Закрывается 1С

1. Cab-dv 40 22.09.16 16:49 Сейчас в теме
День добрый.
Имеем на сегодняшний день крайнею версию 1с БП 3.0 и платформы, windows 7, нод32. Работа в файловом режиме, два пользователя. Периодически у одного из пользователей закрывается 1с, у другого работает. Ремонты базы не помогают, смена платформы тоже.
вот ошибка:
Имя сбойного приложения: 1CV8C.exe, версия: 8.3.8.2088, отметка времени: 0x57c64f29
Имя сбойного модуля: MSVCR110.dll, версия: 11.0.51106.1, отметка времени 0x5098858e
Код исключения: 0x40000015
Смещение ошибки: 0x000a327c
Идентификатор сбойного процесса: 0x17c8
Время запуска сбойного приложения: 0x01d2145fd663bcba
Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.8.2088\bin\1CV8C.exe
Путь сбойного модуля: C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.8.2088\bin\MSVCR110.dll
Код отчета: 79962d65-8070-11e6-aa84-b083fead8896
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. TODD22 18 22.09.16 16:51 Сейчас в теме
(1) Spirit11, Может с ОЗУ проблемы на ПК? Или с диском.
5. Cab-dv 40 22.09.16 21:54 Сейчас в теме
14. TODD22 18 23.09.16 05:08 Сейчас в теме
(5) Spirit11,
Сразу на двух?

Так вы бы в первом посте и писали что вылеты на двух ПК сразу.
Может на том где база лежит проблемы.
3. olegmedvedev 65 22.09.16 16:56 Сейчас в теме
(1) Spirit11, попробуйте почистть кэш и переустановить платформу. На обоих компьютерах одинаковые платформы?
похожий случай тут:http://forum.infostart.ru/forum87/topic105384/
6. Cab-dv 40 22.09.16 21:55 Сейчас в теме
(3) olgerd666, Платформу переустановил сразу, кэш почищу.
8. Cooler 22 22.09.16 22:13 Сейчас в теме
(1) Spirit11,
Работа в файловом режиме, два пользователя. Периодически у одного из пользователей закрывается 1с, у другого работает.
А где физически находится база? На компе одного из пользователей? Если да, то у него при локальном запуске тоже бывают вылеты?

Или база лежит на каком-то третьем компьютере или сетевом хранилище?
10. Cab-dv 40 22.09.16 22:53 Сейчас в теме
(8) Cooler, База у одного из пользователей. Бывают вылеты и локально, т.е. без работы второго пользователся, но как я понял, когда работают одновременно, ты вылеты происходят чаще.
4. craz 22.09.16 17:11 Сейчас в теме
По точнее можно Windows 7 какие стоят на машинах. И настройка протоколов сети используется (TCP/IP)
7. Cab-dv 40 22.09.16 21:56 Сейчас в теме
(4) craz, windows 7 максимальная, TCP/IP.
9. craz 22.09.16 22:29 Сейчас в теме
(7) Spirit11, win 7 32 на платформах(либо 64 на двух), протокол TCP/IP (настройка ip4 другое убрано/ip6/) к примеру 64 и 32 win может очень глючуить между собой

p.s. проблема не в 1с скорее всего

как вариант попробовать установить
Microsoft Visual C++
с офф сайте для нужной ОС
11. Cab-dv 40 22.09.16 22:54 Сейчас в теме
(9) craz,
Microsoft Visual C++ переустановил.
Остальное надо проверять.
12. vadim1011985 99 23.09.16 01:03 Сейчас в теме
Имя сбойного приложения: 1CV8C.exe Может стоит попробовать запускать "толстый клиент"
15. Cab-dv 40 23.09.16 07:28 Сейчас в теме
(12) vadim1011985,
В толстом клиенте и работаем.
16. vadim1011985 99 23.09.16 09:33 Сейчас в теме
(15) Spirit11, судя по названию ярлыка вроде как тонкий запускается попробуйте страртонуть с ярлыка из папки bin платформы 1сv8.exe или посмотреть параметры запуска ( через кнопку изменить в окне выбора баз данных)
17. doctorov_s 40 22.11.16 12:57 Сейчас в теме
(15)Как то решилась данная проблема?? У меня просто в точности такая же!
vvvalera; +1 Ответить
18. v3rter 22.11.16 14:21 Сейчас в теме
(17) У всех по разному, кому-то помогла очистка кэша в обоих папках appdata\roaming и appdata\local , кому-то обновление платформы, кому-то обновление конфигурации, кому-то удаление файла Журнала регистрации (1Cv8.lgd) в каталоге 1Cv8Log
19. doctorov_s 40 22.11.16 15:33 Сейчас в теме
(18)Все это мне не помогло((( Я уже за целый день все перепробовал!
35. ben19791010 28.03.17 10:22 Сейчас в теме
Геннадий Олешко (gnrx69) 01.04.14 11:54
(17) s_d_s, на другом форуме советовали, против вылета при обновлении, следующий танец с бубном:
Выгрузить cf из базы, которую требуется обновить.
Создать базу без конфигурации и загрузить cf в нее.
Обновить эту базу и выгрузить из нее cf.
Загрузить полученный cf в базу, которую требовалось обновить. Именно ЗАГРУЗИТЬ, а не обновить или сравнить/объединить.

оч.похоже
ну и ТИИ не будет лишним
36. iunou 28.03.17 10:39 Сейчас в теме
(35)я читал этот пост. только там немного иная проблема, у него ошибка при обновлении конфигурации вылетает. А у меня просто при работе пользователя. Обновлял эти базы недавно все нормально было. Другие базы обновлял тоже с ними все в порядке. Из всего потока выделяется всео 2 базы с такой проблемой((
13. nagaitseff 173 23.09.16 04:57 Сейчас в теме
Конечно, в начале нужно проверить комп, я согласен с TODD22. Но это процедура может занять время. Попробуйте установить все зависимости Скачать все библиотеки
Но вначале удалите все старые, почистите комп каким-нибудь чистильщиком, потом установите библиотеки. Если не поможет, то поменяйте местами планки оперативной памяти. Бывает и такое помогает.
На мой взгляд лучший чистильщик Скачать чистильщик
20. cold_mount 1 22.11.16 15:37 Сейчас в теме
Получается что проблема не на стороне 1с
21. iunou 25.03.17 10:58 Сейчас в теме
У меня такая же проблема все что в после написано пробовал. Как то решилась проблема?
22. Vix 28 25.03.17 14:58 Сейчас в теме
была как-то такая проблема, менял режим совместимости в настройке конфигурации. Стояла 8.3.9.1850, а режим совместимости 8.3.7. Поставил совместимость 8.3.6 запустил 1С предприятие, закрыл. Потом выставил обратно 8.3.7 и ошибка пропала
24. iunou 26.03.17 17:56 Сейчас в теме
(22) У меня сервер 2012R2 юзеры работают в терминале, стоит баз 10 файловых 8.2 и баз 10 тоже файловых 8.3 В итоге с такой ошибкой вылетает только 1 база 8.2 и одна 8.3. Все базы тестил и с конфигуратора и через chdbfl ошибок нет. переустановил платформу, почистил кеш у пользователей. CCклинер запустил на серваке им просканил. Базу выгружал и загружал в новый только что созданный каталог. Нечего не помогло. Платформу пробовал 8.3.9.2170 и 8.3.8.2322 как в тонком так и в толстом клиенте. Не могу победить эту ошибку не как. Визуал с++ переустанавливал. Раньше столял только 2012 я поставил 2015. Осталось проверить только жесткий диск но говорят чекдиском лучше базы 1с не проверять можно базу поломать.
23. BigBoss 2 26.03.17 10:45 Сейчас в теме
Переустановить ОС на ПК проблемного пользователя, поставить последние обновления. Заново установить 1С.
25. Aftee 26.03.17 18:28 Сейчас в теме
Была такая же проблема, работать было невозможно. Делал следующее:
- чистка КЭШ
- обновление платформы
- ТиИ (внешнее, внутреннее)
- выгрузка\загрузка из *dt
После всего проделанного проблем не возникало.
26. Xershi 1483 26.03.17 18:44 Сейчас в теме
Ваши проблемы на 99% из-за внутренего кэша. Либо удаляем у пользователя весь. Либо качаем обработку и ей удаляем выборочно.
27. iunou 26.03.17 19:34 Сейчас в теме
(26)
Либо удаляем у пользователя весь. Либо качаем обработку и ей удаляем выборочно.
Вчера удалил весь кеш из C:\Users\Имя_пользователя\AppData\Local\1C\1cv8 так де из папки C:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming\1C\1cv8.
Сегодня снова ошибка вылезла. Может я не все удаляю? там оставались файлы 1с8.pfl, 1cv8c.pfl, 1cv8strt.pfl я их не трогал. Удалил все папки с подобными именами "8a9fd225-1716-4dc9-b3a9-3342574062e0". Может дело в том что сейчас конфигурацию 2.0 нужно запускать из под платформы 8.3??? Я просто установил эту платформу и прописал путь к базе. тестирование и исправление бухгалтерии 2.0 запускал уже из под 8.3. Ошибок нет. Если запускаю со старой платформы 8.2.19.130 тогда там находит пару ошибок, я так понял они и должны появляться так как 8.3 всю базу настроила под себя.
28. Xershi 1483 26.03.17 20:15 Сейчас в теме
(27) это внешний кэш. А я про внутрений. Он только кодом удаляется. В скуле возможно таблицу, но я не изучал.
29. iunou 26.03.17 20:57 Сейчас в теме
(28) Можно поподробней как удалить внутренний? Если я запускаю клиент с параметром /ClearCache внутренний кЭш удалиться? У меня не скуль, файловые базы.
30. Xershi 1483 26.03.17 21:57 Сейчас в теме
(29) это команда удаляет кэш тонкого клиента и он тоже внешний.
http://master-it.biz/reset-setting-users-1c.html
31. iunou 27.03.17 09:14 Сейчас в теме
(30)Благодарю попробую сегодня.
32. iunou 27.03.17 15:17 Сейчас в теме
(30) Не помогло. Чистил кеш и внутренний и внешний. тестирование и исправление, выгрузка загрузка, обновление платформы. Сегодня ночью чекдиск запущу как последнюю надежду.
37. Викунец 28.03.17 10:45 Сейчас в теме
(32)у знакомых была похожая ситуация, решилась покупкой нового компьютера. Т.е. ОС была глючная.
Никакие тестирования и чистки кэша не помогли
33. Xershi 1483 27.03.17 17:49 Сейчас в теме
Так какая ошибка раз кэш почистил! Пользователи когда работал в базе не сидели хоть?
34. iunou 28.03.17 09:25 Сейчас в теме
(33) Ошибка все та же, регистрируется в системном журнале сервера. Пользователей не было. Попробовал вчера удалить базу из списка и добавить снова, говорят может помочь, слежу теперь за журналом ошибок.
38. Xershi 1483 28.03.17 12:05 Сейчас в теме
(34) удаление из списка баз это чистка внешнего кэша без его удаления не более.
(37) раз дело не в кэше, значит дело в ПК!
Поменять ПК/учетку под которой логинится и проверить.
39. iunou 28.03.17 12:16 Сейчас в теме
(38)Поменять пк не могу это рдп сервер, другого в штате нет. С одной базой работают 2 учётки и у обоих вылеты. Сегодня наблюдаю за ошибками может пронесёт.
40. japopov 68 28.03.17 12:28 Сейчас в теме
(39) А если просто поменять 1С с 32-разрядной на 64-разрядную? На сайте с релизами есть платформа...
41. iunou 28.03.17 14:04 Сейчас в теме
(40) Спасибо даже и не подумал об этом. Если ошибка появится после моих манипуляций я так и сделаю.
43. iunou 28.03.17 16:20 Сейчас в теме
(40) Кстати вопрос. В базе могут одновременно работать пк с 64 разрядной 1с и 32 разрядной? конфликтов не будет?
45. Xarm 29.03.17 07:44 Сейчас в теме
(43) я не стал бы рисковать с подобными экспериментами. Чисто теоретически конфликтов быть не должно
46. Xershi 1483 29.03.17 17:02 Сейчас в теме
(39) конфликт ПО у вас значит. Переустановили платформу для начала.
Пересоздай учетную запись. Возможно ты накосячил при ее создании, а в базе специфический код не может с такой учеткой работать. Проверь параметры базы! Может там язык не тот.
42. Xarm 28.03.17 14:25 Сейчас в теме
Добрый день. Сталкивался с подобной ситуацией, помогла установка 64-разрядной версии причем на обеих машинах
44. japopov 68 28.03.17 16:27 Сейчас в теме
Не совсем так. У всех клиентов должна совпадать версия с версией сервера. Не знаю, как там с файловой (x32 + x64 одной версии) - не тестировал.
47. iunou 03.04.17 11:09 Сейчас в теме
Вроде как 3 дня уже без вылетов. Сделал тестирование, выгрузку и загрузку. после сделал тестирование внешнее и внутреннее. Очистка кэша внешнего и внутреннего. Базу загружал уже в новую, созданную папку.
48. iunou 03.04.17 17:53 Сейчас в теме
Накаркал, при подключении второго пользователя вылетел второй пользователь. Первого не выкинуло. До этого работал в базе 1 пользователь все было отлично. Ломаю голову дальше.
49. Boneman 298 17.04.17 15:50 Сейчас в теме
Вот и я словил такую же проблему.
решилось скачиванием и установкой пакета С++ с мелкософтовского сайта, для своей 64битной ОС. https://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=30679

вылетать перестало
arshavirus; +1 Ответить
50. user742201 04.05.17 15:53 Сейчас в теме
Добрый вам всем. Решили всей бухгалтерией переехать на 8.3 - глюки посыпались сразу же. Основная проблема была так же в вылете 1С из-за библиотеки msvcr110.dll. Скажу только, что сие безобразие происходило только на оболочке 8.3 в сочетании с модулем "Бухгалтерия" 3-й версии. Те базы, которые пока, что работают на 8.3 и 2-м модуле, тьфу-тьфу-тьфу не глючат.

Проковырявшись полдня, перепробовал всё, что пишут об этой проблеме в Интернете:
- очистка кэшей 1С - без толку;
- обновление конфигурации через пустую базу - без толку;
- обновление пакета библиотек 2012 - без толку (как потом заметил, в папке "bin" у 1С есть свои копии этих файлов;
- переименование путей к базе на английские буквы - без толку;
- и много другой мелкой ерунды ...

От разбивания бубна о монитор уберегла последняя мысль: а что, если виноват во всём только этот самый файл "msvcr110.dll". Единолично придумал, что он глючный и подсунул 1С более новую версию этого файла "msvcr120.dll", положив его в папку "bin" и переименовав в "msvcr110.dll". Всё прекрасно заработало. Если вам не помогает всё, что предлагает разум, попробуйте это извращение
DjMikola; v3rter; +2 Ответить
53. DjMikola 10.10.17 21:26 Сейчас в теме
(50) Идея с подменой файла. "msvcr120.dll", положив его в папку "bin" и переименовав в "msvcr110.dll
"msvcr120.dll" имеет версию файла 12.0.21005.1, сработала не выкидывает!!!
55. user593840_metall_14 31.10.17 20:37 Сейчас в теме
А где взять новую версию файла "msvcr120.dll" подробнее пожалуйста ?
(53)
56. pavel06 2 31.10.17 23:24 Сейчас в теме
(55)
А где взять новую версию файла "msvcr120.dll"


Msvcr120.dll — одна из библиотек, входящая в комплект компонентов, необходимых для выполнения новых программ, разработанных с использованием Visual Studio 2013 — «Распространяемые пакеты Visual C++ для Visual Studio 2013».
57. user593840_metall_14 01.11.17 09:15 Сейчас в теме
(56) может просто попробовать обновить Visual Studio 2013 ?
58. pavel06 2 01.11.17 11:13 Сейчас в теме
(57)
может просто попробовать обновить Visual Studio 2013 ?

Да, если с переустановкой. Но вопрос был, где взять dll.
Я обратил внимание, что если устанавливаешь новый Adobe InDesign, то он переустанавливает библиотеки Visual Studio с их предварительным удалением и об этом пишет.
54. user593840_metall_14 31.10.17 20:35 Сейчас в теме
(50) А где взять новую версию файла "msvcr120.dll" подробнее пожалуйста ?
51. AXoxol 22 11.05.17 19:22 Сейчас в теме
добрый день, регулярно завершаются процессы 1с с аналогичной ошибкой. Все вышеперечисленное не помогает. платформа уже 8.3.9.2233, конфигурация ERP 2.1.3.284. Ошибка критична при длительных операциях закрытия месяца. (операция не доходит до финиша)
52. AXoxol 22 07.08.17 16:34 Сейчас в теме
Проблема была в кривом СЛК от Катрана. После обновления этого СЛК на версию 3 проблема исчезла
59. Swizbiz 19.04.18 12:10 Сейчас в теме
Была аналогичная проблема - 2 компьютера в сети, на одном из них лежит база, второй подключается к ней по локальной сети. На втором компьютере постоянно выскакивала ошибка: "Обнаружена критическая неполадка, система будет перезагружена через одну минуту".
Помогла полная чистка кэша.
60. Boroda-S 05.07.18 11:25 Сейчас в теме
Платформу виндовую ребята обновляйте регулярно , а не на приратках сидеть .и будет вам счастье :)
61. bnvtula 31.10.18 05:33 Сейчас в теме
У меня такая же проблема: в одном случае вылетает на локальном компьютере, а в другом на сервере
62. AskezaMax 03.11.18 02:53 Сейчас в теме
А в пути к базе содержится кириллица? Вроде как с таким кодом ошибка вылетала при наличии кириллицы и длинного пути к базе (предположительно, из-за глючных компонентов Microsoft).
Попробуйте перенести всю базу в нерабочее время в новый каталог с не очень длинным путем вроде "D:\1c_base\". И дать всем необходимый доступ к базе, конечно же.
Не так сложно, но возможно реально решит проблему.
63. Skif1989 05.11.18 22:33 Сейчас в теме
(62) у меня есть бд по кириллице...
Чем больше ошибок,тем больше раздумий...
64. ankr 19 01.08.21 23:21 Сейчас в теме
Была подобная ошибка.
Конфигурация: УНФ 1.6.25.152 (sql)
Платформа: 8.3.17.2256 (64)
Вылетала у одного пользователя при работе с формой документа "Заказ покупателя"
Текст ошибки

Не помогло:
- чистка кэша
- ТИИ
- отключние DEP
- скачиванием и установкой пакета С++ (49)
Помогло:
Чистка внутреннего кэша по этому пользователю, по этому документу.
Чистку внутреннего кэша делал этой обработкой:
https://infostart.ru/public/635729
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот