Загрузка из Excel в 1С8 "одним нажатием": номенклатура, заказы, прайсы, УПД, ТОРГ-12, накладные, счета, цены, реализации, поступления и т.д. (УТ10-11.х, БП2-3.х, УПП1.3, ERP2.х, КА1.1-2.х, Розница1-2.х, УНФ1.х, УТП2.х, Альфа-Авто 5.х, Автосервис 1.х)
Универсальная обработка для загрузки документов из Excel в 1С. Не требует указания параметров (номера колонок, номер первой строки таблицы и т.д.) и предварительной настройки. Просто выбираете файл Excel, документ 1С и нажимаете кнопку "Загрузить". Обработка сама находит таблицу в файле Excel, необходимые для загрузки данные в ней (номенклатура, количество, НДС, цена, сумма) и загружает ее в 1С. Вместе с номенклатурой может найти контрагента, номер и дату документа, штрих-коды, серии ГТД, страну и т.д. Распознает документы ЛЮБОЙ ФОРМЫ (УПД, ТОРГ-12, заказ, установку цен и т.д.). Не требует MS Office. Содержит модуль работы с электронной почтой. Для поиска таблиц используются методы эвристического поиска. Загружает только то, что нужно, т.е. пропускает повторы шапки таблицы, заголовки, промежуточные итоги, подписи и т.д. Работает во всех основных конфигурациях 1С8. При покупке лицензии вы получите 1 месяц бесплатной тех.поддержки.
Лучшие комментарии
Добрый день,
Очень крутая обработка! Пользуемся более года всем отделом.
Есть одна очень не приятная проблема,
Некоторые поставщики присылают электронную накладную со штихкодами, где одно позиции может быть 2 и более штрихкодов.
Штрихкоды в документах разделяются, как правило, знаком ;
В данном случае, ваша обработка, в карточке номенклатуры создает одну запись штихкода, куда включает все штрихкоды (23232323232323;23232323232323), а не создает два и более штрихкода в карточке.
Подскажите, как можно исправить данную проблему? это необходима доработка?
Очень крутая обработка! Пользуемся более года всем отделом.
Есть одна очень не приятная проблема,
Некоторые поставщики присылают электронную накладную со штихкодами, где одно позиции может быть 2 и более штрихкодов.
Штрихкоды в документах разделяются, как правило, знаком ;
В данном случае, ваша обработка, в карточке номенклатуры создает одну запись штихкода, куда включает все штрихкоды (23232323232323;23232323232323), а не создает два и более штрихкода в карточке.
Подскажите, как можно исправить данную проблему? это необходима доработка?
Остальные комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(216) Я планировала загружать в 1с выгрузку из нашего биллинга, в котором были бы вводные для актов, счетов-фактур и счетов. В том числе срок оплаты счета в днях (от даты выставления).
Наверное, это немного не та обработка, которая мне нужна, так?
Тут нужно загружать именно уже сформированные документы в xls, а не данные для них в табличной форме? Например, электронные счета, а не столбцы с реквизитами счетов.
Наверное, это немного не та обработка, которая мне нужна, так?
Тут нужно загружать именно уже сформированные документы в xls, а не данные для них в табличной форме? Например, электронные счета, а не столбцы с реквизитами счетов.
Для информации - приобрели данную обработку, при загрузке не находила номенклатуру. Загрузка УПД в Заказ поставщику УТ 11.4. При автоматическом поиске колонок - находила характеристику, но не артикул. При ручном назначении колонок - находила уже артикул, но не характеристику. Разработчик ответил оперативно, но исправить данную ошибку без подключения к БД заказчика не смог. К БД заказчика доступа нет (безопасность). В "Гарантия возврата" отказали, мотивировав тем, что не предоставлен доступ к БД. Если в описании указхать, что работа обработки гарантируется при доступе к БД клиента, было бы правильнее.
(222) Добрый день, Сергей. Сожалею, что получилась такая ситуация, но в вашем случае мне необходимо было к вам подключиться и посмотреть почему программа выполняет алгоритм обработки неправильно, т.к. ваш документ на моем компьютере загрузился абсолютно корректно. Уверен, если бы вы мне предоставили доступ к вашему компьютеру я бы оперативно разобрался в причине проблемы и устранил бы ее. Надеюсь на понимание и жду ваше согласие на подключение.
В процессе работы выяснились ошибки. Обработка создает новые карточки (УТ11.3) , но сохранить их мы не можем, лезут ошибки. В результате есть документ поступления .но продать этот товар не можем, т.к созданные обработкой карточки не попадают в реализацию
Добрый день.
Хочу купить вашу обработку для БП 8.3.
Хотелось бы уточнить:
Документы формата, аналогичного приложенным можно будет загружать в БП 8.3 ?
Это исходящие документы.
Хочу купить вашу обработку для БП 8.3.
Хотелось бы уточнить:
Документы формата, аналогичного приложенным можно будет загружать в БП 8.3 ?
Это исходящие документы.
Прикрепленные файлы:
Исходящая накладная № 170720181 от 17.07.2018.xml
(241) Приобрел вашу обработку. Накладные и УПД (исходящие) загружает хорошо.
Но есть проблема с актами. Они не загружаются((
Помогите!!
Но есть проблема с актами. Они не загружаются((
Помогите!!
Прикрепленные файлы:
Исходящий акт приемки услуг № 1 от 12.01.2018.xlsx
Исходящий акт приемки услуг № 8 от 12.01.2018.xlsx
(252) Серии ГТД данная обработка загружает. Нужно разбираться какой документ вы загружали. Возможно также у вас не/неправильно настроен учет ГТД, поэтому не грузятся. Я написал вам в лс. Отправьте пожалуйста загружаемый файл, будем разбираться почему не загрузились
Здравствуйте.
Возможно ли добавить в обработку номер колонки группы? Было бы удобно номенклатуру загружать сразу в определенную группу справочника.
И почему-то в обработке для Розницы 2.2 постоянно проставляет НДС 18%, хотя стоит галочка, что НДС не включен в цену.
Возможно ли добавить в обработку номер колонки группы? Было бы удобно номенклатуру загружать сразу в определенную группу справочника.
И почему-то в обработке для Розницы 2.2 постоянно проставляет НДС 18%, хотя стоит галочка, что НДС не включен в цену.
(259) здравствуйте.
Можно сделать. Подробности в лс
Эта галочка значит, что НДС будет учитываться сверх суммы (НДС сверху), но не отменять его полностью
Можно сделать. Подробности в лс
почему-то в обработке для Розницы 2.2 постоянно проставляет НДС 18%, хотя стоит галочка, что НДС не включен в цену.
Эта галочка значит, что НДС будет учитываться сверх суммы (НДС сверху), но не отменять его полностью
Обработка не заносит штрих-код если товар уже был в базе?
И обработка создает новую номенклатурную позицию, а основные свойства (не редактируемые) берет из случайной позиции? Лучше бы из последней созданной тогда уж, сделал образец и по нему прогнал обработку
И обработка создает новую номенклатурную позицию, а основные свойства (не редактируемые) берет из случайной позиции? Лучше бы из последней созданной тогда уж, сделал образец и по нему прогнал обработку
Несколько вопросов:
1. Загружает ли штрихкоды?
2. Возможна ли загрузка по иерархии? Чтоб создавались группы (запчасти1, запчасти 2)
3. загрузка цен номенклатуры с возможностью загрузить несколько видов цен в один документ установки цен?
4. загрузка данных в документ "Поступление товаров и услуг", в табличную часть "Товары", возможно заполнение всех реквизитов табличной части ?
1. Загружает ли штрихкоды?
2. Возможна ли загрузка по иерархии? Чтоб создавались группы (запчасти1, запчасти 2)

3. загрузка цен номенклатуры с возможностью загрузить несколько видов цен в один документ установки цен?
4. загрузка данных в документ "Поступление товаров и услуг", в табличную часть "Товары", возможно заполнение всех реквизитов табличной части ?
1. возможно ею залить номенклатуру с характеристиками указанными в отдельном столбце?
2. поддерживает ли загрузку картинок к номенклатуре, если да, то откуда(с веб-ресурса, из самого файла или из папки на диске)
2. поддерживает ли загрузку картинок к номенклатуре, если да, то откуда(с веб-ресурса, из самого файла или из папки на диске)
1.Добрый день ! приобрел Вашу обработку для Управление торговлей, редакция 11 (11.4.5.111)
В параметрах обработки стоит все на автомате , но при загрузки выходит таблица с не соответствиями . Я указываю если оно есть а остальное оставляю пустым ( для того что бы номенклатура создалась) и указываю Партнёра чью номенклатуру я загружаю с эксель . Продолжаю загрузку и в таблицу документа добавляется пустая строка ( то есть новая номенклатура не создалась и соответствие к Поставщику тоже не отработало. Можно решить как то эту проблему
2.И такой вопрос , если номенклатура найдена по наименованию или артикулу но у неё нет штрихкода в базе , а в экселе указан столбец с штрихкодом то обработка добавить в эту номенклатуру штрихкод ?
В параметрах обработки стоит все на автомате , но при загрузки выходит таблица с не соответствиями . Я указываю если оно есть а остальное оставляю пустым ( для того что бы номенклатура создалась) и указываю Партнёра чью номенклатуру я загружаю с эксель . Продолжаю загрузку и в таблицу документа добавляется пустая строка ( то есть новая номенклатура не создалась и соответствие к Поставщику тоже не отработало. Можно решить как то эту проблему
2.И такой вопрос , если номенклатура найдена по наименованию или артикулу но у неё нет штрихкода в базе , а в экселе указан столбец с штрихкодом то обработка добавить в эту номенклатуру штрихкод ?
Добрый день! При загрузке в УПП 1.3 по штрихкодам, в документе заполняется номенклатура, но не заполняется характеристика. Других данных кроме ш/к о номенклатуре в Excel файле нет. В базе штрихкоды привязаны к номенклатуре и ее характеристике. Т.е. одной характеристике соответствует один штрихкод. Помогите, пожалуйста. Скриншоты выслал в техподдержку.
Вопросы с вознаграждением
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|