Отбор по всем валютам: как описать в запросе

1. 1c8.2 12.04.16 16:55 Сейчас в теме
Забываю 1с 7.7 БП 77. ред.4,5.
есть отчет по дебиторской задолжности. Самописный.
Не могу точное выражение подставить ,чтобы отчет не только по USD вытягивал значение .
Счет = ?(ВклФул = 1,"62.1", "62");
Если БИ.ВыполнитьЗапрос(НачДата, КонДата, Счет,, глЗначениеПоУмолчанию("ОсновнаяВалюта"),, "Проводка", "СВ") = 0 Тогда
Возврат;
КонецЕсли;


в глЗначениеПоУмолчанию("ОсновнаяВалюта") у меня стоит USD подскажите, пожалуйста, какое выражение прописать,чтобы одновременно все валюты( USD и EUR)
были в отборе
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. torch 128 12.04.16 17:00 Сейчас в теме
просто уберите "глЗначениеПоУмолчанию("ОсновнаяВалюта")" из запроса.
Должно быть так: Если БИ.ВыполнитьЗапрос(НачДата, КонДата, Счет,,,, "Проводка", "СВ") = 0 Тогда
3. YODDHA 49 12.05.16 16:09 Сейчас в теме
если убрать то отбора по валютам не будет, можно попробовать в список значений валюту положить, в запросе указать вместо параметра, этот список значений.
4. soda 12.05.16 16:18 Сейчас в теме
(3) Да, да. Сделать Список из всех валют и вставить вместо глЗначениеПоУмолчанию("ОсновнаяВалюта")
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот