Как очистить данные из панели истории в БК 3.0?

1. its_valera 05.08.16 13:24 Сейчас в теме
Как очистить данные из панели истории в БК 3.0? Гуглил, в одном месте написано что никак, что реализованио на уровне платформы. Может есть обработка?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. CaptainMorgan 05.08.16 14:02 Сейчас в теме
(1) "история" (раздел где регистрируются все проделанные за день операции)
Вы про эту панель?

Это реализовано на уровне Платформы и очистить историю пользовательских действий Вы из программы не сможете. Есть варианты чистки Журнала регистрации, механизма изменений объектов при включенной верификации, но с Историей это сделать не получится.
2. SeverBaP 5 05.08.16 13:59 Сейчас в теме
очистка кеша пользователя
4. aka Любитель XML 05.08.16 14:33 Сейчас в теме
Что за новый продукт БК 3.0? ))))
5. CaptainMorgan 05.08.16 15:04 Сейчас в теме
(4) я тоже долго думал
Что за новый продукт БК 3.0?

Даже начал "гуглить" мож чего пропустил.

Гугл оказывается крутая штука:
дополнение к типовым конфигурациям для Казахстана фирмы «1С»: «Бухгалтерия 8 для Казахстана»

Только почему стали сокращать - БК? Непонятно.

Так-то, автору, для проявления уважения к собеседникам, неплохо было бы задавать вопрос "поразвёрнутей".
6. aka Любитель XML 05.08.16 15:10 Сейчас в теме
(5) CaptainMorgan, сначала подумал что он так Бухгалтерию КОРП обозвал...
7. its_valera 05.08.16 19:43 Сейчас в теме
Прошу прощения, да, Бухгалтерия для Казахстана.
8. user1564934 14.09.23 08:17 Сейчас в теме
ИсторияРаботыПользователя.Очистить();
Giblarium; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот