Конвертация данных. Перенос субконто.

1. venvlad 25 10.11.16 19:50 Сейчас в теме
Добрый вечер. Может кто сталкивался. Переношу данные в ПланСчетов, у него есть стандартная таблица ВидСубконто. Мне нужно загрузить счета вместе с субконто. У баз планы счетов одинаковы. Конвертация стандартные реквизиты и таблицы не определяет. Как стандартные реквизиты переносить разобрался - переношу через параметр. А как быть с таблицей, пока не понятно. Подскажите порядок действий. Спасибо.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. PhoenixAOD 62 11.11.16 06:55 Сейчас в теме
(1) делал правило руками или создавал автоматом?
3. venvlad 25 11.11.16 08:05 Сейчас в теме
9. m9508777677 28.05.18 15:09 Сейчас в теме
(1) Расскажи подробней как ты перенес стандартные реквизиты?
4. tusv 212 11.11.16 12:25 Сейчас в теме
Так таблицу значений с простейшими типами можем перенести как параметр. Например
Значение = ЗначениеВСтрокуВнутр(НашаТаблицаЗначений)
5. venvlad 25 11.11.16 15:57 Сейчас в теме
6. tusv 212 11.11.16 16:28 Сейчас в теме
(5) В источнике создаем строковой параметр. В перед выгрузкой создаем ТЗ, а что нам надо? Имя предопределенного значения и Наименование.
Запихиваем значение
Значение = ЗначениеВСтрокуВнутр();
А в приемнике читаем
Тз=ЗначениеИзСтрокиВнутр(ПараметрыОбъекта["Имя параметра"])
7. venvlad 25 11.11.16 17:07 Сейчас в теме
(6) Давайте по порядку.
1. В источнике создаём строковый параметр.
Скриншот во вложении. Правильно?
Прикрепленные файлы:
8. tusv 212 11.11.16 18:27 Сейчас в теме
(7)
Давайте по порядку

Я Вам задал направление - бесплатно.
Разжевать и в рот положить - за вознаграждение
10. user1083282 19.12.23 13:41 Сейчас в теме
(7) у меня вот так получилось
Прикрепленные файлы:
justaria; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот