРЦ=0;
					КонецЕсли;
				КонецЕсли;
				ЦенаРРЦ=Окр(ЦенаРРЦ,2,1);
				СуммаДок=Окр(ПромТЗ.Сумма,2,1);
				ЦенаРРЦ=Макс(ЦенаРРЦ,ЦенаДок);
				ТекстЗЧ=ТекстЗЧ+"
				| {""code"": """+СокрЛП(Номенклатура.НомерПоКаталогу)+""", 
				| ""title"": """+СтрЗаменить(СтрЗаменить(СтрЗаменить(СокрЛП(Номенклатура.Наименование),Симв(13),""),Симв(10),""),"""","'")+""", 
				| ""count"": "+СокрЛП(Формат(ПромТЗ.Количество*?(ПромТЗ.Кратность=0,1,ПромТЗ.Кратность),"Ч17.2."))+", 
				| ""price"": "+СокрЛП(Формат(ЦенаРРЦ,"Ч17.2."))+", 
				| ""discount"": "+СокрЛП(Формат(ЦенаРРЦ-ЦенаДок,"Ч17.2."))+", 
				| ""purchase_price"": "+СокрЛП(Формат(Окр(ПромТЗ.Себестоимость/(ПромТЗ.Количество*?(ПромТЗ.Кратность=0,1,ПромТЗ.Кратность)),2,1),"Ч17.2."))+", 
				| ""selling_price"": "+СокрЛП(Формат(ЦенаДок,"Ч17.2."))+", 
				| ""total"": "+СокрЛП(Формат(СуммаДок,"Ч17.2."))+" }
				|";
				
			ИначеЕсли Номенклатура.Вид()="ПереченьРабот" Тогда
				Если ТекстРаботы<>"" Тогда
					ТекстРаботы=ТекстРаботы+",";
				КонецЕсли;
				ТекстРаботы=ТекстРаботы+"
				| {""code"": """+СокрЛП(Номенклатура.НомерПоКаталогу)+""", 
				| ""title"": """+СтрЗаменить(СтрЗаменить(СтрЗаменить(СокрЛП(Номенклатура.Наименование),Симв(13),""),Симв(10),""),"""","'")+""", 
				| ""norm"": "+СокрЛП(Формат(ПромТЗ.Количество*?(ПромТЗ.Кратность=0,1,ПромТЗ.Кратность),"Ч17.2."))+", 
				| ""price"": "+СокрЛП(Формат(ПромТЗ.Сумма,"Ч17.2."))+", 
				| ""discount"": 0, 
				| ""total"": "+СокрЛП(Формат(ПромТЗ.Сумма,"Ч17.2."))+", 
				| ""maintenance"": "+ТО+" } 
				|";
				
			КонецЕсли;
		КонецЦикла;
		
		ТекстЗН=ТекстЗН+ТекстРаботы+"], 
		|""spares"": [
		|";
		ТекстЗН=ТекстЗН+ТекстЗЧ+"] 
		|}
		|";
	ИначеЕсли Метод="GET" Тогда
		ТекстЗН="";
	ИначеЕсли Метод="DELETE" Тогда
		ТекстЗН="";
	КонецЕсли;

	Возврат ТекстЗН;

КонецФункции//СформироватьТекстЗН(ЗН)
//*******************************************
Функция  СформироватьТекстРН(Метод,РН)
	Перем ТекстРН;
	Перем Владелец;		//	individual - Физ. лицо,	 legal - Юр. лицо
	Перем ВидРемонта;	//	warranty - гарантийный заказ-наряд, commercial - коммерческий заказ-наряд, inner - внутренний заказ-наряд, insurance - страховой заказ-наряд
	Перем ТипРемонта;	//	bench - слесарный заказ-наряд, bodywork - кузовной заказ-наряд
	Перем ПромТЗ;
	Перем ТекстЗЧ;
	Перем Номенклатура;
	Перем ЦенаРРЦ;
	Перем ЦенаДок;
	Перем СуммаДок;
	
	Если Метод="POST"  Тогда
		ТекстЗЧ="";
		
		ТекстРН="
		|{
		|""api_key"": """+api_key+""",
		| ""invoice_id"": """+РН.ШтрихКод+""", 
		| ""closed_at"": """+Формат(РН.ДатаДок,"ДДДММГГГГ")+""", 
		| ""price_of_paint"": 0, 
		| ""invoice_type"": ""retail"", 
		| ""total_cost"": "+СокрЛП(РН.Итог("Сумма"))+", 
		|";
		ПромТЗ=СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");
		РН.ВыгрузитьТабличнуюЧасть(ПромТЗ);
		
		ПромТЗ.ВыбратьСтроки();
		Пока ПромТЗ.ПолучитьСтроку()=1 Цикл
			Номенклатура=ПромТЗ.Номенклатура;
			Если ТекстЗЧ<>"" Тогда
				ТекстЗЧ=ТекстЗЧ+",";
			КонецЕсли;
			ЦенаДок=Окр(ПромТЗ.Сумма/(ПромТЗ.Количество*?(ПромТЗ.Кратность=0,1,ПромТЗ.Кратность)),2,1);
			Если глПолучитьЦену(Номенклатура,Константа.ОсновнаяКатегорияРРЦ,ЦенаРРЦ,Рубли,0,РН.ДатаДок)=0 Тогда
				Если глПолучитьЦену(Номенклатура,Константа.ОсновнаяКатегорияЦенДляРозницы,ЦенаРРЦ,Рубли,0,РН.ДатаДок)=0 Тогда
					ЦенаРРЦ=0;
				КонецЕсли;
			КонецЕсли;
			ЦенаРРЦ=Окр(ЦенаРРЦ,2,1);
			СуммаДок=Окр(ПромТЗ.Сумма,2,1);
			ЦенаРРЦ=Макс(ЦенаРРЦ,ЦенаДок);
			ТекстЗЧ=ТекстЗЧ+"
			| {""code"": """+СокрЛП(Номенклатура.НомерПоКаталогу)+""", 
			| ""title"": """+СокрЛП(Номенклатура.Наименование)+""", 
			| ""count"": "+СокрЛП(Формат(ПромТЗ.Количество*?(ПромТЗ.Кратность=0,1,ПромТЗ.Кратность),"Ч17.2."))+", 
			| ""price"": "+СокрЛП(Формат(ЦенаРРЦ,"Ч17.2."))+", 
			| ""discount"": "+СокрЛП(Формат(ЦенаРРЦ-ЦенаДок,"Ч17.2."))+", 
			| ""purchase_price"": "+СокрЛП(Формат(Окр(ПромТЗ.Себестоимость/(ПромТЗ.Количество*?(ПромТЗ.Кратность=0,1,ПромТЗ.Кратность)),2,1),"Ч17.2."))+", 
			| ""selling_price"": "+СокрЛП(Формат(ЦенаДок,"Ч17.2."))+", 
			| ""total"": "+СокрЛП(Формат(СуммаДок,"Ч17.2."))+" }
			|";
			
		КонецЦикла;
		
		ТекстРН=ТекстРН+"
		|""spares"": ["+ТекстЗЧ+"] 
		|}
		|";
	ИначеЕсли Метод="GET" Тогда
		ТекстРН="";
	ИначеЕсли Метод="DELETE" Тогда
		ТекстРН="";
	КонецЕсли;

	Возврат ТекстРН;

КонецФункции//СформироватьТекстРН(РН)

//*******************************************
Процедура ПолучитьТекстЗН_UTF8(Метод,ЗН)
	Перем Текст;
	
	Текст=СоздатьОбъект("Текст");
	Текст.ДобавитьСтроку(СформироватьТекстЗН(Метод,ЗН));
	Текст.Записать(КаталогПользователя()+"JSON.txt");
	
    Байт=255;
	СтримВход=СоздатьОбъект("ADODB.Stream");
    СтримВход.Type=2;
    СтримВход.charset="windows-1251";
    СтримВход.Open();
    СтримВход.LoadFromFile(КаталогПользователя()+"JSON.txt");
    СтримВыход=СоздатьОбъект("ADODB.Stream");
    СтримВыход.Type=2;
    СтримВыход.charset="utf-8";
    СтримВыход.LineSeparator=-1;
    СтримВыход.Open();
    Всего=СтримВход.size;
    Пока СтримВход.EOS=0 Цикл
        СтримВыход.WriteText(СтримВход.ReadText(Байт),?(Байт=-2,1,0));
        Состояние("" + Формат(100 * СтримВход.position/Всего,"Ч(0)5.2")+"%");
	КонецЦикла;
	СтримВход.close();
    СтримВыход.SaveToFile(КаталогПользователя()+"JSON.txt",2);	
	СтримВыход.close();
	
КонецПроцедуры//ПолучитьТекстЗН_UTF8(ЗН)
//*******************************************
Процедура ПолучитьТекстРН_UTF8(Метод,РН)
	Перем Текст;
	
	Текст=СоздатьОбъект("Текст");
	Текст.ДобавитьСтроку(СформироватьТекстРН(Метод,РН));
	Текст.Записать(КаталогПользователя()+"JSON.txt");
	
    Байт=255;
	СтримВход=СоздатьОбъект("ADODB.Stream");
    СтримВход.Type=2;
    СтримВход.charset="windows-1251";
    СтримВход.Open();
    СтримВход.LoadFromFile(КаталогПользователя()+"JSON.txt");
    СтримВыход=СоздатьОбъект("ADODB.Stream");
    СтримВыход.Type=2;
    СтримВыход.charset="utf-8";
    СтримВыход.LineSeparator=-1;
    СтримВыход.Open();
    Всего=СтримВход.size;
    Пока СтримВход.EOS=0 Цикл
        СтримВыход.WriteText(СтримВход.ReadText(Байт),?(Байт=-2,1,0));
        Состояние("" + Формат(100 * СтримВход.position/Всего,"Ч(0)5.2")+"%");
	КонецЦикла;
	СтримВход.close();
    СтримВыход.SaveToFile(КаталогПользователя()+"JSON.txt",2);	
	СтримВыход.close();
	
КонецПроцедуры//ПолучитьТекстРН_UTF8(РН)

//*******************************************
Функция ОтправитьВебЗапрос(Метод,ТекстЗапроса,ШК,Тип="orders")
    Перем xmlHtp;  // MSXML2.XMLHTTP60
	Перем Текст;
	//xmlHtp = СоздатьОбъект("MSXML2.XMLHTTP.6.0");  
	xmlHtp = СоздатьОбъект("MSXML2.ServerXMLHTTP.6.0");  
	
    xmlHtp.Open(Метод, Сервер + УРЛ(Метод,ШК,Тип));
	xmlHtp.setRequestHeader("Content-Type", "application/json; charset=windows-1251");
	xmlHtp.setTimeouts(5*1000,5*1000,5*1000,0);
    xmlHtp.send(ТекстЗапроса);
	
	
    Текст=СоздатьОбъект("Текст");
	Текст.ДобавитьСтроку(xmlHtp.responseText);
	Текст.Записать(КаталогПользователя()+"JSON_ОТВЕТ.txt");
	
	Возврат(xmlHtp.statusText);//statusText

КонецФункции //ОтправитьВебЗапрос(Метод,ТекстЗапроса)

//*******************************************
Процедура Сформировать()
	Перем Текст;
	Перем ТекстЗапроса;
	Перем ТС;
	Перем Метод;
	Метод=спМетод.ПолучитьЗначение(спМетод.ТекущаяСтрока());
	ПолучитьТекстЗН_UTF8(Метод,фЗН);
	Текст=СоздатьОбъект("Текст");
	Текст.Открыть(КаталогПользователя()+"JSON.txt");
	ТекстЗапроса="";
	Для ТС=2 По Текст.КоличествоСтрок() Цикл
		ТекстЗапроса=ТекстЗапроса+"
		|"+Текст.ПолучитьСтроку(ТС);
	КонецЦикла;
	Попытка
		Статус=ОтправитьВебЗапрос(Метод,ТекстЗапроса,СокрЛП(фЗН.ШтрихКод));
		//ЗапуститьПриложение(КаталогПользователя()+"JSON_ОТВЕТ.txt");
		Сообщить(Статус);
	Исключение
		Сообщить(ОписаниеОшибки());
	КонецПопытки;
	//Текст.Показать("Текст з/н");
КонецПроцедуры
//==========================================================­============
Функция ПолучитьТекстОбновленияSQL(Метод,ШК)
	Перем рез;
	Если Метод="DELETE" Тогда
		рез="
		|DELETE FR OM [Bufer1c].[dbo].[Ford_service_dealerpoint]
		|      WHERE barcode = '"+ШК+"' AND metod = '"+Метод+"'
		|";
		Возврат рез;
	Иначе
		рез="
		|UPD ATE [Bufer1c].[dbo].[Ford_service_dealerpoint]
		|   SE T [status] = 0
		| WH ERE barcode = '"+ШК+"' AND metod = '"+Метод+"'
		|";
		Возврат рез;
	КонецЕсли;
КонецФункции // ПолучитьТекстОбновленияSQL(Метод)
//==========================================================­============
Функция ПроверитьВИН(ЗН,Метод)
	Перем Авто;
	Перем ВИН;
	Авто=ЗН.Автомобиль;
	ВИН=СокрЛП(Авто.Код);
	Если (ВИН<>глВернутьКорректныйВин(ВИН)) Или (СтрДлина(ВИН)<>17) Тогда
		лОтправитьПочту("Ошибка ДИЛЕРПОИНТ-ФСХ (ВИН)","ЗаказНаряд №"+ЗН.НомерДок+" от "+ЗН.ДатаДок+РазделительСтрок+"!!! Проверьте ВИН ("+ВИН+").
		|Для повторной отправки данных перепроведите Документ.",_АдресПолучателя);
		рс.Выполнить(ПолучитьТекстОбновленияSQL(Метод,ЗН.Штрихкод));
		Возврат 0;
	КонецЕсли;
	Возврат 1;
КонецФункции // ПроверитьВИН(ЗН)
//*******************************************
Процедура ОбработатьЗН(Метод,ЗН)
	Перем Текст;
	Перем ТекстЗапроса;
	Перем ТС;
	Перем Тип;
	Тип="orders";
	Если ПроверитьВИН(ЗН,Метод)=0 Тогда
		рс.Выполнить(ПолучитьТекстОбновленияSQL(Метод,ЗН.Штрихкод));
		Возврат;
	КонецЕсли;
	
	ПолучитьТекстЗН_UTF8(Метод,ЗН);
	Текст=СоздатьОбъект("Текст");
	Текст.Открыть(КаталогПользователя()+"JSON.txt");
	ТекстЗапроса="";
	Для ТС=2 По Текст.КоличествоСтрок() Цикл
		ТекстЗапроса=ТекстЗапроса+"
		|"+Текст.ПолучитьСтроку(ТС);
	КонецЦикла;
	
	Попытка
		Статус=ОтправитьВебЗапрос(Метод,ТекстЗапроса,СокрЛП(ЗН.ШтрихКод),Тип);
		Сообщить(Статус);
		Если (СокрЛП(Статус) = "OK") или (СокрЛП(Статус)="Not Found")   Тогда
			рс.Выполнить(ПолучитьТекстОбновленияSQL(Метод,ЗН.Штрихкод));
		Иначе
			лОтправитьПочту("Ошибка ДИЛЕРПОИНТ-ФСХ",Статус+РазделительСтрок+"ЗаказНаряд №"+ЗН.НомерДок+" от "+ЗН.ДатаДок,_АдресПолучателя,"JSON_ОТВЕТ.txt;JSON.txt");		
		КонецЕсли;
	Исключение
		//Сообщить(ОписаниеОшибки());
	КонецПопытки;
	//Текст.Показать("Текст з/н");
КонецПроцедуры
//*******************************************
Процедура ОбработатьРН(Метод,РН)
	Перем Текст;
	Перем ТекстЗапроса;
	Перем ТС;
	Перем Тип;
	Тип="invoices";
	
	ПолучитьТекстРН_UTF8(Метод,РН);
	Текст=СоздатьОбъект("Текст");
	Текст.Открыть(КаталогПользователя()+"JSON.txt");
	ТекстЗапроса="";
	Для ТС=2 По Текст.КоличествоСтрок() Цикл
		ТекстЗапроса=ТекстЗапроса+"
		|"+Текст.ПолучитьСтроку(ТС);
	КонецЦикла;
	
	Попытка
		Статус=ОтправитьВебЗапрос(Метод,ТекстЗапроса,СокрЛП(РН.ШтрихКод),Тип);
		Сообщить(Статус);
		Если (СокрЛП(Статус) = "OK") или (СокрЛП(Статус)="Not Found")   Тогда
			рс.Выполнить(ПолучитьТекстОбновленияSQL(Метод,РН.Штрихкод));
		Иначе
			лОтправитьПочту("Ошибка ДИЛЕРПОИНТ-ФСХ","Расходная накладная №"+РН.НомерДок+" от "+РН.ДатаДок,_АдресПолучателя,"JSON_ОТВЕТ.txt");		
		КонецЕсли;
	Исключение
		Сообщить(ОписаниеОшибки());
	КонецПопытки;
	//Текст.Показать("Текст з/н");
КонецПроцедуры
//==========================================================­============
Процедура dealerpoint()
	Перем тз;
	тз = рс.ВыполнитьИнструкцию(ТекстЗапроса_ПолучениеШтрихКодов);
	тз.Выгрузить(фТЗ);
	
	фТЗ.ВыбратьСтроки();
	Пока фТЗ.ПолучитьСтроку()=1 Цикл
		Если фТЗ.Документ_вид = "ЗаказНаряд" Тогда
			ОбработатьЗН(фТЗ.metod,фТЗ.Документ);
		ИначеЕсли фТЗ.Документ_вид = "РасходнаяНакладная" Тогда
			ОбработатьРН(фТЗ.metod,фТЗ.Документ);
		КонецЕсли;
	КонецЦикла;
	
КонецПроцедуры // 

Показать
request4t; Noob001; simgo83; +3 Ответить
6. dvk09 2 18.11.16 03:15 Сейчас в теме
Я делаю так...
Почитай, может поможет.
7. whtblck 96 18.11.16 11:33 Сейчас в теме
8. dvk09 2 24.11.16 01:38 Сейчас в теме
10. whtblck 96 25.11.16 16:51 Сейчас в теме
(8)
запамятовал ответить.
Дмитрий, спасибо, получилось.
Тестируем.
От меня уже ничего не зависит
11. sergei198821 28 05.12.18 13:31 Сейчас в теме
Добрый день, подскажите . как можно выполнить PHP скрипт на 1с7 при помощи компоненты v7plus.dll ?
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)