Ошибка при вызове метода контекста (send)

1. Leits 1 14.06.16 17:55 Сейчас в теме
Всем привет!
Загружаю файл по FTP, через фоновое задание выдает ошибку:
Ошибка при вызове метода контекста (send)
по причине:
Произошла исключительная ситуация (msxml3.dll): Не удается найти указанный объект.

Код:
Соединение = ПолучитьCOMОбъект("","Microsoft.XMLHTTP");
Соединение.open("GET", "ftp://xxx.ru/ВыгрузкаДанных.XML",0,,);
Соединение.send();

Причем, запускаю его во внешней обработке - все работает!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Xershi 1483 15.06.16 10:20 Сейчас в теме
(1) Leits, на сервере нет файла. На вашем ПК есть.
7. binex 277 20.06.16 12:15 Сейчас в теме
(1) Leits, почему не воспользоваться штатными средствами 1С?
2. PetroP 15.06.16 09:41 Сейчас в теме
Фоновое задание где исполняется?
4. Leits 1 15.06.16 11:15 Сейчас в теме
(2) PetroP, на сервере 1С - у нас под него отдельная виртуалка, а ручками запускаю в терминальном сервере - это другая виртуалка
5. PetroP 15.06.16 12:36 Сейчас в теме
(4) Leits, это намек на то, что компонента должна быть установлена там, где исполняется код с ее участием.
6. Leits 1 20.06.16 11:55 Сейчас в теме
(5) PetroP, сис. админ все поставил - ничего так и не заработало, пришлось делать через Новый FTPСоединение
8. Xershi 1483 20.06.16 12:17 Сейчас в теме
(6) Leits, раз он поставил, покажите что он действительно поставил!
Ну а раз вы говорите не работает либо лыжи не едут либо вы ....
Т.е. либо он не поставил, либо вы что-то попутали.
9. Fox-trot 157 20.06.16 13:06 Сейчас в теме
(6) Leits, может админ забыл права дать
10. zhuravlev_as 395 21.06.19 13:53 Сейчас в теме
Сам столкнулся с ошибкой типа при написании кода для парсера сайта, в момент для попытки получения изображения:

Ошибка при вызове метода контекста (send)
ХМЛХТТП.Send();
по причине:
Произошла исключительная ситуация (msxml6.dll): Отказано в доступе.


Зашел сюда, к сожалению, инфа из обсуждения не помогла. Но, омгу отметить, что само по себе обсуждение полезно если проблема в другом.
У себя все-таки проблему решил. Расписывать здесь долго, можно ознакомиться с моим решением по ссылке
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот