ут 10.3 обмен РИБ под полными правами

1. loki03 07.09.16 09:30 Сейчас в теме
есть центральная база и 3 переферийных.
в центральной базе у всех узлов стоит флажок "Выполнять обмен под полными правами"
При обмене из центра выводится сообщение "Начат обмен данными под полными правами..."

на переферийных базах тоже установлен этот флаг, но при обмене выходит сообщение "начат обмен данными..." без полных прав.
а т.к. у пользователя права ограничены - обмен завершается с ошибкой.
что нужно сделать что бы на точках обмен был под полными правами?
права у пользователя в центре и на точках одинаковые.

УТ 10.3.33.1
платформа 8.3.7.1860
на центре вин 2003 р2
на точках вин 2008
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. olegmedvedev 65 07.09.16 10:01 Сейчас в теме
(1) loki03, С какой ошибкой завершается обмен?
Если в центре и на всех РИБ стоит - выполнять обмен с полными правами, то не зависимо какие права у пользователя - обмен выполнится
3. loki03 07.09.16 10:15 Сейчас в теме
(2) Ошибка - нарушение прав доступа.
у пользователя стоит запрет на изменение документов начиная со вчерашнего дня.
при обмене пытается создать/изменить старый документ = ошибка.
на центре и на всех точках стоит обмен под полными правами.
в центре все прекрасно работает.
на точках обмен выполняется в обычном режиме. без полных прав...
4. VasRogov 5 07.09.16 11:18 Сейчас в теме
(3)В настройках учета наверно стоит галка "Применять дату запрета для полных прав"
5. loki03 08.09.16 04:07 Сейчас в теме
(4) галка НЕ стоит.
и проблема не в дате запрета редактирования, а в том что обмен запускается НЕ ПОД ПОЛНЫМИ ПРАВАМИ.
пользователю запрещено создавать ПоступлениеТиУ, что на точке приводит к ошибке.
в центре все срабатывает без ошибок..
6. g1uk 20.12.18 11:29 Сейчас в теме
Автору наверное уже не актуально, но другим будет полезно. С такой же проблемой столкнулся, проблему решил исправлением обработки "АвтоОбменДанными": в процедуре "ИнициироватьОбменДанными" запускалась процедура обмена, которая не переходит в привилегированный модуль.
Меняем
ПроцедурыОбменаДанными.ВыполнитьОбменПоНастройкеАвтоматическогоОбмена(НастройкаДляОбмена, Ложь, ЭтотОбъект, , ОбменПриПервомВходеВПрограмму);

на
ПроцедурыОбменаДанными.ВыполнитьОбменПоНастройкеАвтоматическогоВыполненияОбменаДанными(НастройкаДляОбмена, Ложь, ЭтотОбъект, , ОбменПриПервомВходеВПрограмму);
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот