Заполнить и открыть незаписанный документ УФ

1. starjevschik 25.03.16 18:09 Сейчас в теме
&НаКлиенте
Процедура СоздатьПоступление(Команда)	
	ФормаПоступления = ПолучитьФорму("Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.ФормаОбъекта");
	ДанныеФормы = ФормаПоступления.Объект;
	ЗаполнитьДокументНаСервере(ДанныеФормы);
	КопироватьДанныеФормы(ДанныеФормы, ФормаПоступления.Объект);
	
	ФормаПоступления.Открыть();
КонецПроцедуры
Показать

на строке
ДанныеФормы = ФормаПоступления.Объект
ломается с ошибкой "Поле объекта не обнаружено (Объект)
Точно такой же код работает в других конфигурациях, списал его из действующей своей же обработки. Платформа 3.6 что-то там. Конфигурация БП 3.0.
Что я делаю не так?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. sssss_aaaaa_2011 25.03.16 18:15 Сейчас в теме
(1) starjevschik, не проверяете так ли в ФормаПоступления называется основной реквизит или таки несколько по-другому. Ибо тут слово Объект отнюдь не как какой-то элемент языка, а как название конкретного реквизита.
3. starjevschik 25.03.16 18:23 Сейчас в теме
(2) sssss_aaaaa_2011, да там нет такого реквизита
а должен быть.
Что делать?
4. sssss_aaaaa_2011 25.03.16 18:33 Сейчас в теме
(3) starjevschik, кому, когда и при каких обстоятельствах он задолжал? Но основной то реквизит там всяко есть? Но название имеет не то, что вы ожидали?
Serega-artem; +1 Ответить
5. spacecraft 25.03.16 19:34 Сейчас в теме
(1) starjevschik, да, там нет основного реквизита в этой форме. А точно она вам нужна (форма) ?
Именно в документе ПоступлениеТоваровУслуг несколько рабочих форм документа. И ОсновнаяФорма просто "выбор" нужной формы.
Используйте для заполнения конкретную форму, к примеру:
ФормаПоступления = ПолучитьФорму("Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.Форма.ФормаДокументаОбщая");
smewinka; starjevschik; +2 Ответить
6. starjevschik 25.03.16 20:12 Сейчас в теме
(5) spacecraft, спасибо огромное, так все заработало.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот