Дополнительная обработка закрывается после открытия (БСП)

1. lopatin 683 14.06.16 09:58 Сейчас в теме
Здравствуйте!

Сделал дополнительную обработку для подсистемы Дополнительные отчеты и обработки, определил следующие "Сведения о внешней обработке" в модуле объекта:

&НаСервере
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт

	ПараметрыРегистрации = ДополнительныеОтчетыИОбработки.СведенияОВнешнейОбработке("2.2.2.1");
	ПараметрыРегистрации.Вид = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ВидОбработкиДополнительнаяОбработка();
	ПараметрыРегистрации.Версия = "1.0";
	ПараметрыРегистрации.БезопасныйРежим = Истина;
	
	Команда = ПараметрыРегистрации.Команды.Добавить();
	Команда.Представление = НСтр("ru = 'Дополнительная обработка'");
	Команда.Идентификатор = "ОткрытиеФормы";
	Команда.Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыОткрытиеФормы();
	Команда.ПоказыватьОповещение = Истина;
	
	Возврат ПараметрыРегистрации;

КонецФункции
Показать


После того, как форма обработки откроется из формы дополнительных обработок подсистемы, вызывается метод закрытия формы списка доп. обработок, а вместе с ним закрывается и сама дополнительная обработка. В процедурах формы ПриСозданииНаСервере, ПриОткрытии функций вызывающих закрытие формы нет, они полностью отрабатывают и форма открывается.

По каким причинам подсистема Дополнительные отчеты и обработки, может закрывать открытую доп. обработку? Где искать проблему?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. lopatin 683 14.06.16 13:46 Сейчас в теме
(1) lopatin, В качестве доп. обработки я пытаюсь добавить "Универсальный обмен данными в формате XML", может это имеет какое-то значение.
2. config 187 14.06.16 10:33 Сейчас в теме
вызывается метод закрытия формы списка доп. обработок

А в самой внешней обработке нету манипуляций с окнами?
3. lopatin 683 14.06.16 12:49 Сейчас в теме
(2) config, В процедурах ПриСозданииНаСервере и ПриОткрытии вроде бы ни чего не закрывает обработку. Обе процедуры отрабатывают и обработка остается открытой.
5. Efimoff 130 14.04.17 15:27 Сейчас в теме
http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=741771 топик 27

Описываю решение:
Для внешних обработок, которые подключаются во внутрь базы, нужно в свойствах формы устанавливать параметр РежимОткрытияОкна = Независимый.
А по умолчанию у этой обработки стоял режим "Блокировать окно владельца".
lexxmaster; OrcaMax; fokses; +3 Ответить
6. forever-lilya 5 23.04.19 13:10 Сейчас в теме
а мне что-то не помогло поменять режим открытия окна...
Mechanik21; +1 Ответить
8. Mechanik21 24 29.01.20 11:02 Сейчас в теме
10. OrcaMax 14 08.05.20 14:10 Сейчас в теме
(8)
Прикрепленные файлы:
9. OrcaMax 14 08.05.20 14:08 Сейчас в теме
(6) Просто в свойствах Формы установить РежимОткрытияОкна = Независимый. С режимами Блокировать окно владельца и Блокировать весь интерфейс работать не будет. Я на те же грабли наступил.
7. forever-lilya 5 23.04.19 14:38 Сейчас в теме
можете приложить обработку?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот