Получение данных с сайта используя API REST и GET

1. wmonref1 01.06.16 16:48 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться с API REST, GET и token-ами...
Итак, есть сайт. Необходимо получить некоторые данные с этого сайта (в XML). Пока что делаю так:

ИмяФайла = "d:\INSTALL\Test.txt";
	
СайтУРЛ = "devis7sur7.com";
Соединение = Новый HTTPСоединение(СайтУРЛ,,Логин,Пароль,);

Заголовки = Новый Соответствие;
Заголовки.Вставить("Host","devis7sur7.com");
	
HTTPЗапрос = Новый HTTPЗапрос("http://devis7sur7.com/api/v1/form", Заголовки);
HTTPОтвет = Соединение.Получить(HTTPЗапрос, ИмяФайла);
Показать


Подключение работает, данные с сайта берутся, но в файл не попадают искомые данные, а всякая лабуда и <p>The resource requested could not be found on this server!</p>
Разраб. сайта говорит что сначала нужна аутентификация, потом получаем токен, и потом уже данные... Я так понимаю что аутентификация проходит, но на сайт не отправляется токен... Подскажите, как получить этот токен и отправить его на сайт?
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. wmonref1 01.06.16 18:28 Сейчас в теме
Всем спасибо, вроде бы разобрался....

После получения токена надо сделать еще один GET запрос:

НТТРСоединение = Новый HTTPСоединение("devis7sur7.com",,,,);
HTTPЗапрос = Новый HTTPЗапрос("/api/v1/default/login/"+Логин+"/"+Пароль);
HTTPОтвет = НТТРСоединение.Получить(HTTPЗапрос);
Токен = HTTPОтвет.ПолучитьТелоКакСтроку();
	
Заголовки = Новый Соответствие;
Заголовки.Вставить("Host","devis7sur7.com");
Заголовки.Вставить("Authorization", "Bearer "+Токен);
				
HTTPЗапрос = Новый HTTPЗапрос("/api/v1/form/1",Заголовки);
HTTPОтвет = НТТРСоединение.Получить(HTTPЗапрос);
Тест = HTTPОтвет.ПолучитьТелоКакСтроку();
Показать
mongiilol; Apolonov-Erik; AGLux; +3
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alljoke 01.06.16 16:51 Сейчас в теме
Разраб сайта должен дать тебе апи метод который возвращает токен. И ты этот токен передаёшь на сайт.
+
3. wmonref1 01.06.16 16:55 Сейчас в теме
(2) alljoke,

Разраб. передал мне вот это:
" После запроса GET получаем:
{"id":5,"name":"1C","email":"1c@devis7sur7.com","last_activity":"2016-04-21 21:52:53","emailTitle":"","emailTemplate":"","language":"","accessToken":"2Q_FhpHDS1ZVsjR3kLc0_m8fTr-LjsnP"}

После этого нужен токен для получения данных. Тип Аутентификации = Http Bearer.
+
4. alljoke 01.06.16 16:58 Сейчас в теме
accessToken":"2Q_FhpHDS1ZVsjR3kLc0_m8fTr-LjsnP" - а это не есть ваш токен?
+
5. wmonref1 01.06.16 17:06 Сейчас в теме
(4) alljoke, Он самый, но как его получить и как потом передать?
+
6. wmonref1 01.06.16 17:15 Сейчас в теме
Перепутал маленько....

Токен нужно получить используя GET запрос по адресу http://devis7sur7.com/api/v1/default/login/логин/пароль В результате запроса сайт должен вернуть XML-код вида:

<response>
<User>
<id>5</id>
<name>1C</name>
<email>1c@devis7sur7.com</email>
<last_activity>2016-06-01 16:14:46</last_activity>
<emailTitle/><emailTemplate/>
<language/>
<accessToken>PODCnhy3BXoXzgjRlIbUyOCA_QZjOkAI</accessToken>
</User>
</response>

Подскажите, как отправить GET запрос по данному адресу и как прочитать полученный XML-код?
+
7. PetroP 01.06.16 17:38 Сейчас в теме
(6) wmonref1,
Подскажите, как отправить GET запрос по данному адресу

У вас логин и пароль входит в состав урла. Так и передавайте
как прочитать полученный XML-код?

Полученный ответ будет возвращаться в HTTPОтвет.
+
8. wmonref1 01.06.16 18:28 Сейчас в теме
Всем спасибо, вроде бы разобрался....

После получения токена надо сделать еще один GET запрос:

НТТРСоединение = Новый HTTPСоединение("devis7sur7.com",,,,);
HTTPЗапрос = Новый HTTPЗапрос("/api/v1/default/login/"+Логин+"/"+Пароль);
HTTPОтвет = НТТРСоединение.Получить(HTTPЗапрос);
Токен = HTTPОтвет.ПолучитьТелоКакСтроку();
	
Заголовки = Новый Соответствие;
Заголовки.Вставить("Host","devis7sur7.com");
Заголовки.Вставить("Authorization", "Bearer "+Токен);
				
HTTPЗапрос = Новый HTTPЗапрос("/api/v1/form/1",Заголовки);
HTTPОтвет = НТТРСоединение.Получить(HTTPЗапрос);
Тест = HTTPОтвет.ПолучитьТелоКакСтроку();
Показать
mongiilol; Apolonov-Erik; AGLux; +3
9. Borometr 11 28.07.17 15:59 Сейчас в теме
Попросили написать обработку для отправки данных из 1С на сайт. Техподдержка сайта отправила формат в каком нужно отправлять данные и адрес куда отправлять данные. С этим проблем не было (формат был JSON). Теперь нужно получать данные с этого сайта. И тут я застопорился. На мой вопрос техподдержке "Как?", они ответили что у них отрытый API и есть 2 метода для получения данных - бери и пользуйся. Поскольку они не 1С-ники, что я должен делать в 1С, они мне объяснить не могут. Не до конца понял как этими методами пользоваться
+
10. TODD22 18 28.07.17 16:04 Сейчас в теме
(9)У них должно быть описание API.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот