Установка платформы 8.2

1. Spektr 1000 16.10.16 17:23 Сейчас в теме
При установке платформы 8.2.19.130 на Windows 7 возникает ошибка "Windows Error: Ошибка исполнения функции" и установка прекращается.
Платформы 8.1.15.14 и 8.3.9.1818 устанвливаются без проблем. Не устанавливается только платформа 8.2.
dime2; Tim Alens; +2 Ответить
По теме из базы знаний
Найденные решения
38. w2w 21.10.16 16:15 Сейчас в теме
сегодня разбирался с этой дрянью.
опытным путем установил
надо удалить вот этот параметр ADMINISTRATIONFUNC=0
из файла C:\ProgramData\1C\1CEStart\1CEStart.cfg
тогда 8.2 установится
graskola; agentesecreto; michmich; gortol76; charushkin; Cvetic; zzz14; DoReMu; user633843_s.puchnin; Lusik; Vladimir_D; Nsk-Metro; Vovus; unichkin; 778402; Mike_vlad; dime2; Wersia; ssfedkin; RudSV; andyrk1; mihapat; Romario_; dimsbox; maxchaos; Vortigaunt; GAlexis; saver77; bulbenko; chemezov; kot26rus; dobreishii; oberon355; alla_sa; marinelle; zetovich@mail.ru; m191; SoftLeon; akmich; opkc; qtut; Cryless; Wrols; Bursiko; Kostt; sermalp; lokli; METAL; AlexSkyMan; demon_infernal; Monex; Artem1405; non1ka; slax; Rasten; panda-34; puhshok; goroshko.d; Drugg; Bahyt; kuzyara; uginx; Apparix; bird21; unzer4; yakdenitdn; olegol; daqpab; ALagutin; chetirepda; Zachem_mne_nik; ganjaman; -null-; hlop11; YNik; kn8603; headMade; gea81; artfa; aNARKi; debuger; jamirza; @lexandr; Nata_GND; Delf; user632603_mk; Tim Alens; Xershi; r24al; generick; mindcannon; av74; AlenaR; Aragorn; 24rus; umberto_nobile; continental; DmitriiVladimirovich; Setras; dtfmffff; Aziman; welwel; jk107; Salex_izyh; andrey2005; scherbyna; +106 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. D_e_X_T_e_R 573 16.10.16 18:17 Сейчас в теме
(1) Spektr, а дистрибутив не битый?
3. Serega-artem 16 16.10.16 19:11 Сейчас в теме
(1) Spektr, Если есть возможность, попробуйте установить эту платформу на другом ПК с аналогичной ОС. Если встанет - проблема с ПК, если не встанет - ищите другой дистрибутив. Я к первому варианту склоняюсь.
15. Magellan32 18.10.16 16:53 Сейчас в теме
(1) Spektr, попробуйте сначала поставить платформу 8.2.13.219, а потом и 8.2.19.130.
19. Spektr 1000 18.10.16 22:36 Сейчас в теме
(15) Magellan32, попробовал поставить платформу 8.2.13.219. Результат тот же. Не пойму, почему не устанавливается именно платформа 8.2 При этом 8.1 и 8.3 ставятся без проблем.
17. Armando 1399 18.10.16 21:13 Сейчас в теме
(1) Spektr, проблему-то решил в итоге? Если решил, выкладывай решение.
4. Alister 9 16.10.16 19:46 Сейчас в теме
Есть особенный смысл в установке именно 8.2 кроме 8.3?
7. Spektr 1000 17.10.16 11:57 Сейчас в теме
(4) Alister, есть конфигурации не на управляемых формах и которые переводить на управляемые формы очень затратно.
8. Alister 9 17.10.16 13:23 Сейчас в теме
(7) Spektr, как это связано с платформой? Бухгалтерия 2.0 или КАМИН 3.0 (в которых не управляемые формы) прекрасно работают под 8.3, Вы пробовали свою конфу запустить?
10. sssss_aaaaa_2011 17.10.16 13:38 Сейчас в теме
(7) Spektr, а какая связь между платформой и типом форм? Типа в 8.3 исключительно управляемые? Так это полная чушь. Ибо управляемые формы появились как раз в 8.2 и обычные формы в 8.3 никто не отменял.
5. Anson 32 16.10.16 20:27 Сейчас в теме
Поддерживаю Alister так в как в свое время при эксплуатации типовой БП 2.0 на платформе 8.2.19.80 и более поздних, неоправданно долго стала формироваться печатная форма док-та "Перемещение товаров" с ролью "Бухгалтер", но после запуска из под 8.3 такой проблемы не стало

Но как вариант установка\переустановка компонент Visual C++ 2005-2013
6. Armando 1399 16.10.16 20:47 Сейчас в теме
Запусти setup.exe /debuglog "ПутьКФайлуЛога" и смотри лог установки. Либо сюда выкладывай.
18. Spektr 1000 18.10.16 22:20 Сейчас в теме
(6) Armando, D:\8.2.19.130\setup.exe /debuglog C:\debuglog.txt
=== Verbose logging started: 18.10.2016 22:09:33 Build type: SHIP UNICODE 5.00.7601.00 Calling process: D:\8.2.19.130\setup.exe ===
MSI © (D4:2C) [22:09:33:563]: Font created. Charset: Req=204, Ret=204, Font: Req=MS Shell Dlg, Ret=MS Shell Dlg

MSI © (D4:2C) [22:09:33:580]: Font created. Charset: Req=204, Ret=204, Font: Req=MS Shell Dlg, Ret=MS Shell Dlg

MSI © (D4:C0) [22:09:33:621]: Resetting cached policy values
MSI © (D4:C0) [22:09:33:628]: Machine policy value 'Debug' is 0
MSI © (D4:C0) [22:09:33:661]: ******* RunEngine:
******* Product: D:\8.2.19.130\1CEnterprise 8.2.msi
******* Action:
******* CommandLine: **********
MSI © (D4:C0) [22:09:33:684]: Machine policy value 'DisableUserInstalls' is 0
MSI © (D4:C0) [22:09:33:734]: Note: 1: 1402 2: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer 3: 2
MSI © (D4:C0) [22:09:33:774]: SOFTWARE RESTRICTION POLICY: Verifying package --> 'D:\8.2.19.130\1CEnterprise 8.2.msi' against software restriction policy
MSI © (D4:C0) [22:09:33:839]: SOFTWARE RESTRICTION POLICY: D:\8.2.19.130\1CEnterprise 8.2.msi has a digital signature
MSI © (D4:C0) [22:09:33:970]: SOFTWARE RESTRICTION POLICY: D:\8.2.19.130\1CEnterprise 8.2.msi is permitted to run at the 'unrestricted' authorization level.
MSI © (D4:C0) [22:09:34:187]: Cloaking enabled.
MSI © (D4:C0) [22:09:34:197]: Attempting to enable all disabled privileges before calling Install on Server
MSI © (D4:C0) [22:09:34:215]: End dialog not enabled
MSI © (D4:C0) [22:09:34:222]: Original package ==> D:\8.2.19.130\1CEnterprise 8.2.msi
MSI © (D4:C0) [22:09:34:239]: Package we're running fr om ==> D:\8.2.19.130\1CEnterprise 8.2.msi
MSI © (D4:C0) [22:09:34:260]: APPCOMPAT: Compatibility mode property overrides found.
MSI © (D4:C0) [22:09:34:272]: APPCOMPAT: looking for appcompat database entry with ProductCode '{F92D4A04-D7B3-49CC-935D-37E5E5C09508}'.
MSI © (D4:C0) [22:09:34:284]: APPCOMPAT: no matching ProductCode found in database.
MSI © (D4:C0) [22:09:34:311]: MSCOREE not loaded loading copy from system32
MSI © (D4:C0) [22:09:34:344]: Machine policy value 'TransformsSecure' is 0
MSI © (D4:C0) [22:09:34:359]: User policy value 'TransformsAtSource' is 0
MSI © (D4:C0) [22:09:34:377]: Machine policy value 'DisablePatch' is 0
MSI © (D4:C0) [22:09:34:392]: Machine policy value 'AllowLockdownPatch' is 0
MSI © (D4:C0) [22:09:34:409]: Machine policy value 'DisableMsi' is 0
MSI © (D4:C0) [22:09:34:425]: Machine policy value 'AlwaysInstallElevated' is 0
MSI © (D4:C0) [22:09:34:444]: User policy value 'AlwaysInstallElevated' is 0
MSI © (D4:C0) [22:09:34:458]: Running product '{F92D4A04-D7B3-49CC-935D-37E5E5C09508}' with user privileges: It's not assigned.
MSI © (D4:C0) [22:09:34:475]: Machine policy value 'DisableLUAPatching' is 0
MSI © (D4:C0) [22:09:34:492]: Machine policy value 'DisableFlyWeightPatching' is 0
MSI © (D4:C0) [22:09:34:508]: Looking for file transform: C:\Users\Andry\1049.mst
MSI © (D4:C0) [22:09:34:525]: Unable to create a temp copy of transform 'C:\Users\Andry\1049.mst'.
MSI © (D4:C0) [22:09:34:542]: Note: 1: 2203 2: C:\Users\Andry\1049.mst 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:34:560]: Couldn't find cached transform C:\Users\Andry\1049.mst. Looking for it at the source.
MSI © (D4:C0) [22:09:34:578]: Resolving source.
MSI © (D4:C0) [22:09:34:591]: Resolving source to launched-from source.
MSI © (D4:C0) [22:09:34:608]: Setting launched-from source as last-used.
MSI © (D4:C0) [22:09:34:624]: SOURCEDIR ==> D:\8.2.19.130\
MSI © (D4:C0) [22:09:34:641]: SOURCEDIR product ==> {F92D4A04-D7B3-49CC-935D-37E5E5C09508}
MSI © (D4:C0) [22:09:34:660]: Looking for file transform: C:\Users\Andry\1049.mst
MSI © (D4:C0) [22:09:34:674]: Unable to create a temp copy of transform 'C:\Users\Andry\1049.mst'.
MSI © (D4:C0) [22:09:34:691]: Note: 1: 2203 2: C:\Users\Andry\1049.mst 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:34:707]: Couldn't find cached transform C:\Users\Andry\1049.mst. Looking for it at the source.
MSI © (D4:C0) [22:09:34:724]: Looking for file transform: D:\8.2.19.130\1049.mst
MSI © (D4:C0) [22:09:34:743]: Original transform ==> D:\8.2.19.130\1049.mst
MSI © (D4:C0) [22:09:34:757]: Transform we're running from ==> D:\8.2.19.130\1049.mst
MSI © (D4:C0) [22:09:34:774]: Found missing cached transform D:\8.2.19.130\1049.mst. Adding it to re-cache list.
MSI © (D4:C0) [22:09:34:790]: SOFTWARE RESTRICTION POLICY: Verifying transform --> 'D:\8.2.19.130\1049.mst' against software restriction policy
MSI © (D4:C0) [22:09:34:807]: SOFTWARE RESTRICTION POLICY: D:\8.2.19.130\1049.mst has a digital signature
MSI © (D4:C0) [22:09:34:843]: SOFTWARE RESTRICTION POLICY: D:\8.2.19.130\1049.mst is permitted to run at the 'unrestricted' authorization level.
MSI © (D4:C0) [22:09:34:868]: Note: 1: 2262 2: Patch 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:34:881]: Note: 1: 2205 2: 3: PatchPackage
MSI © (D4:C0) [22:09:34:900]: Note: 1: 2262 2: _Tables 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:34:915]: Note: 1: 2262 2: _Columns 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:34:931]: Note: 1: 2262 2: Media 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:34:948]: Note: 1: 2262 2: File 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:34:968]: TRANSFORM: 'PatchPackage' table is missing or empty. No pre-transform fixup necessary.
MSI © (D4:C0) [22:09:34:981]: TRANSFORM: Applying regular transform to database.
MSI © (D4:C0) [22:09:35:000]: Note: 1: 2262 2: _Tables 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:014]: Note: 1: 2262 2: _Columns 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:031]: Note: 1: 2262 2: AdminExecuteSequence 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:048]: Note: 1: 2262 2: Condition 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:064]: Note: 1: 2262 2: AdminUISequence 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:083]: Note: 1: 2262 2: AdvtExecuteSequence 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:097]: Note: 1: 2262 2: AdvtUISequence 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:114]: Note: 1: 2262 2: AppSearch 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:131]: Note: 1: 2262 2: Binary 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:147]: Note: 1: 2262 2: File 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:164]: Note: 1: 2262 2: CheckBox 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:183]: Note: 1: 2262 2: Class 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:197]: Note: 1: 2262 2: Component 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:213]: Note: 1: 2262 2: Icon 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:230]: Note: 1: 2262 2: ComboBox 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:247]: Note: 1: 2262 2: ControlCondition 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:263]: Note: 1: 2262 2: ControlEvent 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:283]: Note: 1: 2262 2: CreateFolder 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:296]: Note: 1: 2262 2: CustomAction 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:314]: Note: 1: 2262 2: ModuleSignature 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:391]: Note: 1: 2262 2: EventMapping 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:421]: Note: 1: 2262 2: Extension 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:437]: Note: 1: 2262 2: FeatureComponents 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:454]: Note: 1: 2262 2: InstallExecuteSequence 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:471]: Note: 1: 2262 2: InstallUISequence 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:487]: Note: 1: 2262 2: ListBox 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:507]: Note: 1: 2262 2: ListView 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:520]: Note: 1: 2262 2: Media 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:537]: Note: 1: 2262 2: MoveFile 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:554]: Note: 1: 2262 2: MsiFileHash 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:570]: Note: 1: 2262 2: Patch 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:587]: Note: 1: 2262 2: Registry 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:607]: Note: 1: 2262 2: RegLocator 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:628]: Note: 1: 2262 2: RemoveFile 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:645]: Note: 1: 2262 2: SelfReg 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:670]: Note: 1: 2262 2: ServiceControl 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:686]: Note: 1: 2262 2: Signature 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:728]: Note: 1: 2262 2: TextStyle 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:753]: Note: 1: 2262 2: Upgrade 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:769]: Note: 1: 2262 2: _Validation 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:786]: Note: 1: 2262 2: ISComponentExtended 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:803]: Note: 1: 2262 2: ISCustomActionReference 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:819]: Note: 1: 2262 2: _MsiPatchTransformView 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:836]: Note: 1: 2262 2: #_BaselineCost 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:852]: Note: 1: 2262 2: #_BaselineFile 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:869]: Note: 1: 2262 2: #_BaselineData 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:885]: Note: 1: 2262 2: #_PatchCache 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:35:903]: APPCOMPAT: looking for appcompat database entry with ProductCode '{F92D4A04-D7B3-49CC-935D-37E5E5C09508}'.
MSI © (D4:C0) [22:09:35:919]: APPCOMPAT: no matching ProductCode found in database.
MSI © (D4:C0) [22:09:35:935]: Transforms are not secure.
MSI © (D4:C0) [22:09:35:954]: Transforming table Property.

MSI © (D4:C0) [22:09:35:972]: Transforming table Control.

MSI © (D4:C0) [22:09:35:986]: PROPERTY CHANGE: Adding MsiLogFileLocation property. Its value is 'C:\debuglog.txt'.
MSI © (D4:C0) [22:09:36:002]: Command Line: TRANSFORMS=1049.mst REINSTALLMODE=vomus REINSTALL=ALL CURRENTDIRECTORY=C:\Users\Andry CLIENTUILEVEL=0 CLIENTPROCESSID=4308
MSI © (D4:C0) [22:09:36:018]: PROPERTY CHANGE: Adding PackageCode property. Its value is '{6F08579E-4CCB-4B30-9244-B6121527C360}'.
MSI © (D4:C0) [22:09:36:035]: PROPERTY CHANGE: Adding RecacheTransforms property. Its value is 'D:\8.2.19.130\1049.mst'.
MSI © (D4:C0) [22:09:36:051]: PROPERTY CHANGE: Adding TRANSFORMS property. Its value is 'D:\8.2.19.130\1049.mst'.
MSI © (D4:C0) [22:09:36:068]: Product Code passed to Engine.Initialize: ''
MSI © (D4:C0) [22:09:36:085]: Product Code from property table before transforms: '{F92D4A04-D7B3-49CC-935D-37E5E5C09508}'
MSI © (D4:C0) [22:09:36:101]: Product Code from property table after transforms: '{F92D4A04-D7B3-49CC-935D-37E5E5C09508}'
MSI © (D4:C0) [22:09:36:118]: Product not registered: beginning first-time install
MSI © (D4:C0) [22:09:36:135]: PROPERTY CHANGE: Adding ProductState property. Its value is '-1'.
MSI © (D4:C0) [22:09:36:151]: Entering CMsiConfigurationManager::SetLastUsedSource.
MSI © (D4:C0) [22:09:36:168]: User policy value 'SearchOrder' is 'nmu'
MSI © (D4:C0) [22:09:36:184]: Adding new sources is allowed.
MSI © (D4:C0) [22:09:36:201]: PROPERTY CHANGE: Adding PackagecodeChanging property. Its value is '1'.
MSI © (D4:C0) [22:09:36:218]: Package name extracted from package path: '1CEnterprise 8.2.msi'
MSI © (D4:C0) [22:09:36:234]: Package to be registered: '1CEnterprise 8.2.msi'
MSI © (D4:C0) [22:09:36:252]: Transforming table Error.

MSI © (D4:C0) [22:09:36:270]: Note: 1: 2262 2: AdminProperties 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:36:283]: Machine policy value 'AlwaysInstallElevated' is 0
MSI © (D4:C0) [22:09:36:300]: User policy value 'AlwaysInstallElevated' is 0
MSI © (D4:C0) [22:09:36:317]: Running product '{F92D4A04-D7B3-49CC-935D-37E5E5C09508}' with user privileges: It's not assigned.
MSI © (D4:C0) [22:09:36:334]: PROPERTY CHANGE: Modifying TRANSFORMS property. Its current value is 'D:\8.2.19.130\1049.mst'. Its new value: '1049.mst'.
MSI © (D4:C0) [22:09:36:350]: PROPERTY CHANGE: Adding REINSTALLMODE property. Its value is 'vomus'.
MSI © (D4:C0) [22:09:36:367]: PROPERTY CHANGE: Adding REINSTALL property. Its value is 'ALL'.
MSI © (D4:C0) [22:09:36:383]: PROPERTY CHANGE: Adding CURRENTDIRECTORY property. Its value is 'C:\Users\Andry'.
MSI © (D4:C0) [22:09:36:400]: PROPERTY CHANGE: Adding CLIENTUILEVEL property. Its value is '0'.
MSI © (D4:C0) [22:09:36:417]: PROPERTY CHANGE: Adding CLIENTPROCESSID property. Its value is '4308'.
MSI © (D4:C0) [22:09:36:433]: PROPERTY CHANGE: Modifying TRANSFORMS property. Its current value is '1049.mst'. Its new value: 'D:\8.2.19.130\1049.mst'.
MSI © (D4:C0) [22:09:36:450]: TRANSFORMS property is now: D:\8.2.19.130\1049.mst
MSI © (D4:C0) [22:09:36:466]: PROPERTY CHANGE: Adding SourceDir property. Its value is 'D:\8.2.19.130\'.
MSI © (D4:C0) [22:09:36:483]: PROPERTY CHANGE: Adding SOURCEDIR property. Its value is 'D:\8.2.19.130\'.
MSI © (D4:C0) [22:09:36:500]: PROPERTY CHANGE: Adding SourcedirProduct property. Its value is '{F92D4A04-D7B3-49CC-935D-37E5E5C09508}'.
MSI © (D4:C0) [22:09:36:516]: PROPERTY CHANGE: Adding VersionDatabase property. Its value is '300'.
MSI © (D4:C0) [22:09:36:534]: SHELL32::SHGetFolderPath returned: C:\Users\Andry\AppData\Roaming
MSI © (D4:C0) [22:09:36:550]: SHELL32::SHGetFolderPath returned: C:\Users\Andry\Favorites
MSI © (D4:C0) [22:09:36:567]: SHELL32::SHGetFolderPath returned: C:\Users\Andry\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Network Shortcuts
MSI © (D4:C0) [22:09:36:583]: SHELL32::SHGetFolderPath returned: C:\Users\Andry\Documents
MSI © (D4:C0) [22:09:36:600]: SHELL32::SHGetFolderPath returned: C:\Users\Andry\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Printer Shortcuts
MSI © (D4:C0) [22:09:36:616]: SHELL32::SHGetFolderPath returned: C:\Users\Andry\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Recent
MSI © (D4:C0) [22:09:36:633]: SHELL32::SHGetFolderPath returned: C:\Users\Andry\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\SendTo
MSI © (D4:C0) [22:09:36:649]: SHELL32::SHGetFolderPath returned: C:\Users\Andry\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Templates
MSI © (D4:C0) [22:09:36:666]: SHELL32::SHGetFolderPath returned: C:\ProgramData
MSI © (D4:C0) [22:09:36:682]: SHELL32::SHGetFolderPath returned: C:\Users\Andry\AppData\Local
MSI © (D4:C0) [22:09:36:699]: SHELL32::SHGetFolderPath returned: C:\Users\Andry\Pictures
MSI © (D4:C0) [22:09:36:716]: SHELL32::SHGetFolderPath returned: C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Administrative Tools
MSI © (D4:C0) [22:09:36:732]: SHELL32::SHGetFolderPath returned: C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup
MSI © (D4:C0) [22:09:36:749]: SHELL32::SHGetFolderPath returned: C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs
MSI © (D4:C0) [22:09:36:766]: SHELL32::SHGetFolderPath returned: C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu
MSI © (D4:C0) [22:09:36:777]: SHELL32::SHGetFolderPath returned: C:\Users\Public\Desktop
MSI © (D4:C0) [22:09:36:799]: SHELL32::SHGetFolderPath returned: C:\Users\Andry\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Administrative Tools
MSI © (D4:C0) [22:09:36:816]: SHELL32::SHGetFolderPath returned: C:\Users\Andry\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup
MSI © (D4:C0) [22:09:36:832]: SHELL32::SHGetFolderPath returned: C:\Users\Andry\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs
MSI © (D4:C0) [22:09:36:849]: SHELL32::SHGetFolderPath returned: C:\Users\Andry\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu
MSI © (D4:C0) [22:09:36:865]: SHELL32::SHGetFolderPath returned: C:\Users\Andry\Desktop
MSI © (D4:C0) [22:09:36:883]: SHELL32::SHGetFolderPath returned: C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Templates
MSI © (D4:C0) [22:09:36:899]: SHELL32::SHGetFolderPath returned: C:\Windows\Fonts
MSI © (D4:C0) [22:09:36:916]: Note: 1: 2898 2: MS Sans Serif 3: MS Sans Serif 4: 0 5: 16
MSI © (D4:C0) [22:09:36:943]: MSI_LUA: Setting AdminUser property to 1 because this is the client or the user has already permitted elevation
MSI © (D4:C0) [22:09:36:955]: PROPERTY CHANGE: Adding AdminUser property. Its value is '1'.
MSI © (D4:C0) [22:09:36:973]: PROPERTY CHANGE: Adding Privileged property. Its value is '1'.
MSI © (D4:C0) [22:09:36:989]: Note: 1: 1402 2: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\MS Setup (ACME)\User Info 3: 2
MSI © (D4:C0) [22:09:37:006]: PROPERTY CHANGE: Adding USERNAME property. Its value is 'Andry'.
MSI © (D4:C0) [22:09:37:031]: Note: 1: 1402 2: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\MS Setup (ACME)\User Info 3: 2
MSI © (D4:C0) [22:09:37:047]: PROPERTY CHANGE: Adding DATABASE property. Its value is 'D:\8.2.19.130\1CEnterprise 8.2.msi'.
MSI © (D4:C0) [22:09:37:064]: PROPERTY CHANGE: Adding OriginalDatabase property. Its value is 'D:\8.2.19.130\1CEnterprise 8.2.msi'.
MSI © (D4:C0) [22:09:37:080]: Machine policy value 'MsiDisableEmbeddedUI' is 0
MSI © (D4:2C) [22:09:37:101]: PROPERTY CHANGE: Adding VersionHandler property. Its value is '5.00'.
MSI © (D4:2C) [22:09:37:123]: Transforming table UIText.

MSI © (D4:2C) [22:09:37:146]: Transforming table Dialog.

MSI © (D4:2C) [22:09:37:166]: Transforming table Dialog.

=== Начало записи журнала: 18.10.2016 22:09:37 ===
MSI © (D4:C0) [22:09:37:197]: Note: 1: 2205 2: 3: PatchPackage
MSI © (D4:C0) [22:09:37:213]: Machine policy value 'DisableRollback' is 0
MSI © (D4:C0) [22:09:37:230]: User policy value 'DisableRollback' is 0
MSI © (D4:C0) [22:09:37:246]: PROPERTY CHANGE: Adding UILevel property. Its value is '5'.
MSI © (D4:C0) [22:09:37:264]: PROPERTY CHANGE: Adding Preselected property. Its value is '1'.
MSI © (D4:C0) [22:09:37:280]: PROPERTY CHANGE: Adding ACTION property. Its value is 'INSTALL'.
MSI © (D4:C0) [22:09:37:296]: Doing action: INSTALL
MSI © (D4:C0) [22:09:37:329]: Transforming table ActionText.

Начало действия 22:09:37: INSTALL.
MSI © (D4:C0) [22:09:37:437]: UI Sequence table 'InstallUISequence' is present and populated.
MSI © (D4:C0) [22:09:37:454]: Running UISequence
MSI © (D4:C0) [22:09:37:470]: PROPERTY CHANGE: Adding EXECUTEACTION property. Its value is 'INSTALL'.
MSI © (D4:C0) [22:09:37:487]: Doing action: ISSetAllUsers
Начало действия 22:09:37: ISSetAllUsers.
MSI © (D4:20) [22:09:37:525]: Invoking remote custom action. DLL: C:\Users\Andry\AppData\Local\Temp\MSIAC3B.tmp, Entrypoint: SetAllUsers
MSI © (D4:0C) [22:09:37:547]: Cloaking enabled.
MSI © (D4:0C) [22:09:37:599]: Attempting to enable all disabled privileges before calling Install on Server
MSI © (D4:0C) [22:09:37:628]: Connected to service for CA interface.
InstallShield 22:09:37: Begin SetAllUsers()
InstallShield 22:09:37: Getting records from Upgrade table
InstallShield 22:09:37: UpgradeCode: {1D3E9342-65D8-4002-A28F-07B7D29A7AF0} MinVersion: 8.2.8 MaxVersion: Language: Attributes: 2
InstallShield 22:09:38: No related products for UpgradeCode {1D3E9342-65D8-4002-A28F-07B7D29A7AF0} found
InstallShield 22:09:38: UpgradeCode: {1D3E9342-65D8-4002-A28F-07B7D29A7AF0} MinVersion: 8.2.7 MaxVersion: 8.2.8 Language: Attributes: 256
InstallShield 22:09:38: No related products for UpgradeCode {1D3E9342-65D8-4002-A28F-07B7D29A7AF0} found
InstallShield 22:09:38: End SetAllUsers()
Завершение действия 22:09:38: ISSetAllUsers. Возвращенное значение 1.
MSI © (D4:C0) [22:09:38:092]: Doing action: AppSearch
Начало действия 22:09:38: AppSearch.
MSI © (D4:C0) [22:09:38:127]: PROPERTY CHANGE: Adding IEXPLORE property. Its value is 'C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe'.
Завершение действия 22:09:38: AppSearch. Возвращенное значение 1.
MSI © (D4:C0) [22:09:38:159]: Doing action: LaunchConditions
Начало действия 22:09:38: LaunchConditions.
MSI © (D4:C0) [22:09:38:193]: Transforming table LaunchCondition.

Завершение действия 22:09:38: LaunchConditions. Возвращенное значение 1.
MSI © (D4:C0) [22:09:38:225]: Doing action: SetupInitialization
Начало действия 22:09:38: SetupInitialization.
MSI © (D4:2C) [22:09:38:262]: Transforming table Error.

Сведения 2898. Для стиля текста Tahoma8 система создала 'Tahoma' шрифт в 204 наборе символов.
MSI © (D4:2C) [22:09:38:301]: Transforming table Error.

Сведения 2888. Не удалось выполнить просмотр TextStyle.
MSI © (D4:2C) [22:09:38:345]: Transforming table Error.

Сведения 2888. Не удалось выполнить просмотр TextStyle.
Завершение действия 22:09:38: SetupInitialization. Возвращенное значение 1.
MSI © (D4:C0) [22:09:38:391]: Doing action: FindRelatedProducts
Начало действия 22:09:38: FindRelatedProducts.
Завершение действия 22:09:38: FindRelatedProducts. Возвращенное значение 1.
MSI © (D4:C0) [22:09:38:441]: Skipping action: CCPSearch (condition is false)
MSI © (D4:C0) [22:09:38:458]: Skipping action: RMCCPSearch (condition is false)
MSI © (D4:C0) [22:09:38:474]: Doing action: ValidateProductID
Начало действия 22:09:38: ValidateProductID.
Завершение действия 22:09:38: ValidateProductID. Возвращенное значение 1.
MSI © (D4:C0) [22:09:38:524]: Doing action: CostInitialize
Начало действия 22:09:38: CostInitialize.
MSI © (D4:C0) [22:09:38:556]: Machine policy value 'MaxPatchCacheSize' is 10
MSI © (D4:C0) [22:09:38:581]: PROPERTY CHANGE: Adding ROOTDRIVE property. Its value is 'C:\'.
MSI © (D4:C0) [22:09:38:599]: Transforming table Directory.

MSI © (D4:C0) [22:09:38:616]: Note: 1: 1325 2: Дополнительно
MSI © (D4:C0) [22:09:38:632]: Note: 1: 1325 2: 8.2.19.130
MSI © (D4:C0) [22:09:38:649]: Note: 1: 1325 2: 8.2.19.130
MSI © (D4:C0) [22:09:38:674]: PROPERTY CHANGE: Adding CostingComplete property. Its value is '0'.
MSI © (D4:C0) [22:09:38:691]: Transforming table Feature.

Завершение действия 22:09:38: CostInitialize. Возвращенное значение 1.
MSI © (D4:C0) [22:09:38:723]: Doing action: setREINSTALL
Начало действия 22:09:38: setREINSTALL.
MSI © (D4:C0) [22:09:38:757]: PROPERTY CHANGE: Deleting REINSTALL property. Its current value is 'ALL'.
Завершение действия 22:09:38: setREINSTALL. Возвращенное значение 1.
MSI © (D4:C0) [22:09:38:790]: Doing action: setREINSTALLMODE
Начало действия 22:09:38: setREINSTALLMODE.
MSI © (D4:C0) [22:09:38:823]: PROPERTY CHANGE: Deleting REINSTALLMODE property. Its current value is 'vomus'.
Завершение действия 22:09:38: setREINSTALLMODE. Возвращенное значение 1.
MSI © (D4:C0) [22:09:38:856]: Doing action: FileCost
Начало действия 22:09:38: FileCost.
MSI © (D4:C0) [22:09:38:914]: Note: 1: 2205 2: 3: MsiAssembly
MSI © (D4:C0) [22:09:38:942]: Transforming table Shortcut.

MSI © (D4:C0) [22:09:38:973]: Note: 1: 2262 2: Class 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:39:022]: Note: 1: 2205 2: 3: TypeLib
Завершение действия 22:09:39: FileCost. Возвращенное значение 1.
MSI © (D4:C0) [22:09:39:080]: Doing action: IsolateComponents
Начало действия 22:09:39: IsolateComponents.
Завершение действия 22:09:39: IsolateComponents. Возвращенное значение 0.
MSI © (D4:C0) [22:09:39:130]: Doing action: ResolveSource
Начало действия 22:09:39: ResolveSource.
MSI © (D4:C0) [22:09:39:163]: Resolving source.
MSI © (D4:C0) [22:09:39:180]: Resolving source to launched-from source.
MSI © (D4:C0) [22:09:39:196]: Setting launched-from source as last-used.
MSI © (D4:C0) [22:09:39:213]: SOURCEDIR ==> D:\8.2.19.130\
MSI © (D4:C0) [22:09:39:229]: SOURCEDIR product ==> {F92D4A04-D7B3-49CC-935D-37E5E5C09508}
MSI © (D4:C0) [22:09:39:246]: Determining source type
MSI © (D4:C0) [22:09:39:263]: Source type from package '1CEnterprise 8.2.msi': 0
MSI © (D4:C0) [22:09:39:280]: Source path resolution complete. Dumping Directory table...
MSI © (D4:C0) [22:09:39:296]: Dir (source): Key: TARGETDIR , Object: D:\8.2.19.130\ , LongSubPath: , ShortSubPath:
MSI © (D4:C0) [22:09:39:313]: Dir (source): Key: WindowsFolder , Object: D:\8.2.19.130\ , LongSubPath: , ShortSubPath:
MSI © (D4:C0) [22:09:39:363]: Dir (source): Key: AdmSourceDir , Object: D:\8.2.19.130\ , LongSubPath: , ShortSubPath:
MSI © (D4:C0) [22:09:39:386]: Dir (source): Key: USERPROFILE , Object: D:\8.2.19.130\UserProfile\ , LongSubPath: UserProfile\ , ShortSubPath: USERPR~1\
MSI © (D4:C0) [22:09:39:404]: Dir (source): Key: ProgramMenuFolder , Object: D:\8.2.19.130\Programs\ , LongSubPath: Programs\ , ShortSubPath:
MSI © (D4:C0) [22:09:39:420]: Dir (source): Key: ShortcutFolder , Object: D:\8.2.19.130\Programs\1С Предприятие 8.2\ , LongSubPath: Programs\1С Предприятие 8.2\ , ShortSubPath: Programs\1Cv8.2\
MSI © (D4:C0) [22:09:39:437]: Dir (source): Key: ShortcutFolderVersion , Object: D:\8.2.19.130\Programs\1С Предприятие 8.2\Дополнительно\ , LongSubPath: Programs\1С Предприятие 8.2\Дополнительно\ , ShortSubPath: Programs\1Cv8.2\\
MSI © (D4:C0) [22:09:39:453]: Dir (source): Key: ShortcutMenuFolderVersion , Object: D:\8.2.19.130\Programs\1С Предприятие 8.2\Дополнительно\8.2.19.130\ , LongSubPath: Programs\1С Предприятие 8.2\Дополнительно\8.2.19.130\ , ShortSubPath: Programs\1Cv8.2\\\
MSI © (D4:C0) [22:09:39:470]: Dir (source): Key: LocalAppDataFolder , Object: D:\8.2.19.130\LocalAppData\ , LongSubPath: LocalAppData\ , ShortSubPath: LocalA~1\
MSI © (D4:C0) [22:09:39:487]: Dir (source): Key: _C1 , Object: D:\8.2.19.130\LocalAppData\1C\ , LongSubPath: LocalAppData\1C\ , ShortSubPath: LocalA~1\1C\
MSI © (D4:C0) [22:09:39:503]: Dir (source): Key: _CV821 , Object: D:\8.2.19.130\LocalAppData\1C\1cv82\ , LongSubPath: LocalAppData\1C\1cv82\ , ShortSubPath: LocalA~1\1C\1cv82\
MSI © (D4:C0) [22:09:39:520]: Dir (source): Key: DesktopFolder , Object: D:\8.2.19.130\Desktop\ , LongSubPath: Desktop\ , ShortSubPath:
MSI © (D4:C0) [22:09:39:536]: Dir (source): Key: ProgramFilesFolder , Object: D:\8.2.19.130\program files\ , LongSubPath: program files\ , ShortSubPath: PROGRA~1\
MSI © (D4:C0) [22:09:39:553]: Dir (source): Key: _CV82 , Object: D:\8.2.19.130\program files\1cv82\ , LongSubPath: program files\1cv82\ , ShortSubPath: PROGRA~1\1cv82\
MSI © (D4:C0) [22:09:39:570]: Dir (source): Key: CSERVER , Object: D:\8.2.19.130\program files\1cv82\srvinfo\ , LongSubPath: program files\1cv82\srvinfo\ , ShortSubPath: PROGRA~1\1cv82\srvinfo\
MSI © (D4:C0) [22:09:39:586]: Dir (source): Key: CONF1 , Object: D:\8.2.19.130\program files\1cv82\conf\ , LongSubPath: program files\1cv82\conf\ , ShortSubPath: PROGRA~1\1cv82\conf\
MSI © (D4:C0) [22:09:39:603]: Dir (source): Key: COMMON1 , Object: D:\8.2.19.130\program files\1cv82\common\ , LongSubPath: program files\1cv82\common\ , ShortSubPath: PROGRA~1\1cv82\common\
MSI © (D4:C0) [22:09:39:619]: Dir (source): Key: DirectoryVersion , Object: D:\8.2.19.130\program files\1cv82\8.2.19.130\ , LongSubPath: program files\1cv82\8.2.19.130\ , ShortSubPath: PROGRA~1\1cv82\\
MSI © (D4:C0) [22:09:39:674]: Dir (source): Key: INSTALLDIR , Object: D:\8.2.19.130\program files\1cv82\8.2.19.130\ , LongSubPath: program files\1cv82\8.2.19.130\ , ShortSubPath: PROGRA~1\1cv82\\
MSI © (D4:C0) [22:09:39:703]: Dir (source): Key: README , Object: D:\8.2.19.130\program files\1cv82\8.2.19.130\readme\ , LongSubPath: program files\1cv82\8.2.19.130\readme\ , ShortSubPath: PROGRA~1\1cv82\\readme\
MSI © (D4:C0) [22:09:39:744]: Dir (source): Key: LICENSES1 , Object: D:\8.2.19.130\program files\1cv82\8.2.19.130\licenses\ , LongSubPath: program files\1cv82\8.2.19.130\licenses\ , ShortSubPath: PROGRA~1\1cv82\\licenses\
MSI © (D4:C0) [22:09:39:769]: Dir (source): Key: _RD_PARTY , Object: D:\8.2.19.130\program files\1cv82\8.2.19.130\licenses\3rd_party\ , LongSubPath: program files\1cv82\8.2.19.130\licenses\3rd_party\ , ShortSubPath: PROGRA~1\1cv82\\licenses\3RD_PA~1\
MSI © (D4:C0) [22:09:39:785]: Dir (source): Key: DOCS , Object: D:\8.2.19.130\program files\1cv82\8.2.19.130\docs\ , LongSubPath: program files\1cv82\8.2.19.130\docs\ , ShortSubPath: PROGRA~1\1cv82\\docs\
MSI © (D4:C0) [22:09:39:802]: Dir (source): Key: RU1 , Object: D:\8.2.19.130\program files\1cv82\8.2.19.130\docs\ru\ , LongSubPath: program files\1cv82\8.2.19.130\docs\ru\ , ShortSubPath: PROGRA~1\1cv82\\docs\ru\
MSI © (D4:C0) [22:09:39:819]: Dir (source): Key: EN1 , Object: D:\8.2.19.130\program files\1cv82\8.2.19.130\docs\en\ , LongSubPath: program files\1cv82\8.2.19.130\docs\en\ , ShortSubPath: PROGRA~1\1cv82\\docs\en\
MSI © (D4:C0) [22:09:39:835]: Dir (source): Key: BIN , Object: D:\8.2.19.130\program files\1cv82\8.2.19.130\bin\ , LongSubPath: program files\1cv82\8.2.19.130\bin\ , ShortSubPath: PROGRA~1\1cv82\\bin\
MSI © (D4:C0) [22:09:39:852]: Dir (source): Key: NEW_DIRECTORY9 , Object: D:\8.2.19.130\program files\1cv82\8.2.19.130\bin\RAgnSrvr\ , LongSubPath: program files\1cv82\8.2.19.130\bin\RAgnSrvr\ , ShortSubPath: PROGRA~1\1cv82\\bin\RAgnSrvr\
MSI © (D4:C0) [22:09:39:868]: Dir (source): Key: NEW_DIRECTORY8 , Object: D:\8.2.19.130\program files\1cv82\8.2.19.130\bin\RAgnSrvc\ , LongSubPath: program files\1cv82\8.2.19.130\bin\RAgnSrvc\ , ShortSubPath: PROGRA~1\1cv82\\bin\RAgnSrvc\
MSI © (D4:C0) [22:09:39:885]: Dir (source): Key: CONFREF , Object: D:\8.2.19.130\program files\1cv82\8.2.19.130\bin\conf\ , LongSubPath: program files\1cv82\8.2.19.130\bin\conf\ , ShortSubPath: PROGRA~1\1cv82\\bin\conf\
MSI © (D4:C0) [22:09:39:902]: Dir (source): Key: ALLUSERSPROFILE , Object: D:\8.2.19.130\All Users\ , LongSubPath: All Users\ , ShortSubPath: ALLUSE~1\
Завершение действия 22:09:39: ResolveSource. Возвращенное значение 1.
MSI © (D4:C0) [22:09:39:934]: Doing action: CostFinalize
Начало действия 22:09:39: CostFinalize.
MSI © (D4:C0) [22:09:39:976]: PROPERTY CHANGE: Adding OutOfDiskSpace property. Its value is '0'.
MSI © (D4:C0) [22:09:39:993]: PROPERTY CHANGE: Adding OutOfNoRbDiskSpace property. Its value is '0'.
MSI © (D4:C0) [22:09:40:009]: PROPERTY CHANGE: Adding PrimaryVolumeSpaceAvailable property. Its value is '0'.
MSI © (D4:C0) [22:09:40:026]: PROPERTY CHANGE: Adding PrimaryVolumeSpaceRequired property. Its value is '0'.
MSI © (D4:C0) [22:09:40:043]: PROPERTY CHANGE: Adding PrimaryVolumeSpaceRemaining property. Its value is '0'.
MSI © (D4:C0) [22:09:40:060]: Note: 1: 2262 2: Patch 3: -2147287038
MSI © (D4:C0) [22:09:40:082]: PROPERTY CHANGE: Adding TARGETDIR property. Its value is 'C:\'.
MSI © (D4:C0) [22:09:40:092]: PROPERTY CHANGE: Adding USERPROFILE property. Its value is 'C:\'.
MSI © (D4:C0) [22:09:40:109]: PROPERTY CHANGE: Adding ShortcutFolder property. Its value is 'C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\1С Предприятие 8.2\'.
MSI © (D4:C0) [22:09:40:126]: PROPERTY CHANGE: Adding ShortcutFolderVersion property. Its value is 'C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\1С Предприятие 8.2\Дополнительно\'.
MSI © (D4:C0) [22:09:40:142]: PROPERTY CHANGE: Adding ShortcutMenuFolderVersion property. Its value is 'C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\1С Предприятие 8.2\Дополнительно\8.2.19.130\'.
MSI © (D4:C0) [22:09:40:159]: PROPERTY CHANGE: Adding _C1 property. Its value is 'C:\Users\Andry\AppData\Local\1C\'.
MSI © (D4:C0) [22:09:40:175]: PROPERTY CHANGE: Adding _CV821 property. Its value is 'C:\Users\Andry\AppData\Local\1C\1cv82\'.
MSI © (D4:C0) [22:09:40:191]: PROPERTY CHANGE: Adding _CV82 property. Its value is 'C:\Program Files\1cv82\'.
MSI © (D4:C0) [22:09:40:209]: PROPERTY CHANGE: Adding CSERVER property. Its value is 'C:\Program Files\1cv82\srvinfo\'.
MSI © (D4:C0) [22:09:40:225]: PROPERTY CHANGE: Adding CONF1 property. Its value is 'C:\Program Files\1cv82\conf\'.
MSI © (D4:C0) [22:09:40:242]: PROPERTY CHANGE: Adding COMMON1 property. Its value is 'C:\Program Files\1cv82\common\'.
MSI © (D4:C0) [22:09:40:258]: PROPERTY CHANGE: Adding DirectoryVersion property. Its value is 'C:\Program Files\1cv82\8.2.19.130\'.
MSI © (D4:C0) [22:09:40:275]: PROPERTY CHANGE: Adding INSTALLDIR property. Its value is 'C:\Program Files\1cv82\8.2.19.130\'.
MSI © (D4:C0) [22:09:40:291]: PROPERTY CHANGE: Adding README property. Its value is 'C:\Program Files\1cv82\8.2.19.130\readme\'.
MSI © (D4:C0) [22:09:40:308]: PROPERTY CHANGE: Adding LICENSES1 property. Its value is 'C:\Program Files\1cv82\8.2.19.130\licenses\'.
MSI © (D4:C0) [22:09:40:325]: PROPERTY CHANGE: Adding _RD_PARTY property. Its value is 'C:\Program Files\1cv82\8.2.19.130\licenses\3rd_party\'.
MSI © (D4:C0) [22:09:40:341]: PROPERTY CHANGE: Adding DOCS property. Its value is 'C:\Program Files\1cv82\8.2.19.130\docs\'.
MSI © (D4:C0) [22:09:40:358]: PROPERTY CHANGE: Adding RU1 property. Its value is 'C:\Program Files\1cv82\8.2.19.130\docs\ru\'.
MSI © (D4:C0) [22:09:40:375]: PROPERTY CHANGE: Adding EN1 property. Its value is 'C:\Program Files\1cv82\8.2.19.130\docs\en\'.
MSI © (D4:C0) [22:09:40:390]: PROPERTY CHANGE: Adding BIN property. Its value is 'C:\Program Files\1cv82\8.2.19.130\bin\'.
MSI © (D4:C0) [22:09:40:419]: PROPERTY CHANGE: Adding NEW_DIRECTORY9 property. Its value is 'C:\Program Files\1cv82\8.2.19.130\bin\'.
MSI © (D4:C0) [22:09:40:455]: PROPERTY CHANGE: Adding NEW_DIRECTORY8 property. Its value is 'C:\Program Files\1cv82\8.2.19.130\bin\'.
MSI © (D4:C0) [22:09:40:485]: PROPERTY CHANGE: Adding CONFREF property. Its value is 'C:\Program Files\1cv82\8.2.19.130\bin\conf\'.
MSI © (D4:C0) [22:09:40:499]: PROPERTY CHANGE: Adding ALLUSERSPROFILE property. Its value is 'C:\'.
MSI © (D4:C0) [22:09:40:518]: Target path resolution complete. Dumping Directory table...
MSI © (D4:C0) [22:09:40:532]: Note: target paths subject to change (via custom actions or browsing)
MSI © (D4:C0) [22:09:40:551]: Dir (target): Key: TARGETDIR , Object: C:\
MSI © (D4:C0) [22:09:40:565]: Dir (target): Key: WindowsFolder , Object: C:\Windows\
MSI © (D4:C0) [22:09:40:584]: Dir (target): Key: AdmSourceDir , Object: NULL
MSI © (D4:C0) [22:09:40:599]: Dir (target): Key: USERPROFILE , Object: C:\
MSI © (D4:C0) [22:09:40:617]: Dir (target): Key: ProgramMenuFolder , Object: C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\
MSI © (D4:C0) [22:09:40:632]: Dir (target): Key: ShortcutFolder , Object: C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\1С Предприятие 8.2\
MSI © (D4:C0) [22:09:40:651]: Dir (target): Key: ShortcutFolderVersion , Object: C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\1С Предприятие 8.2\Дополнительно\
MSI © (D4:C0) [22:09:40:686]: Dir (target): Key: ShortcutMenuFolderVersion , Object: C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\1С Предприятие 8.2\Дополнительно\8.2.19.130\
MSI © (D4:C0) [22:09:40:701]: Dir (target): Key: LocalAppDataFolder , Object: C:\Users\Andry\AppData\Local\
MSI © (D4:C0) [22:09:40:715]: Dir (target): Key: _C1 , Object: C:\Users\Andry\AppData\Local\1C\
MSI © (D4:C0) [22:09:40:734]: Dir (target): Key: _CV821 , Object: C:\Users\Andry\AppData\Local\1C\1cv82\
MSI © (D4:C0) [22:09:40:748]: Dir (target): Key: DesktopFolder , Object: C:\Users\Public\Desktop\
MSI © (D4:C0) [22:09:40:767]: Dir (target): Key: ProgramFilesFolder , Object: C:\Program Files\
MSI © (D4:C0) [22:09:40:798]: Dir (target): Key: _CV82 , Object: C:\Program Files\1cv82\
MSI © (D4:C0) [22:09:40:817]: Dir (target): Key: CSERVER , Object: C:\Program Files\1cv82\srvinfo\
MSI © (D4:C0) [22:09:40:831]: Dir (target): Key: CONF1 , Object: C:\Program Files\1cv82\conf\
MSI © (D4:C0) [22:09:40:850]: Dir (target): Key: COMMON1 , Object: C:\Program Files\1cv82\common\
MSI © (D4:C0) [22:09:40:864]: Dir (target): Key: DirectoryVersion , Object: C:\Program Files\1cv82\8.2.19.130\
MSI © (D4:C0) [22:09:40:883]: Dir (target): Key: INSTALLDIR , Object: C:\Program Files\1cv82\8.2.19.130\
MSI © (D4:C0) [22:09:40:914]: Dir (target): Key: README , Object: C:\Program Files\1cv82\8.2.19.130\readme\
MSI © (D4:C0) [22:09:40:933]: Dir (target): Key: LICENSES1 , Object: C:\Program Files\1cv82\8.2.19.130\licenses\
MSI © (D4:C0) [22:09:40:947]: Dir (target): Key: _RD_PARTY , Object: C:\Program Files\1cv82\8.2.19.130\licenses\3rd_party\
MSI © (D4:C0) [22:09:40:966]: Dir (target): Key: DOCS , Object: C:\Program Files\1cv82\8.2.19.130\docs\
MSI © (D4:C0) [22:09:40:980]: Dir (target): Key: RU1 , Object: C:\Program Files\1cv82\8.2.19.130\docs\ru\
MSI © (D4:C0) [22:09:40:999]: Dir (target): Key: EN1 , Object: C:\Program Files\1cv82\8.2.19.130\docs\en\
MSI © (D4:C0) [22:09:41:020]: Dir (target): Key: BIN , Object: C:\Program Files\1cv82\8.2.19.130\bin\
MSI © (D4:C0) [22:09:41:041]: Dir (target): Key: NEW_DIRECTORY9 , Object: C:\Program Files\1cv82\8.2.19.130\bin\
MSI © (D4:C0) [22:09:41:055]: Dir (target): Key: NEW_DIRECTORY8 , Object: C:\Program Files\1cv82\8.2.19.130\bin\
MSI © (D4:C0) [22:09:41:074]: Dir (target): Key: CONFREF , Object: C:\Program Files\1cv82\8.2.19.130\bin\conf\
MSI © (D4:C0) [22:09:41:088]: Dir (target): Key: ALLUSERSPROFILE , Object: C:\
MSI © (D4:C0) [22:09:41:116]: Note: 1: 2205 2: 3: MsiAssembly
MSI © (D4:C0) [22:09:41:130]: Note: 1: 2228 2: 3: MsiAssembly 4: SEL ECT `MsiAssembly`.`Attributes`, `MsiAssembly`.`File_Application`, `MsiAssembly`.`File_Manifest`, `Component`.`KeyPath` FR OM `MsiAssembly`, `Component` WH ERE `MsiAssembly`.`Component_` = `Component`.`Component` AND `MsiAssembly`.`Component_` = ?
Завершение действия 22:09:41: CostFinalize. Возвращенное значение 1.
MSI © (D4:C0) [22:09:41:213]: Doing action: customSetVersion
Начало действия 22:09:41: customSetVersion.
MSI © (D4:E4) [22:09:41:249]: Invoking remote custom action. DLL: C:\Users\Andry\AppData\Local\Temp\MSIBACC.tmp, Entrypoint: setVersion
MSI © (D4!24) [22:09:41:328]: PROPERTY CHANGE: Modifying ProductName property. Its current value is '1C:Enterprise 8.2'. Its new value: '1C:Enterprise 8.2 (8.2.19.130)'.
Завершение действия 22:09:41: customSetVersion. Возвращенное значение 1.
MSI © (D4:C0) [22:09:41:395]: Doing action: customSetOldInstallDir
Начало действия 22:09:41: customSetOldInstallDir.
MSI © (D4:C0) [22:09:41:429]: PROPERTY CHANGE: Adding OLDINSTALLDIR property. Its value is 'C:\Program Files\1cv82\8.2.19.130\'.
Завершение действия 22:09:41: customSetOldInstallDir. Возвращенное значение 1.
MSI © (D4:C0) [22:09:41:462]: Doing action: customSetDefLangFromCfg
Начало действия 22:09:41: customSetDefLangFromCfg.
MSI © (D4:64) [22:09:41:508]: Invoking remote custom action. DLL: C:\Users\Andry\AppData\Local\Temp\MSIBBD6.tmp, Entrypoint: setDefLangFromConf
Завершение действия 22:09:41: customSetDefLangFromCfg. Возвращенное значение 1.
MSI © (D4:C0) [22:09:41:622]: Doing action: SetARPReadme
Начало действия 22:09:41: SetARPReadme.
MSI © (D4:C0) [22:09:41:663]: PROPERTY CHANGE: Modifying ARPREADME property. Its current value is 'file://[INSTALLDIR]readme.txt'. Its new value: 'file://C:\Program Files\1cv82\8.2.19.130\readme.htm'.
Завершение действия 22:09:41: SetARPReadme. Возвращенное значение 1.
MSI © (D4:C0) [22:09:41:696]: Doing action: ISInitAllUsers
Начало действия 22:09:41: ISInitAllUsers.
Завершение действия 22:09:41: ISInitAllUsers. Возвращенное значение 1.
MSI © (D4:C0) [22:09:41:777]: Doing action: MigrateFeatureStates
Начало действия 22:09:41: MigrateFeatureStates.
MSI © (D4:C0) [22:09:41:818]: Skipping MigrateFeatureStates action: feature settings already made
Завершение действия 22:09:41: MigrateFeatureStates. Возвращенное значение 0.
MSI © (D4:C0) [22:09:41:851]: Doing action: customReadInstalledComponents
Начало действия 22:09:41: customReadInstalledComponents.
MSI © (D4:EC) [22:09:41:889]: Invoking remote custom action. DLL: C:\Users\Andry\AppData\Local\Temp\MSIBD4E.tmp, Entrypoint: readInstalledComponents
MSI © (D4!D0) [22:09:41:978]: PROPERTY CHANGE: Adding DESIGNERALLCLIENTS property. Its value is '1'.
MSI © (D4!D0) [22:09:42:009]: PROPERTY CHANGE: Adding THINCLIENTFILE property. Its value is '0'.
MSI © (D4!D0) [22:09:42:028]: PROPERTY CHANGE: Adding THINCLIENT property. Its value is '0'.
MSI © (D4!D0) [22:09:42:043]: PROPERTY CHANGE: Adding WEBSERVEREXT property. Its value is '0'.
MSI © (D4!D0) [22:09:42:062]: PROPERTY CHANGE: Adding SERVER property. Its value is '0'.
MSI © (D4!D0) [22:09:42:076]: PROPERTY CHANGE: Adding CONFREPOSSERVER property. Its value is '0'.
MSI © (D4!D0) [22:09:42:095]: PROPERTY CHANGE: Adding CONVERTER77 property. Its value is '0'.
MSI © (D4!D0) [22:09:42:126]: PROPERTY CHANGE: Adding SERVERCLIENT property. Its value is '0'.
MSI © (D4!D0) [22:16:23:367]: Transforming table Error.

MSI © (D4!D0) [22:16:23:392]: Продукт: 1C:Enterprise 8.2 (8.2.19.130) -- Windows Error: Ошибка исполнения функции.


CustomAction customReadInstalledComponents returned actual error code 1603 (note this may not be 100% accurate if translation happened inside sandbox)
Завершение действия 22:16:23: customReadInstalledComponents. Возвращенное значение 3.
MSI © (D4:C0) [22:16:23:548]: Doing action: SetupCompleteError
Начало действия 22:16:23: SetupCompleteError.
MSI © (D4:2C) [22:16:23:604]: Transforming table Error.

Сведения 2898. Для стиля текста TahomaBold10 система создала 'Tahoma' шрифт в 204 наборе символов.
MSI © (D4:04) [22:16:23:662]: Note: 1: 2262 2: Class 3: -2147287038
MSI © (D4:04) [22:16:23:681]: Note: 1: 2262 2: Class 3: -2147287038
MSI © (D4:04) [22:16:23:695]: Note: 1: 2262 2: Class 3: -2147287038
MSI © (D4:04) [22:16:23:715]: Note: 1: 2262 2: Class 3: -2147287038
MSI © (D4:04) [22:16:23:732]: Note: 1: 2205 2: 3: _RemoveFilePath
MSI © (D4:04) [22:16:24:070]: PROPERTY CHANGE: Modifying CostingComplete property. Its current value is '0'. Its new value: '1'.
MSI © (D4:04) [22:16:24:102]: Note: 1: 2205 2: 3: BindImage
MSI © (D4:04) [22:16:24:123]: Transforming table ProgId.

MSI © (D4:04) [22:16:24:135]: Note: 1: 2205 2: 3: PublishComponent
MSI © (D4:04) [22:16:24:154]: Note: 1: 2205 2: 3: Font
MSI © (D4:04) [22:16:24:168]: Note: 1: 2262 2: Class 3: -2147287038
MSI © (D4:04) [22:16:24:187]: Note: 1: 2205 2: 3: TypeLib
MSI © (D4:04) [22:16:24:202]: Note: 1: 2727 2:
Завершение действия 22:16:27: SetupCompleteError. Возвращенное значение 2.
Завершение действия 22:16:27: INSTALL. Возвращенное значение 3.
MSI © (D4:C0) [22:16:27:654]: Destroying RemoteAPI object.
MSI © (D4:0C) [22:16:27:674]: Custom Action Manager thread ending.
=== Завершение записи журнала: 18.10.2016 22:16:27 ===
MSI © (D4:C0) [22:16:27:705]: Note: 1: 1708
MSI © (D4:C0) [22:16:27:724]: Transforming table Error.

MSI © (D4:C0) [22:16:27:748]: Transforming table Error.

MSI © (D4:C0) [22:16:27:765]: Продукт: 1C:Enterprise 8.2 (8.2.19.130) -- Операция установки не выполнена.

MSI © (D4:C0) [22:16:27:778]: Установщик Windows выполнил установку продукта. Продукт: 1C:Enterprise 8.2 (8.2.19.130). Версия: 8.2.19.130. Язык: 1049. Изготовитель: 1C. Установка завершена с состоянием: 1603.

MSI © (D4:C0) [22:16:27:801]: Grabbed execution mutex.
MSI © (D4:C0) [22:16:27:811]: Cleaning up uninstalled install packages, if any exist
MSI © (D4:C0) [22:16:27:846]: MainEngineThread is returning 1603
=== Verbose logging stopped: 18.10.2016 22:16:27 ===
9. Alister 9 17.10.16 13:32 Сейчас в теме
Или запустить в режиме толстого клиента обычное приложение?
11. Serega-artem 16 17.10.16 16:48 Сейчас в теме
Всё сказанное выше, конечно правда, но ведь есть еще один момент - нужна будет конвертация базы. И не всегда это возможно сделать.
12. Alister 9 17.10.16 17:57 Сейчас в теме
нужна будет конвертация базы

(11) Serega-artem, это Вы о чем?
13. Serega-artem 16 18.10.16 16:26 Сейчас в теме
(12) Alister, Правильнее сказать не конвертация, а преобразование. Пардон не правильно высказался. Я о том, что вот есть база на каком-то релизе (особенно если сильно "лохматом") 8.2. для запуска на 8.3. потребуется преобразование базы. Оно односторонне т.е. больше вы эту базу 8.2 не запустите.
14. Alister 9 18.10.16 16:44 Сейчас в теме
(13) Serega-artem, мы так и не узнали, что за конфа у ТС, поэтому можно только гадать. Я-то писал только потому, что вполне возможно ТС и не надо иметь обе платформы одновременно.
16. Serega-artem 16 18.10.16 18:14 Сейчас в теме
(14) Alister, Я с Вами согласен. Просто не всегда принцип "ставь новее и не парься" работает, вот, что я хотел сказать.
20. Armando 1399 18.10.16 23:18 Сейчас в теме
Так лучше не делать, лучше файл прикреплять.
Попробуй установить так:
Msiexec.exe /i "1CEnterprise 8.msi" /passive TRANSFORMS="adminstallrelogon.mst;1049.mst" DESIGNERALLCLIENTS=1 THINCLIENT=0 THINCLIENTFILE=0 SERVER=0 WEBSERVEREXT=0 CONFREPOSSERVER=0 SERVERCLIENT=1 CONVERTER77=0 LANGUAGES=RU
Alexey_A; +1 Ответить
22. Armando 1399 18.10.16 23:54 Сейчас в теме
+(20) Уточнение. Вместо "1CEnterprise 8.msi" напиши "D:\8.2.19.130\1CEnterprise 8.2.msi"
31. Spektr 1000 20.10.16 18:57 Сейчас в теме
(22) Armando,
Msiexec.exe /i "D:\8.2.19.130\1CEnterprise 82.msi" /passive TRANSFORMS="adminstallrelogon.mst;1049.mst" DESIGNERALLCLIENTS=1 THINCLIENT=0 THINCLIENTFILE=0 SERVER=0 WEBSERVEREXT=0 CONFREPOSSERVER=0 SERVERCLIENT=1 CONVERTER77=0 LANGUAGES=RU
запустил, какое-то окно открылось, но сразу же и исчезло. Результата нет.
34. Armando 1399 20.10.16 19:15 Сейчас в теме
(31) Spektr, выполни эту команду в cmd консоле
Будет видно что ответит система
35. Spektr 1000 21.10.16 12:19 Сейчас в теме
(34) Armando, запускал в cmd консоли, какое-то окно открылось, но сразу же и исчезло. Курсор в cmd консоли - готов к вводу следующей команды. Установка не началась.
37. Armando 1399 21.10.16 15:15 Сейчас в теме
(35) Spektr, попробуй без "/passive"
40. Armando 1399 21.10.16 16:27 Сейчас в теме
(31) Spektr, у тебя ошибка в строке "D:\8.2.19.130\1CEnterprise 82.msi"

Запусти консоль с правами админа и выполни это:
Msiexec.exe /i "D:\8.2.19.130\1CEnterprise 8.2.msi" /passive /l*v "D:\8.2.19.130\log.txt" TRANSFORMS="1049.mst" DESIGNERALLCLIENTS=1 THINCLIENT=0 THINCLIENTFILE=0 SERVER=0 WEBSERVEREXT=0 CONFREPOSSERVER=0 SERVERCLIENT=0 CONVERTER77=0 LANGUAGES=RU

Если опять будет ошибка, выложи сюда файл "D:\8.2.19.130\log.txt".
21. Alister 9 18.10.16 23:41 Сейчас в теме
А мне все-таки интересно, что за конфа?
23. Spektr 1000 19.10.16 09:04 Сейчас в теме
(21) Alister, не тиражное решение. Но это к проблеме не относится. Необходимость в платформе 8.2 будет еще долго. Не пойму, почему не устанавливается именно платформа 8.2 При этом 8.1 и 8.3 ставятся без проблем.
24. Armando 1399 19.10.16 09:18 Сейчас в теме
(23) Spektr, как в (20) писал не получилось?
25. Alister 9 19.10.16 09:34 Сейчас в теме
(23) Spektr, поверю на слово.)))
А вообще именно этот дистрибутив 8.2 где-то установился? Хоть в виртуалке?
26. Spektr 1000 19.10.16 10:10 Сейчас в теме
(25) Alister, устанавливается везде без проблем. Вообще такой проблемы никогда не возникало. Только на одном компьютере не могу установить. Ни под администратором, ни с отключенным антивирусом ...
27. Alister 9 19.10.16 10:14 Сейчас в теме
(26) Spektr, антивирус какой? Может его пока вообще снести, это попроще чем винду переставлять.(
Из очевидного - место на диске, целостность файловой системы?
29. Serega-artem 16 19.10.16 12:32 Сейчас в теме
(26) Spektr, Гляньте еще вот это kb834484
32. Spektr 1000 20.10.16 19:03 Сейчас в теме
(29) Serega-artem,
Это сообщение об ошибке может появиться, если верно одно из следующих условий:
•Установщик Windows пытается установить приложение, которое уже установлено на вашем Компьютере.
•Папка, в которую вы пытаетесь установить пакет установщика Windows, зашифрована.
•Диск, содержащий папку, в которую вы пытаетесь установить пакет установщика Windows является съемным носителем.
•Учетная запись SYSTEM не имеет разрешения на полный доступ к папке, в которую вы пытаетесь установить пакет установщика Windows. Сообщение об ошибке появляется, так как служба установщика Windows использует учетную запись SYSTEM для установки программного обеспечения.

Не мой случай.
28. v3rter 19.10.16 10:18 Сейчас в теме
Удалите временно антивирус, перезагрузитесь, попробуйте еще раз. Если ее получится, верните антивирус и посмотрите тут (или скачайте заранее):
http://it-like.ru/ne-rabotaet-ustanovshhik-windows-installer-oshibka-msi/

И ещё из http://forum.oszone.net/thread-306680-2.html
попробуйте в ветке
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Perflib
задать: Last Help = 8469

Если не поможет, то оба параметра:
Last Counter = 8218
Last Help = 8219
30. Sergguha 20.10.16 13:16 Сейчас в теме
Была аналогичная проблема, помог запуск в режиме совместимости с предыдущей версией Windows

33. Spektr 1000 20.10.16 19:06 Сейчас в теме
(30) Sergguha, попробовал и этот вариант. Все равно не устанавливается платформа 8.2
36. v3rter 21.10.16 14:36 Сейчас в теме
С .Net на компе всё в порядке?
38. w2w 21.10.16 16:15 Сейчас в теме
сегодня разбирался с этой дрянью.
опытным путем установил
надо удалить вот этот параметр ADMINISTRATIONFUNC=0
из файла C:\ProgramData\1C\1CEStart\1CEStart.cfg
тогда 8.2 установится
graskola; agentesecreto; michmich; gortol76; charushkin; Cvetic; zzz14; DoReMu; user633843_s.puchnin; Lusik; Vladimir_D; Nsk-Metro; Vovus; unichkin; 778402; Mike_vlad; dime2; Wersia; ssfedkin; RudSV; andyrk1; mihapat; Romario_; dimsbox; maxchaos; Vortigaunt; GAlexis; saver77; bulbenko; chemezov; kot26rus; dobreishii; oberon355; alla_sa; marinelle; zetovich@mail.ru; m191; SoftLeon; akmich; opkc; qtut; Cryless; Wrols; Bursiko; Kostt; sermalp; lokli; METAL; AlexSkyMan; demon_infernal; Monex; Artem1405; non1ka; slax; Rasten; panda-34; puhshok; goroshko.d; Drugg; Bahyt; kuzyara; uginx; Apparix; bird21; unzer4; yakdenitdn; olegol; daqpab; ALagutin; chetirepda; Zachem_mne_nik; ganjaman; -null-; hlop11; YNik; kn8603; headMade; gea81; artfa; aNARKi; debuger; jamirza; @lexandr; Nata_GND; Delf; user632603_mk; Tim Alens; Xershi; r24al; generick; mindcannon; av74; AlenaR; Aragorn; 24rus; umberto_nobile; continental; DmitriiVladimirovich; Setras; dtfmffff; Aziman; welwel; jk107; Salex_izyh; andrey2005; scherbyna; +106 Ответить
41. Armando 1399 21.10.16 16:46 Сейчас в теме
(38) w2w, вполне возможно, что у автора что-то похожее. Меня смущает кусок лога:
MSI © (D4:C0) [22:09:41:851]: Doing action: customReadInstalledComponents
Начало действия 22:09:41: customReadInstalledComponents.
MSI © (D4:EC) [22:09:41:889]: Invoking remote custom action. DLL: C:\Users\Andry\AppData\Local\Temp\MSIBD4E.tmp, Entrypoint: readInstalledComponents
MSI © (D4!D0) [22:09:41:978]: PROPERTY CHANGE: Adding DESIGNERALLCLIENTS property. Its value is '1'.
MSI © (D4!D0) [22:09:42:009]: PROPERTY CHANGE: Adding THINCLIENTFILE property. Its value is '0'.
MSI © (D4!D0) [22:09:42:028]: PROPERTY CHANGE: Adding THINCLIENT property. Its value is '0'.
MSI © (D4!D0) [22:09:42:043]: PROPERTY CHANGE: Adding WEBSERVEREXT property. Its value is '0'.
MSI © (D4!D0) [22:09:42:062]: PROPERTY CHANGE: Adding SERVER property. Its value is '0'.
MSI © (D4!D0) [22:09:42:076]: PROPERTY CHANGE: Adding CONFREPOSSERVER property. Its value is '0'.
MSI © (D4!D0) [22:09:42:095]: PROPERTY CHANGE: Adding CONVERTER77 property. Its value is '0'.
MSI © (D4!D0) [22:09:42:126]: PROPERTY CHANGE: Adding SERVERCLIENT property. Its value is '0'.
MSI © (D4!D0) [22:16:23:367]: Transforming table Error.

MSI © (D4!D0) [22:16:23:392]: Продукт: 1C:Enterprise 8.2 (8.2.19.130) -- Windows Error: Ошибка исполнения функции.


CustomAction customReadInstalledComponents returned actual error code 1603 (note this may not be 100% accurate if translation happened inside sandbox)
Завершение действия 22:16:23: customReadInstalledComponents. Возвращенное значение 3.
Показать

Инсталлер в течение 5 минут пытается установить свойство, и падает...
И тут не факт, что установка через msiexec поможет, но история знает случаи, когда это помагает.
Можно еще Process Monitor параллельно смотреть
46. andrey2005 29.10.16 23:48 Сейчас в теме
(38) шайтан! ))))
SoftLeon; UtSpar; puhshok; alexadal; +4 Ответить
47. Magellan32 11.11.16 19:16 Сейчас в теме
(38) А если не удалять параметр, а сделать ADMINISTRATIONFUNC=1 ?

Если при это всё равно не будет ставиться 8.2, тогда нелогично как-то.
53. Xershi 1484 03.04.17 21:38 Сейчас в теме
(47) похоже этот параметр появился в 8.3. Как и советовали переименовал файл. Поставил 8.2. Сверяю файлы, а параметра из (38) нет. Вот и вывод!
48. Galym77 07.03.17 09:02 Сейчас в теме
50. Aragorn 20.03.17 08:27 Сейчас в теме
(38) Спасибо, Алексею за решение. Не понятно зачем здесть весь этот флуд про конфигурации, когда стоит конкретный вопрос, что не могут установить платформу. Еще раз спасибо Алексею.
62. пользователь 27.06.17 10:57
Сообщение было скрыто модератором.
...
64. 1cden 04.01.18 16:46 Сейчас в теме
65. Monex 18.01.18 08:35 Сейчас в теме
(38) Спасибо, помогло. Точнее, благодаря вашей подсказке, нашел объяснение тому, что раньше установил опытным путем - на чистой системе только последовательно можно было установить платформы сначала 8.2, потом 8.3. А если 8.3 уже стояла, то приходилось удалять платформу, папки, связанные с платформой, ставить 8.2 и потом 8.3.
avcherkasov; +1 Ответить
66. AlexSkyMan 11 21.01.18 01:38 Сейчас в теме
(38) Огромное спасибо! Помогло!!!!
67. Kostt 23 16.03.18 14:43 Сейчас в теме
68. пользователь 02.09.19 23:10
Сообщение было скрыто модератором.
...
39. Alister 9 21.10.16 16:20 Сейчас в теме
Вот и объясняй юзерам, что это не шаманство.)))
42. w2w 21.10.16 16:58 Сейчас в теме
ADMINISTRATIONFUNC=0 идет сразу после SERVERCLIENT=0
что как-бэ намекает.
43. Armando 1399 21.10.16 17:05 Сейчас в теме
(42) w2w, интересно что за ADMINISTRATIONFUNC такое?
Нашел на партнерке:
"Сейчас подобная ситуация наблюдается в случае, если вначале установить платформу 8.3.9.1818, а затем 8.2.19.130 на 1 сервер.
Исправляется аналогичным образом: необходимо убрать в файле 1CEStart.cfg ключ и значение "ADMINISTRATIONFUNC=0" "
44. Spektr 1000 22.10.16 20:08 Сейчас в теме
Рекомендация 1С:"Проблема связана с ошибкой в инсталляторе 8.2 Для обхода ошибки нужно переименовать файл C:\ProgramData\1C\1CEStart\1CEStart.cfg, выполнить установку платформы 8.2, вернуть прежнее название файла."
Платформу установил, но конфигурации на 8.2 не запускались. Удалил старый файл (C:\ProgramData\1C\1CEStart\1CEStart.cfg) и все заработало.
trendt_it; kiruha; Nigelist; ovchinnicov; sebastianp; baracuda; volokitinac; m-serg74; neuromancer_aza; AlenaR; tdakvarel; Vovus; Naumov; xinex; Alister; +15 Ответить
49. progr-2008 118 07.03.17 09:34 Сейчас в теме
(44)Странно, что 1С это просто не исправили.
58. Catov 08.04.17 13:08 Сейчас в теме
(44) И не только инсталлятор заработал, но и v7cnv.exe, при запуске которого появлялась ошибка infostart.ru
63. baracuda 2 26.08.17 09:03 Сейчас в теме
(44) ваш совет помог спасибо
45. Alister 9 22.10.16 20:13 Сейчас в теме
51. sibirta 12 28.03.17 12:40 Сейчас в теме
Спасибо!!! Тоже была проблема.
52. Sean1s 8 03.04.17 06:19 Сейчас в теме
Спасибо!
Та же хрень случилась - поставил 8.3, затем попробовал 8.2 и вот такое...
54. Xershi 1484 03.04.17 22:27 Сейчас в теме
8.3:
InstalledLocation=C:\Program Files (x86)\1cv8
InstallComponents=DESIGNERALLCLIENTS=1 THINCLIENTFILE=1 THINCLIENT=1 WEBSERVEREXT=1 SERVER=0 CONFREPOSSERVER=0 CONVERTER77=1 SERVERCLIENT=1 ADMINISTRATIONFUNC=0 LANGUAGES=RU

8.2:
InstalledLocation=C:\Program Files (x86)\1cv82
InstallComponents=DESIGNERALLCLIENTS=1 THINCLIENTFILE=1 THINCLIENT=1 WEBSERVEREXT=0 SERVER=0 CONFREPOSSERVER=0 CONVERTER77=0 SERVERCLIENT=0 LANGUAGES=RU

Причем если после установки оставить текст для 8.3, то стартер не видит 8.2, а вот от 8.2 видит все версии 8.0-8.3.10
55. Tim Alens 04.04.17 15:10 Сейчас в теме
(54) Для всех: (38) - Красава. Исходя из этого косим все платформы. Удаляем директорию C:\ProgramData\1C\1CEStart. Устанавливаем платформы последовательно начиная с 8.2. И файлик мучить не надо % )
56. Xershi 1484 04.04.17 17:20 Сейчас в теме
(55) ну я поставил 5 релизов 8.3.8. Не поставилась 8.2. Потом успешно поставил 8.0 и 8.1. А затем набрел на ветку эту и удалять 8.3 всех релизов долго да и не зачем судя по (54) !
57. Tim Alens 05.04.17 23:41 Сейчас в теме
59. Xershi 1484 08.04.17 13:45 Сейчас в теме
(57) вышла 8.3.10 поэтому после 8.2 поставил свежую 8.3 и теперь и то и то работает!
Очевидно что-то в реестре допрописывает. При последовательной установке.
60. madsima 15.04.17 03:20 Сейчас в теме
нашлось решение на forum-1c

Проблема решилась, может кому интересно будет.
Проблема была в том, что установщик платформы 8.2 не знает, что же такое ADMINISTRATIONFUNC в файле автоматической установки, который лежит тут: "c:\ProgramData\1C\1CEStart\1CEStart.cfg". Если из этого файла убрать ADMINISTRATIONFUNC, либо сам файл либо каталог и т.п., то установка пройдет нормально.
61. Xershi 1484 15.04.17 16:21 Сейчас в теме
(60) еще в 38 посте оно нашлось!
69. RudSV 02.10.19 15:14 Сейчас в теме
Я на эту шляпу попал. Спасибо тебе уважаемый w2w.
70. user1128542 07.11.19 06:49 Сейчас в теме
71. v.majorov 28.11.19 22:23 Сейчас в теме
помогло (удалить вот этот параметр ADMINISTRATIONFUNC=0),спасибо
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот