ComОбъект "InternetExplorerApplication" и IE 11

1. towlier 24.10.16 18:00 Сейчас в теме
Добрый день.
Вопрос связанный с работой ComОбъекта "InternetExplorerApplication";
Данный фрагмент кода отрабатывает в IE8 (акцент на получение элемента сайта по id и установка ему значения из 1с - строка с комментарием):
Код
        appIE = Новый COMОбъект("InternetExplorer.Application");
        appIE.Navigate("https://eu.nissan.biz/enews/nissanows/hp.htm");
                 
        Пока appIE.readyState < 4 Цикл
            ОбработкаПрерыванияПользователя();
        КонецЦикла;                        
        
       //  appIE.Document.frames(1).document.getElementById("Utente").Value = СокрЛП(Логин);
Показать полностью

На IE 11 вываливается ошибка appIE.Document.frames(1) - "Метод объекта не обнаружен frames()";
Игрался с настройками IE 11, добавлял сайт в режим совместимости - ничего не помогает. Такие ошибки обычно возникают если страница загружена не полностью. Поставил точку останова на проблемной строке и дождался пока страница визуально полностью загрузится в окне браузера, отладчиком вызываю - ошибка. (перед этим перепробовал все возможные методы проверки загрузки страницы: и busy и readyState = "complete"); Искал элементы getElementsByName - возвращает ComОбъект без свойства value. Подскажите пожалуйста, кто знает в чем может быть проблема;
Установку IE 8 не предлагать, есть другие обязательные приложения которые работают только с IE 11.
Пробовал на разных релизах платформы от 8.2 до 8.3
Спасибо!
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tailer2 24.10.16 18:06 Сейчас в теме
(1) towlier, В настоящее время использование фреймов для публичных сайтов не рекомендовано
3. tailer2 24.10.16 18:07 Сейчас в теме
Если документ не содержит элементов iframe, массив frames имеет нулевую ... document.frames[0])
4. towlier 24.10.16 19:05 Сейчас в теме
(3) tailer2, Данный фрагмент кода отрабатывает в IE8 без ошибок.
5. tailer2 25.10.16 10:51 Сейчас в теме
ну дык IE - проприетарная вещь :))
6. kida1 147 13.09.17 12:02 Сейчас в теме
Аналогичная проблема, только на IE 10. Удалось победить?
7. towlier 13.09.17 15:58 Сейчас в теме
Частично удалось решить получая корневой элемент по id и далее спускаясь по дереву вниз получать по id каждый элемент
HtmlFormDocument = appIE.Document.GetElementById("aspnetForm").document;
HtmlFormDocument.getElementById("ctl00_content_outletCodeTextBox").Value = КодКлиента;
Но все равно работало не стабильно; поэтому пришлось IE8 ставить;
8. kida1 147 18.09.17 18:19 Сейчас в теме
Победили проблему изменением настроек Explorer + запуск 1с от имени администратора.
9. ilichovec 19.10.17 15:34 Сейчас в теме
А можно подробнее как удалось решить?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот