Не найден служебный параметр "НастройкиОтчета"

1. user_2010 871 20.09.16 11:34 Сейчас в теме
Добрый день!

Сделала внешний отчет для Бухгалтерии.3.0. В модуле объекта создала функцию "СведенияОВнешнейОбработке()"
Добавила его во внешние отчеты, настроила доступ и расположение.
Отчет появился, формируется.
Но при нажатии на кнопку "Настройки" выдается сообщение: Не найден служебный параметр "НастройкиОтчета".

Как это вылечить? Спасибо!
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. jc_johny 31.07.17 11:30 Сейчас в теме
1. В свойствах отчета Форма настроек указать ВспомогательнаяФормаНастроекОтчета.
2. В СКД в составе пользовательских настроек отчета поставить все галочки и выбрать режим редактирования Обычный
eViLL; user1007453; _Vanda_; user1251532; Mizhgan42; skalistratov; user1559729; begemot; druny; Jeka44; Кениец; ЕСТЬNULL; lexxmaster; dammit666; Frodo6x3; burni4; ckamakc; user1003498; prog1c_vl; user712426; stoptime; serov14; Mivi; alexxxrf; Skotarev; stupidgamer; larisa.raikova; cheburashka; pan_alex; FReIM; s0u1; NatMar; lenchik_chik; demONx7; jmi; Myti; CatNotDog; denmon88; johny1987; dmitrdr; crosby; Treshem; bashirov.rs; Elf77; MikeI; Dima_; userwork; ivan_luzinov; Kinestetik; amazonka; mr_tuzlukov; KPAMOP; user1007098; Vovanches; payta; k992007; SlavaKron; e-katerina; MaiorovYury; alexkuz82; release24; DXi; Boulala; makarovy; Anchoret; +65 Ответить
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tusv 210 20.09.16 12:39 Сейчас в теме
Назначить нужные формы из общих форм
ФормаОтчета, ФормаНастроекОтчета, ФормаНастроекОтчета
prog1c_vl; +1 Ответить
3. user_2010 871 20.09.16 14:01 Сейчас в теме
(2) tusv, Форма отчета у меня своя.
Нашла рекомендацию назначить обработчик событию ПриСохраненииПользовательскихНастроекНаСервере:
&НаСервере
Процедура ПриСохраненииПользовательскихНастроекНаСервере(Настройки)
ВариантыОтчетов.ПриСохраненииПользовательскихНастроекНаСервере(ЭтотОбъект, Настройки);
КонецПроцедуры

- не помогает.

Создать свою форму настроек? Что нужно разместить на форме настроек - чтобы это было как обычные настройки?
Внешнему отчету назначить общую форму настроек? Как и где это делается?
4. user_2010 871 20.09.16 16:20 Сейчас в теме
Попробовала установить
Форма настроек = ОбщиеФормы.ФормаНастроекОтчета
Форма варианта = ОбщиеФормы.ФормаВариантаОтчета

Все равно при нажатии кнопки "Настройки" выдает сообщение: "Не передан служебный параметр "НастройкиОтчета""

Я так понимаю, проблема в том, что я создала свою форму отчета?

Кто в курсе - поясните, плиз, в чем тут суть? что, где и как нужно настроить?
5. talych 17 22.07.17 17:33 Сейчас в теме
Пришлось целиком тащить ФормаОтчета в свой отчет. Не нашли решение?
6. jc_johny 31.07.17 11:30 Сейчас в теме
1. В свойствах отчета Форма настроек указать ВспомогательнаяФормаНастроекОтчета.
2. В СКД в составе пользовательских настроек отчета поставить все галочки и выбрать режим редактирования Обычный
eViLL; user1007453; _Vanda_; user1251532; Mizhgan42; skalistratov; user1559729; begemot; druny; Jeka44; Кениец; ЕСТЬNULL; lexxmaster; dammit666; Frodo6x3; burni4; ckamakc; user1003498; prog1c_vl; user712426; stoptime; serov14; Mivi; alexxxrf; Skotarev; stupidgamer; larisa.raikova; cheburashka; pan_alex; FReIM; s0u1; NatMar; lenchik_chik; demONx7; jmi; Myti; CatNotDog; denmon88; johny1987; dmitrdr; crosby; Treshem; bashirov.rs; Elf77; MikeI; Dima_; userwork; ivan_luzinov; Kinestetik; amazonka; mr_tuzlukov; KPAMOP; user1007098; Vovanches; payta; k992007; SlavaKron; e-katerina; MaiorovYury; alexkuz82; release24; DXi; Boulala; makarovy; Anchoret; +65 Ответить
7. user_2010 871 15.08.17 10:02 Сейчас в теме
(6) Спасибо большое! Помогло!
12. janibeg 2 19.07.19 11:08 Сейчас в теме
(6)
В СКД в составе пользовательских настроек отчета поставить все галочки и выбрать режим редактирования Обычный
Можно поподробнее, не совсем понятно где это
13. janibeg 2 19.07.19 11:15 Сейчас в теме
(12) сам себе и кому если пригодится отвечаю:
https://s.mail.ru/5Bhx/QFhnCs8Dc?e
c_johny огромное спасибо за помощь
Mizhgan42; user1559729; lexxmaster; Naposaram; user1003498; user712426; Niki_Pro; Skotarev; sva80; Aspire1C; johny1987; jamirza; +12 Ответить
15. user712426 21.01.21 08:38 Сейчас в теме
(6)
(6)СПАСИБО! Тоже помогли очень!
8. Teut_Vlad 179 23.08.17 14:21 Сейчас в теме
Скрин
Прикрепленные файлы:
Ujine1313; user712426; Skotarev; +3 Ответить
9. user_2010 871 27.09.17 12:56 Сейчас в теме
Добрый день!

Проблема такая: есть внешний отчет. В нем настроила несколько вариантов - с разными группировками.
Вариант Основной:
Дата
Номер
Физлицо
Вариант По физлицам
Физлицо
Номер
Дата
проблема в том, что для любого варианта выводится группировка от первого варианта Основной.

В чем может быть дело?

спасибо!
10. Dunda 48 14.01.19 11:28 Сейчас в теме
Помогло на 50 процентов. Настройки стали открываться, а вот поле с группировками открывается только в файловом варианте, а в клиент-серверном открывается вкладка основное с быстрыми настройками, а вкладки с группировками нету
11. Dunda 48 14.01.19 11:33 Сейчас в теме
Все разобралась))) Если у кого то тоже так, значит есть старый сохраненный вариант отчета. Из него будут открываться только быстрые настройки
14. vipetrov2 15.05.20 09:42 Сейчас в теме
В ФормеОтчета открываем ее Свойства и там меняем состав команд, т.е. убираем галочку с "Настройки".
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)