Найти в массиве дату

1. Metabos 29 30.03.16 11:54 Сейчас в теме
Всем привет! Есть массив. Там колонки - Дата, значение.. Надо найти в этом массиве дату. Не могу :-( Дата такая точно есть, но не находит.
НайденнаяСтрока = Строки.Найти(Эл.Период);
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
10. Glebis 13 30.03.16 12:51 Сейчас в теме
(1) AlenkaInt, Дык какой тип у "Строки"? Это переменная процедуры, формы, или это реквизит формы. Форма, как я понимаю, управляемая.
"Эл.Период" это как я понимаю значение с типом "дата".
2. ditp 92 30.03.16 11:56 Сейчас в теме
У массива нет колонок.
Возможно, у вас массив структур дата-значение, в таком случае поиск по дате вам ничего не даст.
4. Metabos 29 30.03.16 12:05 Сейчас в теме
(2) ditp, я так назвала, когда в отладчике смотрю - визуально как колонки. И даты и значения.. И есть еще 1 колонка типо комментария
6. ditp 92 30.03.16 12:15 Сейчас в теме
(4) AlenkaInt, вы б в отладчике на тип значения вашего массива посмотрели, а потом - на тип значения ВашМассив[0].
7. sommid 30.03.16 12:22 Сейчас в теме
(6) а заодно и на тип Эл.Период.
задача-то вроде простая, все должно работать..
3. sommid 30.03.16 11:58 Сейчас в теме
как в массиве могут быть колонки? распишите типы переменных. Дата с учетом времени и там и там? Время точно совпадает?
отладчиком откройте массив, найдите глазами и сравните с Эл.Период
5. Metabos 29 30.03.16 12:06 Сейчас в теме
(3) sommid, да, все одинаково. Вот сейчас в массиве есть такая дата - 01.12.2015 0:00:00 и Эл.Период тоже 01.12.2015 0:00:00
8. Metabos 29 30.03.16 12:33 Сейчас в теме
9. Xershi 1492 30.03.16 12:49 Сейчас в теме
(8) AlenkaInt, скриншоты отладки покидайте?
У вас явно не соответствуют типы раз не находит!
11. Metabos 29 30.03.16 12:53 Сейчас в теме
Сделала так, выгрузила в ТЗ и там уже ищу. Так работает.
12. Xershi 1492 30.03.16 13:00 Сейчас в теме
(11) AlenkaInt, справку чаще читайте, а то гадай что у вас там да как.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот