Значение поля "Вид запасов" не может быть пустым!

1. ulterior 11.05.16 07:02 Сейчас в теме
Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаПроведения'
по причине:
{ОбщийМодуль.ЗапасыСервер.Модуль(3528)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
		МенеджерЗаписи.Записать(Истина);	
по причине:
Запись не верна! Значение поля "Вид запасов" не может быть пустым!: ДатыПоступленияТоваровОрганизаций: , Плащ САДКО, Желтый ХХL, ,  (Регистр сведений: Даты поступления товаров организаций)


-----------------------------------
Обособленный учет по видам запасов:
Установлен режим по поставщикам.

Перепроведение не делали.

Актуализацию по партиям по РС Партии товаров организаций не делали.
-----------------------------------
Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.10.131)
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. x_under 13 11.05.16 09:49 Сейчас в теме
(1) ulterior, обновляйтесь. Это очень косячный релиз.
ulterior; +1 Ответить
3. ulterior 11.05.16 23:58 Сейчас в теме
(2) x_under, т.е это не деяние пользователя, а глюк самой конфигурации?
4. x_under 13 12.05.16 08:40 Сейчас в теме
(3) ulterior, конечно. Справочник "Виды запасов" генерируется самой системой, а не пользователем. Мы сейчас работаем на 11.1.10.199. В целом норм, хотя тоже косяки присутствуют
5. ulterior 26.04.19 20:19 Сейчас в теме
На заметку.

У меня эта ошибка воспроизводилась только при оформлении документа "Оприходование излишков товаров". Проблему решил заполнением реквизита Группа настроек фин.уч. в карточке номенклатуры.
6. anchorman 04.03.22 12:40 Сейчас в теме
привет всем! кто нибудь решал эту проблему?
7. StAsya_1C 111 06.05.22 12:20 Сейчас в теме
Новое - хорошо забытое старое ) ERP 2.5.6.291 тоже вылезла эта ошибка, не дает провести документ ввода остатков товаров, разбираемся
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот