Создается отключенный пользователь

1. PhoenixAOD 62 12.10.16 10:17 Сейчас в теме
Доброго времени суток всем читающим! Друзья подскажите, пожалуйста, в чем затуп мой. создаю из зуп 2.5 пользователя АД для сотрудника:
strCN = "CN=" + Стр.ПользовательАД ;
strSam = Стр.ПочтаАД;
strPWD = Стр.Пароль;
objUser = objContainer.Create("User", strCN);
objUser.Put("userPrincipalName" , strSam);
objUser.Put("sAMAccountName" ,strSam);
objUser.SetInfo();

Показать

все создается, в группу помещается все как надо, но пользователя отключен.
пробовал добавить вот это
objUser.AccountDisabled = false;
при попытке создать выдает вот такую ошибку
Произошла исключительная ситуация (Active Directory): Свойства службы каталогов не могут быть найдены в кэше.
как правильно указать что пользователь активен?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. kainder 68 16.02.21 17:41 Сейчас в теме
Попробуй добавить:

objUser.userAccountControl = 66048;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот