Аварийное завершение

1. nedopro 27.10.16 06:36 Сейчас в теме
Добрый день. Тестировали на платформах 8.3.8.1964 и 8.3.9.1818. Клиент-сервер.
С недавнего времени, предположительно после обновления БП на 3.0.44.104 +, началось аварийное завершение работы пользователей. Вылетают примерно раз в 1-2 дня с ошибкой
Ошибка работы сеанса
Ошибка при выполнении запроса POST к ресурсу /e1cib/modules/call:
по причине:
Сеанс отсутствует или удален
ID=d369abfe-9b21-11e6-7c8e-3ac1172f6f2d, File=./src/ClusterDistribImpl.cpp(1062)

Сейчас настроили тех.журнал как рекомендуется на ИТС
<config xmlns="http://v8.1c.ru/v8/tech-log">
<log location="/home/usr1cv8/.1cv8/1C/1cv8/logs" history="168">
<event>
<eq property="Name" value="PROC"/>
</event>
<event>
<eq property="Name" value="SCOM"/>
</event>
<event>
<eq property="Name" value="CONN"/>
</event>
<event>
<eq property="Name" value="EXCP"/>
</event>
<event>
<eq property="Name" value="ADMIN"/>
</event>
<event>
<eq property="Name" value="QERR"/>
</event>
<property name="all">
</property>
</log>
<dump location="/home/usr1cv8/.1cv8/1C/1cv8/dumps" create="1" type="2"/>
</config>
Показать

Может нужно еще какие-то параметры добавить?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Bazin 5 27.10.16 07:00 Сейчас в теме
Было такое при динамическом обновлении, а в тех. журнале есть, что-то подобное:
"...Версия клиента не соответствует версии конфигурации..." ?
3. nedopro 27.10.16 07:06 Сейчас в теме
(2) в журнале пока только записи CONN.
Динамическое обновление могли сделать на одной базе, а вылетают все базы.
4. klom 27.10.16 07:59 Сейчас в теме
Вероятно вы на версии платформы 8.3.8.1964 обновили конфигурацию Бух и перешли на платформу 8.3.9.1818. Сначала обновите платформу, сконвертируйте ИБ, только после этого обновляйте Бух.
5. nedopro 27.10.16 08:03 Сейчас в теме
(4) Мы вообще не планировали переходить на 8.3.9.1818. Про какую конвертацию ИБ идет речь?
6. dolgovas 31.10.16 17:32 Сейчас в теме
(5) Сейчас наткнулись на такую же проблему. У вас появилось решение?
Поделитесь? )
7. корум 287 31.10.16 17:37 Сейчас в теме
8. alxarz 31 31.10.16 18:07 Сейчас в теме
после установки 8.3.9.1818 вылеты прекратились, но это на файловом варианте.
9. nedopro 01.11.16 05:04 Сейчас в теме
После того как включили тех.журнал были обнаружены ошибки выполнения регламентных заданий (вылет базы ночью) - устранили. Ошибка конфигурации поставщика - устранили. Обновила бухгалтерию до последнего релиза (44.177). Вылетов в рабочее время пока нет, пишем логи, ждем.
10. chuklay 190 08.03.17 19:23 Сейчас в теме
Обращались в 1С с такой же проблемой на релизе 8.3.9.2170. Зафиксировали ошибку 10171876 (https://bugboard.v8.1c.ru/error/000026100.html), исправление которой планируется в версии 8.3.10.
11. nedopro 09.03.17 06:59 Сейчас в теме
(10) Оптимистично. Сейчас работаем на релизе 8.3.9.1850, ошибка не возникает. Что именно стало причиной определить не удалось.
12. ben19791010 09.03.17 07:32 Сейчас в теме
после установки 8.3.9.1818 вылеты прекратились, но это на файловом варианте.

работаем в файле на 8.3.9.1818 ловим частенько такое...но что это до сих пор не пойму
13. GPetr 20 15.04.17 19:35 Сейчас в теме
Использую сервера на win 2008 и win 2012.
Стандартные конфигурации (БП3, ЗУП3) работают на серверах в файловом режиме через Web-сервер IIS без нареканий при совпадении версий платформ сервер-клиент.
Сейчас использую 8.3.9.2170 и 8.3.10.2168.

А вот с конфигурациями с дополнительной защитой СЛК (2.1.8.447) не могу победить.
Помимо прав на папку с базой и программой 1С, выдал права группе IIS_IUSRS на папки 1C (с лицензиями СЛК) в ProgramData и Program Files.
1С вылетает при попытке запустить модули защиты конфигурации.((

Может кто подскажет?

Ошибка работы сеанса.
Ошибка при выполнении запроса POSTк ресурсу /e1cib/modules/call:
по причине:
Сеанс отсутствует или удален
ID=285...ff5, File=src\SeanceContextlmpl.cpp(983)
14. katunya88 19 30.07.17 21:01 Сейчас в теме
(13) такая же беда, с трактиром! Переодически падает на апаче. Вам не удалось разобраться?
15. GPetr 20 31.07.17 11:16 Сейчас в теме
Добрый день! Да на выходных поставил платформу 8.3.10.2505. Версия 32-разрядная. На web-сервер IIS стоит галочка совместимость 64х. СЛК тоже последний. В конфигураторе у пользователей убрал галочку защиты. Всё работает.
&rew; SergeyTY; +2 Ответить
16. SergeyTY 15.11.18 10:23 Сейчас в теме
(15)
В конфигураторе у пользователей убрал галочку защиты

Спасибо вам за подсказку!

Платформа 8.3.12.1529 64-битная + IIS. Настройки IIS по-умолчанию. Замучился с ошибкой "Сеанс отсутствует или удален". Перепробовал многие способы описанные на форумах. Как только убрал в конфигураторе защиту от опасных действий у некоторых пользователей, так сразу система нормально заработала даже у тех пользователей, у которых защита включена.
Привет разрабам, у меня много приветов разрабам накопилось уже
17. SergeyTY 16.11.18 08:28 Сейчас в теме
UPD:
на следующий день после перезагрузки снова появились ошибки при запуске тонкого клиента. программа открылась через браузер. потом заработал и тонкий клиент. причина пока не выяснена, эксперименты продолжаются
18. zaxarovsky 111 24.12.18 15:48 Сейчас в теме
(17)
снова появились ошибки при запуске тонкого клиента. программа открылась через браузер. потом заработал и тонкий клиент. причина пока не выяснена, эксперименты продолжаются


как у вас в итоге решилась проблема, можете рассказать? у нас что-то подобное происходит сейчас.
19. SergeyTY 24.12.18 19:38 Сейчас в теме
(18) привет. насколько помню, проблема в текущей конфигурации системы не решилась. пробовал даже сносить IIS полностью. так как нужно было срочно работать, по-быстрому скачал и установил Линк 1С. для работы нескольких пользователей агента линк 1с пока хватает. в новогодние праздники, когда никто в базе не будет работать, скорее всего переустановлю виндовс и занова настрою iis или apache.
20. zaxarovsky 111 25.12.18 01:04 Сейчас в теме
(19) дааа... тема более чем...
Будем тоже экспериментировать. Если что получится, отпишусь сюда.
21. user1168342 03.03.19 11:05 Сейчас в теме
День добрый. Удалось ли решить проблему? Замучились, все уже перепробывали.
22. maxim4566 25.04.19 08:06 Сейчас в теме
Всем добрый день.

Ошибка работы сеанса
Ошибка при выполнении запроса POST к ресурсу /e1cib/modules/call:
по причине:
Сеанс отсутствует или удален
ID=966c8972-d594-498f-af00-8654fed8df6f, File=d:\jenkins\ci_builder2\windowsbuild2\platform\src\rserver\src\­clusterdistribimpl.cpp(1439)

Вылетает только УНФ 1,6,17,142. Вылетает только в SQL. Вылетает и на 13 и на 14 платформе.

База бухгалтерия 2.0 работает стабильно.

С тонким клиентом 1С, что то походу не так.

Как починить не пойму.

Наткнулся про статью, что обновляли на разных платформах и теперь требуется реструктуризация базы.

Запустил реструктуризацию. Отпишусь по результату.
23. maxim4566 29.04.19 21:37 Сейчас в теме
Реструктуризация не помогла.

Могу сказать, что дело точно в самой базе 1С.
Так как выгрузил с другого сервера базу УНФ другой фирмы такого же релиза. Загрузил на сервер где вылетает.
База другой фирмы отлично работает в обоих клиентах (Тонкий толстый), ничего не вылетает.

Единственное, что помогло, это запуск только в толстом клиенте.
24. mofik 11.02.21 15:54 Сейчас в теме
(23) В конфигураторе Администрирование - Параметры информационной базы - Время засыпания пассивного сеанса 1200, Время завершения спящего сеанса 86400.
maxim4566; DENSKR; +2 Ответить
25. maxim4566 15.02.21 18:56 Сейчас в теме
(24) Благодарю.
Установил данные значения, вылеты прекратились.
Ранее были Время засыпания пассивного сеанса 20, Время завершения спящего сеанса 30.
Кто установил до этого такие маленькие значения непонятно.
26. HaIIpuKoJIe 02.03.21 14:18 Сейчас в теме
У меня пользователи не вылетают но периодически рандомно подвисают, аварийно завершаются фоновые задания.
В ТЖ куча записей такого типа:
01:03.163007-0,EXCP,2,process=rmngr,p:processName=DebugQueryTargets,OSThread=7176,t:clientID=214240,t:applicationName=ServerProcess,t:computerName=WIN-HD8RDE6154M,Exception=SeanceContextException,Descr='Сеанс отсутствует или удален
ID=bbd2be04-927f-4b75-b7f8-50e2094514d8, File=src\ClusterDistribImpl.cpp(1586)'
01:03.163008-0,EXCP,2,process=rmngr,p:processName=DebugQueryTargets,OSThread=7176,t:clientID=214240,t:applicationName=ServerProcess,t:computerName=WIN-HD8RDE6154M,Exception=60c686dc-798f-4d17-aadb-a90156a16eb8,Descr='src\ClusterDistribImpl.cpp(1586):
60c686dc-798f-4d17-aadb-a90156a16eb8: Сеанс отсутствует или удален
ID=bbd2be04-927f-4b75-b7f8-50e2094514d8, File=src\ClusterDistribImpl.cpp(1586)'
01:03.366004-0,EXCP,2,process=rmngr,p:processName=DebugQueryTargets,OSThread=7176,t:clientID=214240,t:applicationName=ServerProcess,t:computerName=WIN-HD8RDE6154M,Exception=SeanceContextException,Descr='Сеанс отсутствует или удален
ID=bbd2be04-927f-4b75-b7f8-50e2094514d8, File=src\ClusterDistribImpl.cpp(1586)'
01:03.366005-0,EXCP,2,process=rmngr,p:processName=DebugQueryTargets,OSThread=7176,t:clientID=214240,t:applicationName=ServerProcess,t:computerName=WIN-HD8RDE6154M,Exception=60c686dc-798f-4d17-aadb-a90156a16eb8,Descr='src\ClusterDistribImpl.cpp(1586):
60c686dc-798f-4d17-aadb-a90156a16eb8: Сеанс отсутствует или удален
ID=bbd2be04-927f-4b75-b7f8-50e2094514d8, File=src\ClusterDistribImpl.cpp(1586)'
01:03.647019-0,EXCP,2,process=rmngr,p:processName=DebugQueryTargets,OSThread=7176,t:clientID=214240,t:applicationName=ServerProcess,t:computerName=WIN-HD8RDE6154M,Exception=SeanceContextException,Descr='Сеанс отсутствует или удален
ID=777ab0df-d8a0-4869-9d43-65de09a5a726, File=src\ClusterDistribImpl.cpp(1586)'
01:03.647020-0,EXCP,2,process=rmngr,p:processName=DebugQueryTargets,OSThread=7176,t:clientID=214240,t:applicationName=ServerProcess,t:computerName=WIN-HD8RDE6154M,Exception=60c686dc-798f-4d17-aadb-a90156a16eb8,Descr='src\ClusterDistribImpl.cpp(1586):
60c686dc-798f-4d17-aadb-a90156a16eb8: Сеанс отсутствует или удален
ID=777ab0df-d8a0-4869-9d43-65de09a5a726, File=src\ClusterDistribImpl.cpp(1586)'
01:03.850008-0,EXCP,2,process=rmngr,p:processName=DebugQueryTargets,OSThread=7176,t:clientID=214240,t:applicationName=ServerProcess,t:computerName=WIN-HD8RDE6154M,Exception=SeanceContextException,Descr='Сеанс отсутствует или удален
ID=777ab0df-d8a0-4869-9d43-65de09a5a726, File=src\ClusterDistribImpl.cpp(1586)'
01:03.850009-0,EXCP,2,process=rmngr,p:processName=DebugQueryTargets,OSThread=7176,t:clientID=214240,t:applicationName=ServerProcess,t:computerName=WIN-HD8RDE6154M,Exception=60c686dc-798f-4d17-aadb-a90156a16eb8,Descr='src\ClusterDistribImpl.cpp(1586):
60c686dc-798f-4d17-aadb-a90156a16eb8: Сеанс отсутствует или удален
ID=777ab0df-d8a0-4869-9d43-65de09a5a726, File=src\ClusterDistribImpl.cpp(1586)'
01:04.147007-0,EXCP,2,process=rmngr,p:processName=DebugQueryTargets,OSThread=12892,t:clientID=214232,t:applicationName=ServerProcess,t:computerName=WIN-HD8RDE6154M,Exception=SeanceContextException,Descr='Сеанс отсутствует или удален
ID=002789b2-b568-406c-972e-7fd106499125, File=src\ClusterDistribImpl.cpp(1586)'
01:04.147008-0,EXCP,2,process=rmngr,p:processName=DebugQueryTargets,OSThread=12892,t:clientID=214232,t:applicationName=ServerProcess,t:computerName=WIN-HD8RDE6154M,Exception=60c686dc-798f-4d17-aadb-a90156a16eb8,Descr='src\ClusterDistribImpl.cpp(1586):
60c686dc-798f-4d17-aadb-a90156a16eb8: Сеанс отсутствует или удален
ID=002789b2-b568-406c-972e-7fd106499125, File=src\ClusterDistribImpl.cpp(1586)'
01:04.350004-0,EXCP,2,process=rmngr,p:processName=DebugQueryTargets,OSThread=15688,t:clientID=214244,t:applicationName=ServerProcess,t:computerName=WIN-HD8RDE6154M,Exception=SeanceContextException,Descr='Сеанс отсутствует или удален
ID=002789b2-b568-406c-972e-7fd106499125, File=src\ClusterDistribImpl.cpp(1586)'
01:04.350005-0,EXCP,2,process=rmngr,p:processName=DebugQueryTargets,OSThread=15688,t:clientID=214244,t:applicationName=ServerProcess,t:computerName=WIN-HD8RDE6154M,Exception=60c686dc-798f-4d17-aadb-a90156a16eb8,Descr='src\ClusterDistribImpl.cpp(1586):
60c686dc-798f-4d17-aadb-a90156a16eb8: Сеанс отсутствует или удален
ID=002789b2-b568-406c-972e-7fd106499125, File=src\ClusterDistribImpl.cpp(1586)'
01:04.772007-0,EXCP,2,process=rmngr,p:processName=DebugQueryTargets,OSThread=12892,t:clientID=214232,t:applicationName=ServerProcess,t:computerName=WIN-HD8RDE6154M,Exception=SeanceContextException,Descr='Сеанс отсутствует или удален
ID=6d287865-da2e-4e60-bf0c-4adbe1a98c97, File=src\ClusterDistribImpl.cpp(1586)'
01:04.772008-0,EXCP,2,process=rmngr,p:processName=DebugQueryTargets,OSThread=12892,t:clientID=214232,t:applicationName=ServerProcess,t:computerName=WIN-HD8RDE6154M,Exception=60c686dc-798f-4d17-aadb-a90156a16eb8,Descr='src\ClusterDistribImpl.cpp(1586):
60c686dc-798f-4d17-aadb-a90156a16eb8: Сеанс отсутствует или удален
ID=6d287865-da2e-4e60-bf0c-4adbe1a98c97, File=src\ClusterDistribImpl.cpp(1586)'
01:04.975001-0,EXCP,2,process=rmngr,p:processName=DebugQueryTargets,OSThread=12892,t:clientID=214232,t:applicationName=ServerProcess,t:computerName=WIN-HD8RDE6154M,Exception=SeanceContextException,Descr='Сеанс отсутствует или удален
ID=6d287865-da2e-4e60-bf0c-4adbe1a98c97, File=src\ClusterDistribImpl.cpp(1586)'
01:04.975002-0,EXCP,2,process=rmngr,p:processName=DebugQueryTargets,OSThread=12892,t:clientID=214232,t:applicationName=ServerProcess,t:computerName=WIN-HD8RDE6154M,Exception=60c686dc-798f-4d17-aadb-a90156a16eb8,Descr='src\ClusterDistribImpl.cpp(1586):
60c686dc-798f-4d17-aadb-a90156a16eb8: Сеанс отсутствует или удален
ID=6d287865-da2e-4e60-bf0c-4adbe1a98c97, File=src\ClusterDistribImpl.cpp(1586)'
01:05.241007-0,EXCP,2,process=rmngr,p:processName=DebugQueryTargets,OSThread=11252,t:clientID=214238,t:applicationName=ServerProcess,t:computerName=WIN-HD8RDE6154M,Exception=SeanceContextException,Descr='Сеанс отсутствует или удален
ID=c4aeafc9-07b3-484e-b7e2-909276ae1496, File=src\ClusterDistribImpl.cpp(1586)'
01:05.241008-0,EXCP,2,process=rmngr,p:processName=DebugQueryTargets,OSThread=11252,t:clientID=214238,t:applicationName=ServerProcess,t:computerName=WIN-HD8RDE6154M,Exception=60c686dc-798f-4d17-aadb-a90156a16eb8,Descr='src\ClusterDistribImpl.cpp(1586):
60c686dc-798f-4d17-aadb-a90156a16eb8: Сеанс отсутствует или удален
ID=c4aeafc9-07b3-484e-b7e2-909276ae1496, File=src\ClusterDistribImpl.cpp(1586)'
01:05.444001-0,EXCP,2,process=rmngr,p:processName=DebugQueryTargets,OSThread=15688,t:clientID=214244,t:applicationName=ServerProcess,t:computerName=WIN-HD8RDE6154M,Exception=SeanceContextException,Descr='Сеанс отсутствует или удален
ID=c4aeafc9-07b3-484e-b7e2-909276ae1496, File=src\ClusterDistribImpl.cpp(1586)'
01:05.444002-0,EXCP,2,process=rmngr,p:processName=DebugQueryTargets,OSThread=15688,t:clientID=214244,t:applicationName=ServerProcess,t:computerName=WIN-HD8RDE6154M,Exception=60c686dc-798f-4d17-aadb-a90156a16eb8,Descr='src\ClusterDistribImpl.cpp(1586):
60c686dc-798f-4d17-aadb-a90156a16eb8: Сеанс отсутствует или удален
ID=c4aeafc9-07b3-484e-b7e2-909276ae1496, File=src\ClusterDistribImpl.cpp(1586)'
01:05.710007-0,EXCP,2,process=rmngr,p:processName=DebugQueryTargets,OSThread=12892,t:clientID=214232,t:applicationName=ServerProcess,t:computerName=WIN-HD8RDE6154M,Exception=SeanceContextException,Descr='Сеанс отсутствует или удален
ID=eeb03fa9-3979-4cca-aef7-a52a876961b1, File=src\ClusterDistribImpl.cpp(1586)'
01:05.710008-0,EXCP,2,process=rmngr,p:processName=DebugQueryTargets,OSThread=12892,t:clientID=214232,t:applicationName=ServerProcess,t:computerName=WIN-HD8RDE6154M,Exception=60c686dc-798f-4d17-aadb-a90156a16eb8,Descr='src\ClusterDistribImpl.cpp(1586):
60c686dc-798f-4d17-aadb-a90156a16eb8: Сеанс отсутствует или удален
ID=eeb03fa9-3979-4cca-aef7-a52a876961b1, File=src\ClusterDistribImpl.cpp(1586)'
01:05.913001-0,EXCP,2,process=rmngr,p:processName=DebugQueryTargets,OSThread=12892,t:clientID=214232,t:applicationName=ServerProcess,t:computerName=WIN-HD8RDE6154M,Exception=SeanceContextException,Descr='Сеанс отсутствует или удален
ID=eeb03fa9-3979-4cca-aef7-a52a876961b1, File=src\ClusterDistribImpl.cpp(1586)'
01:05.913002-0,EXCP,2,process=rmngr,p:processName=DebugQueryTargets,OSThread=12892,t:clientID=214232,t:applicationName=ServerProcess,t:computerName=WIN-HD8RDE6154M,Exception=60c686dc-798f-4d17-aadb-a90156a16eb8,Descr='src\ClusterDistribImpl.cpp(1586):
60c686dc-798f-4d17-aadb-a90156a16eb8: Сеанс отсутствует или удален
ID=eeb03fa9-3979-4cca-aef7-a52a876961b1, File=src\ClusterDistribImpl.cpp(1586)'
01:06.272006-0,EXCP,2,process=rmngr,p:processName=DebugQueryTargets,OSThread=11252,t:clientID=214238,t:applicationName=ServerProcess,t:computerName=WIN-HD8RDE6154M,Exception=SeanceContextException,Descr='Сеанс отсутствует или удален
ID=97ad816a-eeeb-4612-a2b8-ecda7c6dfd75, File=src\ClusterDistribImpl.cpp(1586)'
01:06.272008-0,EXCP,2,process=rmngr,p:processName=DebugQueryTargets,OSThread=11252,t:clientID=214238,t:applicationName=ServerProcess,t:computerName=WIN-HD8RDE6154M,Exception=60c686dc-798f-4d17-aadb-a90156a16eb8,Descr='src\ClusterDistribImpl.cpp(1586):
60c686dc-798f-4d17-aadb-a90156a16eb8: Сеанс отсутствует или удален
ID=97ad816a-eeeb-4612-a2b8-ecda7c6dfd75, File=src\ClusterDistribImpl.cpp(1586)'
01:06.632010-0,EXCP,2,process=rmngr,p:processName=DebugQueryTargets,OSThread=15688,t:clientID=214244,t:applicationName=ServerProcess,t:computerName=WIN-HD8RDE6154M,Exception=SeanceContextException,Descr='Сеанс отсутствует или удален
ID=97ad816a-eeeb-4612-a2b8-ecda7c6dfd75, File=src\ClusterDistribImpl.cpp(1586)'
01:06.632011-0,EXCP,2,process=rmngr,p:processName=DebugQueryTargets,OSThread=15688,t:clientID=214244,t:applicationName=ServerProcess,t:computerName=WIN-HD8RDE6154M,Exception=60c686dc-798f-4d17-aadb-a90156a16eb8,Descr='src\ClusterDistribImpl.cpp(1586):
60c686dc-798f-4d17-aadb-a90156a16eb8: Сеанс отсутствует или удален
ID=97ad816a-eeeb-4612-a2b8-ecda7c6dfd75, File=src\ClusterDistribImpl.cpp(1586)'
01:06.710086-0,EXCP,2,process=rmngr,p:processName=DebugQueryTargets,OSThread=12892,t:clientID=214232,t:applicationName=ServerProcess,t:computerName=WIN-HD8RDE6154M,Exception=SeanceContextException,Descr='Сеанс отсутствует или удален
ID=2c842182-413d-47ca-a29d-2a75e118cdb0, File=src\ClusterDistribImpl.cpp(1586)'
01:06.710087-0,EXCP,2,process=rmngr,p:processName=DebugQueryTargets,OSThread=12892,t:clientID=214232,t:applicationName=ServerProcess,t:computerName=WIN-HD8RDE6154M,Exception=60c686dc-798f-4d17-aadb-a90156a16eb8,Descr='src\ClusterDistribImpl.cpp(1586):
60c686dc-798f-4d17-aadb-a90156a16eb8: Сеанс отсутствует или удален
ID=2c842182-413d-47ca-a29d-2a75e118cdb0, File=src\ClusterDistribImpl.cpp(1586)'
01:06.913001-0,EXCP,2,process=rmngr,p:processName=DebugQueryTargets,OSThread=15688,t:clientID=214244,t:applicationName=ServerProcess,t:computerName=WIN-HD8RDE6154M,Exception=SeanceContextException,Descr='Сеанс отсутствует или удален
ID=2c842182-413d-47ca-a29d-2a75e118cdb0, File=src\ClusterDistribImpl.cpp(1586)'
01:06.913002-0,EXCP,2,process=rmngr,p:processName=DebugQueryTargets,OSThread=15688,t:clientID=214244,t:applicationName=ServerProcess,t:computerName=WIN-HD8RDE6154M,Exception=60c686dc-798f-4d17-aadb-a90156a16eb8,Descr='src\ClusterDistribImpl.cpp(1586):
60c686dc-798f-4d17-aadb-a90156a16eb8: Сеанс отсутствует или удален
ID=2c842182-413d-47ca-a29d-2a75e118cdb0, File=src\ClusterDistribImpl.cpp(1586)'
01:39.630001-0,EXCP,1,process=rmngr,p:processName=DebugQueryTargets,OSThread=12892,ClientID=214208,Exception=NetDataExchangeException,Descr=' server_addr=tcp://WIN-HD8RDE6154M:1560 descr=10054(0x00002746): Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение.  line=1535 file=src\DataExchangeTcpClientImpl.cpp
server_addr=tcp://WIN-HD8RDE6154M:1560 descr=10054(0x00002746): Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение.  line=2066 file=src\DataExchangeTcpClientImpl.cpp'
01:39.630002-0,EXCPCNTX,0,ClientComputerName=,ServerComputerName=,UserName=,ConnectString=
01:39.630003-3,EXCPCNTX,0,SrcName=SCALL,process=rmngr,p:processName=DebugQueryTargets,OSThread=12892,ClientID=214208,CallID=384654,MName=Release
Показать


1С:Предприятие 8.3 (8.3.18.1208) x64
27. user1114234 27.06.22 16:44 Сейчас в теме
28. HaIIpuKoJIe 28.06.22 08:02 Сейчас в теме
(27)Отключил IPv6 именно в реестре.
user1114234; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот