Закрывается 1С

1. Cab-dv 40 22.09.16 16:49 Сейчас в теме
День добрый.
Имеем на сегодняшний день крайнею версию 1с БП 3.0 и платформы, windows 7, нод32. Работа в файловом режиме, два пользователя. Периодически у одного из пользователей закрывается 1с, у другого работает. Ремонты базы не помогают, смена платформы тоже.
вот ошибка:
Имя сбойного приложения: 1CV8C.exe, версия: 8.3.8.2088, отметка времени: 0x57c64f29
Имя сбойного модуля: MSVCR110.dll, версия: 11.0.51106.1, отметка времени 0x5098858e
Код исключения: 0x40000015
Смещение ошибки: 0x000a327c
Идентификатор сбойного процесса: 0x17c8
Время запуска сбойного приложения: 0x01d2145fd663bcba
Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.8.2088\bin\1CV8C.exe
Путь сбойного модуля: C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.8.2088\bin\MSVCR110.dll
Код отчета: 79962d65-8070-11e6-aa84-b083fead8896
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. TODD22 18 22.09.16 16:51 Сейчас в теме
(1) Spirit11, Может с ОЗУ проблемы на ПК? Или с диском.
5. Cab-dv 40 22.09.16 21:54 Сейчас в теме
14. TODD22 18 23.09.16 05:08 Сейчас в теме
(5) Spirit11,
Сразу на двух?

Так вы бы в первом посте и писали что вылеты на двух ПК сразу.
Может на том где база лежит проблемы.
3. olegmedvedev 65 22.09.16 16:56 Сейчас в теме
(1) Spirit11, попробуйте почистть кэш и переустановить платформу. На обоих компьютерах одинаковые платформы?
похожий случай тут:http://forum.infostart.ru/forum87/topic105384/
6. Cab-dv 40 22.09.16 21:55 Сейчас в теме
(3) olgerd666, Платформу переустановил сразу, кэш почищу.
8. Cooler 22 22.09.16 22:13 Сейчас в теме
(1) Spirit11,
Работа в файловом режиме, два пользователя. Периодически у одного из пользователей закрывается 1с, у другого работает.
А где физически находится база? На компе одного из пользователей? Если да, то у него при локальном запуске тоже бывают вылеты?

Или база лежит на каком-то третьем компьютере или сетевом хранилище?
10. Cab-dv 40 22.09.16 22:53 Сейчас в теме
(8) Cooler, База у одного из пользователей. Бывают вылеты и локально, т.е. без работы второго пользователся, но как я понял, когда работают одновременно, ты вылеты происходят чаще.
4. craz 22.09.16 17:11 Сейчас в теме
По точнее можно Windows 7 какие стоят на машинах. И настройка протоколов сети используется (TCP/IP)
7. Cab-dv 40 22.09.16 21:56 Сейчас в теме
(4) craz, windows 7 максимальная, TCP/IP.
9. craz 22.09.16 22:29 Сейчас в теме
(7) Spirit11, win 7 32 на платформах(либо 64 на двух), протокол TCP/IP (настройка ip4 другое убрано/ip6/) к примеру 64 и 32 win может очень глючуить между собой

p.s. проблема не в 1с скорее всего

как вариант попробовать установить
Microsoft Visual C++
с офф сайте для нужной ОС
11. Cab-dv 40 22.09.16 22:54 Сейчас в теме
(9) craz,
Microsoft Visual C++ переустановил.
Остальное надо проверять.
12. vadim1011985 99 23.09.16 01:03 Сейчас в теме
Имя сбойного приложения: 1CV8C.exe Может стоит попробовать запускать "толстый клиент"
15. Cab-dv 40 23.09.16 07:28 Сейчас в теме
(12) vadim1011985,
В толстом клиенте и работаем.
16. vadim1011985 99 23.09.16 09:33 Сейчас в теме
(15) Spirit11, судя по названию ярлыка вроде как тонкий запускается попробуйте страртонуть с ярлыка из папки bin платформы 1сv8.exe или посмотреть параметры запуска ( через кнопку изменить в окне выбора баз данных)
17. doctorov_s 40 22.11.16 12:57 Сейчас в теме
(15)Как то решилась данная проблема?? У меня просто в точности такая же!
vvvalera; +1 Ответить
18. v3rter 22.11.16 14:21 Сейчас в теме
(17) У всех по разному, кому-то помогла очистка кэша в обоих папках appdata\roaming и appdata\local , кому-то обновление платформы, кому-то обновление конфигурации, кому-то удаление файла Журнала регистрации (1Cv8.lgd) в каталоге 1Cv8Log
19. doctorov_s 40 22.11.16 15:33 Сейчас в теме
(18)Все это мне не помогло((( Я уже за целый день все перепробовал!
35. ben19791010 28.03.17 10:22 Сейчас в теме
Геннадий Олешко (gnrx69) 01.04.14 11:54
(17) s_d_s, на другом форуме советовали, против вылета при обновлении, следующий танец с бубном:
Выгрузить cf из базы, которую требуется обновить.
Создать базу без конфигурации и загрузить cf в нее.
Обновить эту базу и выгрузить из нее cf.
Загрузить полученный cf в базу, которую требовалось обновить. Именно ЗАГРУЗИТЬ, а не обновить или сравнить/объединить.

оч.похоже
ну и ТИИ не будет лишним
36. iunou 28.03.17 10:39 Сейчас в теме
(35)я читал этот пост. только там немного иная проблема, у него ошибка при обновлении конфигурации вылетает. А у меня просто при работе пользователя. Обновлял эти базы недавно все нормально было. Другие базы обновлял тоже с ними все в порядке. Из всего потока выделяется всео 2 базы с такой проблемой((
13. nagaitseff 171 23.09.16 04:57 Сейчас в теме
Конечно, в начале нужно проверить комп, я согласен с TODD22. Но это процедура может занять время. Попробуйте установить все зависимости Скачать все библиотеки
Но вначале удалите все старые, почистите комп каким-нибудь чистильщиком, потом установите библиотеки. Если не поможет, то поменяйте местами планки оперативной памяти. Бывает и такое помогает.
На мой взгляд лучший чистильщик Скачать чистильщик
20. cold_mount 1 22.11.16 15:37 Сейчас в теме
Получается что проблема не на стороне 1с
21. iunou 25.03.17 10:58 Сейчас в теме
У меня такая же проблема все что в после написано пробовал. Как то решилась проблема?
22. Vix 28 25.03.17 14:58 Сейчас в теме
была как-то такая проблема, менял режим совместимости в настройке конфигурации. Стояла 8.3.9.1850, а режим совместимости 8.3.7. Поставил совместимость 8.3.6 запустил 1С предприятие, закрыл. Потом выставил обратно 8.3.7 и ошибка пропала
24. iunou 26.03.17 17:56 Сейчас в теме
(22) У меня сервер 2012R2 юзеры работают в терминале, стоит баз 10 файловых 8.2 и баз 10 тоже файловых 8.3 В итоге с такой ошибкой вылетает только 1 база 8.2 и одна 8.3. Все базы тестил и с конфигуратора и через chdbfl ошибок нет. переустановил платформу, почистил кеш у пользователей. CCклинер запустил на серваке им просканил. Базу выгружал и загружал в новый только что созданный каталог. Нечего не помогло. Платформу пробовал 8.3.9.2170 и 8.3.8.2322 как в тонком так и в толстом клиенте. Не могу победить эту ошибку не как. Визуал с++ переустанавливал. Раньше столял только 2012 я поставил 2015. Осталось проверить только жесткий диск но говорят чекдиском лучше базы 1с не проверять можно базу поломать.
23. BigBoss 2 26.03.17 10:45 Сейчас в теме
Переустановить ОС на ПК проблемного пользователя, поставить последние обновления. Заново установить 1С.
25. Aftee 26.03.17 18:28 Сейчас в теме
Была такая же проблема, работать было невозможно. Делал следующее:
- чистка КЭШ
- обновление платформы
- ТиИ (внешнее, внутреннее)
- выгрузка\загрузка из *dt
После всего проделанного проблем не возникало.
26. Xershi 1474 26.03.17 18:44 Сейчас в теме
Ваши проблемы на 99% из-за внутренего кэша. Либо удаляем у пользователя весь. Либо качаем обработку и ей удаляем выборочно.
27. iunou 26.03.17 19:34 Сейчас в теме
(26)
Либо удаляем у пользователя весь. Либо качаем обработку и ей удаляем выборочно.
Вчера удалил весь кеш из C:\Users\Имя_пользователя\AppData\Local\1C\1cv8 так де из папки C:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming\1C\1cv8.
Сегодня снова ошибка вылезла. Может я не все удаляю? там оставались файлы 1с8.pfl, 1cv8c.pfl, 1cv8strt.pfl я их не трогал. Удалил все папки с подобными именами "8a9fd225-1716-4dc9-b3a9-3342574062e0". Может дело в том что сейчас конфигурацию 2.0 нужно запускать из под платформы 8.3??? Я просто установил эту платформу и прописал путь к базе. тестирование и исправление бухгалтерии 2.0 запускал уже из под 8.3. Ошибок нет. Если запускаю со старой платформы 8.2.19.130 тогда там находит пару ошибок, я так понял они и должны появляться так как 8.3 всю базу настроила под себя.
28. Xershi 1474 26.03.17 20:15 Сейчас в теме
(27) это внешний кэш. А я про внутрений. Он только кодом удаляется. В скуле возможно таблицу, но я не изучал.
29. iunou 26.03.17 20:57 Сейчас в теме
(28) Можно поподробней как удалить внутренний? Если я запускаю клиент с параметром /ClearCache внутренний кЭш удалиться? У меня не скуль, файловые базы.
30. Xershi 1474 26.03.17 21:57 Сейчас в теме
(29) это команда удаляет кэш тонкого клиента и он тоже внешний.
http://master-it.biz/reset-setting-users-1c.html
31. iunou 27.03.17 09:14 Сейчас в теме
(30)Благодарю попробую сегодня.
32. iunou 27.03.17 15:17 Сейчас в теме
(30) Не помогло. Чистил кеш и внутренний и внешний. тестирование и исправление, выгрузка загрузка, обновление платформы. Сегодня ночью чекдиск запущу как последнюю надежду.
37. Викунец 28.03.17 10:45 Сейчас в теме
(32)у знакомых была похожая ситуация, решилась покупкой нового компьютера. Т.е. ОС была глючная.
Никакие тестирования и чистки кэша не помогли
33. Xershi 1474 27.03.17 17:49 Сейчас в теме
Так какая ошибка раз кэш почистил! Пользователи когда работал в базе не сидели хоть?
34. iunou 28.03.17 09:25 Сейчас в теме
(33) Ошибка все та же, регистрируется в системном журнале сервера. Пользователей не было. Попробовал вчера удалить базу из списка и добавить снова, говорят может помочь, слежу теперь за журналом ошибок.
38. Xershi 1474 28.03.17 12:05 Сейчас в теме
(34) удаление из списка баз это чистка внешнего кэша без его удаления не более.
(37) раз дело не в кэше, значит дело в ПК!
Поменять ПК/учетку под которой логинится и проверить.
39. iunou 28.03.17 12:16 Сейчас в теме
(38)Поменять пк не могу это рдп сервер, другого в штате нет. С одной базой работают 2 учётки и у обоих вылеты. Сегодня наблюдаю за ошибками может пронесёт.
40. japopov 68 28.03.17 12:28 Сейчас в теме
(39) А если просто поменять 1С с 32-разрядной на 64-разрядную? На сайте с релизами есть платформа...
41. iunou 28.03.17 14:04 Сейчас в теме
(40) Спасибо даже и не подумал об этом. Если ошибка появится после моих манипуляций я так и сделаю.
43. iunou 28.03.17 16:20 Сейчас в теме
(40) Кстати вопрос. В базе могут одновременно работать пк с 64 разрядной 1с и 32 разрядной? конфликтов не будет?
45. Xarm 29.03.17 07:44 Сейчас в теме
(43) я не стал бы рисковать с подобными экспериментами. Чисто теоретически конфликтов быть не должно
46. Xershi 1474 29.03.17 17:02 Сейчас в теме
(39) конфликт ПО у вас значит. Переустановили платформу для начала.
Пересоздай учетную запись. Возможно ты накосячил при ее создании, а в базе специфический код не может с такой учеткой работать. Проверь параметры базы! Может там язык не тот.
42. Xarm 28.03.17 14:25 Сейчас в теме
Добрый день. Сталкивался с подобной ситуацией, помогла установка 64-разрядной версии причем на обеих машинах
44. japopov 68 28.03.17 16:27 Сейчас в теме
Не совсем так. У всех клиентов должна совпадать версия с версией сервера. Не знаю, как там с файловой (x32 + x64 одной версии) - не тестировал.
47. iunou 03.04.17 11:09 Сейчас в теме
Вроде как 3 дня уже без вылетов. Сделал тестирование, выгрузку и загрузку. после сделал тестирование внешнее и внутреннее. Очистка кэша внешнего и внутреннего. Базу загружал уже в новую, созданную папку.
48. iunou 03.04.17 17:53 Сейчас в теме
Накаркал, при подключении второго пользователя вылетел второй пользователь. Первого не выкинуло. До этого работал в базе 1 пользователь все было отлично. Ломаю голову дальше.
49. Boneman 298 17.04.17 15:50 Сейчас в теме
Вот и я словил такую же проблему.
решилось скачиванием и установкой пакета С++ с мелкософтовского сайта, для своей 64битной ОС. https://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=30679

вылетать перестало
arshavirus; +1 Ответить
50. user742201 04.05.17 15:53 Сейчас в теме
Добрый вам всем. Решили всей бухгалтерией переехать на 8.3 - глюки посыпались сразу же. Основная проблема была так же в вылете 1С из-за библиотеки msvcr110.dll. Скажу только, что сие безобразие происходило только на оболочке 8.3 в сочетании с модулем "Бухгалтерия" 3-й версии. Те базы, которые пока, что работают на 8.3 и 2-м модуле, тьфу-тьфу-тьфу не глючат.

Проковырявшись полдня, перепробовал всё, что пишут об этой проблеме в Интернете:
- очистка кэшей 1С - без толку;
- обновление конфигурации через пустую базу - без толку;
- обновление пакета библиотек 2012 - без толку (как потом заметил, в папке "bin" у 1С есть свои копии этих файлов;
- переименование путей к базе на английские буквы - без толку;
- и много другой мелкой ерунды ...

От разбивания бубна о монитор уберегла последняя мысль: а что, если виноват во всём только этот самый файл "msvcr110.dll". Единолично придумал, что он глючный и подсунул 1С более новую версию этого файла "msvcr120.dll", положив его в папку "bin" и переименовав в "msvcr110.dll". Всё прекрасно заработало. Если вам не помогает всё, что предлагает разум, попробуйте это извращение
DjMikola; v3rter; +2 Ответить
53. DjMikola 10.10.17 21:26 Сейчас в теме
(50) Идея с подменой файла. "msvcr120.dll", положив его в папку "bin" и переименовав в "msvcr110.dll
"msvcr120.dll" имеет версию файла 12.0.21005.1, сработала не выкидывает!!!
55. user593840_metall_14 31.10.17 20:37 Сейчас в теме
А где взять новую версию файла "msvcr120.dll" подробнее пожалуйста ?
(53)
56. pavel06 2 31.10.17 23:24 Сейчас в теме
(55)
А где взять новую версию файла "msvcr120.dll"


Msvcr120.dll — одна из библиотек, входящая в комплект компонентов, необходимых для выполнения новых программ, разработанных с использованием Visual Studio 2013 — «Распространяемые пакеты Visual C++ для Visual Studio 2013».
57. user593840_metall_14 01.11.17 09:15 Сейчас в теме
(56) может просто попробовать обновить Visual Studio 2013 ?
58. pavel06 2 01.11.17 11:13 Сейчас в теме
(57)
может просто попробовать обновить Visual Studio 2013 ?

Да, если с переустановкой. Но вопрос был, где взять dll.
Я обратил внимание, что если устанавливаешь новый Adobe InDesign, то он переустанавливает библиотеки Visual Studio с их предварительным удалением и об этом пишет.
54. user593840_metall_14 31.10.17 20:35 Сейчас в теме
(50) А где взять новую версию файла "msvcr120.dll" подробнее пожалуйста ?
51. AXoxol 22 11.05.17 19:22 Сейчас в теме
добрый день, регулярно завершаются процессы 1с с аналогичной ошибкой. Все вышеперечисленное не помогает. платформа уже 8.3.9.2233, конфигурация ERP 2.1.3.284. Ошибка критична при длительных операциях закрытия месяца. (операция не доходит до финиша)
52. AXoxol 22 07.08.17 16:34 Сейчас в теме
Проблема была в кривом СЛК от Катрана. После обновления этого СЛК на версию 3 проблема исчезла
59. Swizbiz 19.04.18 12:10 Сейчас в теме
Была аналогичная проблема - 2 компьютера в сети, на одном из них лежит база, второй подключается к ней по локальной сети. На втором компьютере постоянно выскакивала ошибка: "Обнаружена критическая неполадка, система будет перезагружена через одну минуту".
Помогла полная чистка кэша.
60. Boroda-S 05.07.18 11:25 Сейчас в теме
Платформу виндовую ребята обновляйте регулярно , а не на приратках сидеть .и будет вам счастье :)
61. bnvtula 31.10.18 05:33 Сейчас в теме
У меня такая же проблема: в одном случае вылетает на локальном компьютере, а в другом на сервере
62. AskezaMax 03.11.18 02:53 Сейчас в теме
А в пути к базе содержится кириллица? Вроде как с таким кодом ошибка вылетала при наличии кириллицы и длинного пути к базе (предположительно, из-за глючных компонентов Microsoft).
Попробуйте перенести всю базу в нерабочее время в новый каталог с не очень длинным путем вроде "D:\1c_base\". И дать всем необходимый доступ к базе, конечно же.
Не так сложно, но возможно реально решит проблему.
63. Skif1989 05.11.18 22:33 Сейчас в теме
(62) у меня есть бд по кириллице...
Чем больше ошибок,тем больше раздумий...
64. ankr 19 01.08.21 23:21 Сейчас в теме
Была подобная ошибка.
Конфигурация: УНФ 1.6.25.152 (sql)
Платформа: 8.3.17.2256 (64)
Вылетала у одного пользователя при работе с формой документа "Заказ покупателя"
Текст ошибки

Не помогло:
- чистка кэша
- ТИИ
- отключние DEP
- скачиванием и установкой пакета С++ (49)
Помогло:
Чистка внутреннего кэша по этому пользователю, по этому документу.
Чистку внутреннего кэша делал этой обработкой:
https://infostart.ru/public/635729
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)