СКД. Установка значения одного параметра при изменении значения другого параметра
Здравствуйте.
Есть ли в СКД возможность, настройками сделать такую ситуацию?
Когда я меняю значение ПараметраИсточник, чтобы например ПараметрПриемник становился равным ПараметрИсточник.Реквизит. Т.е. когда меняется значение ПараметраИсточник из него бралось значение какого-нибудь реквизита и подставлялось в ПараметрПриемник.
Программную реализацию знаю, как получить параметры настроек и подставить.
Интересует вопрос есть ли способ через настройки СКД, без программирования это реализовать?
Есть ли в СКД возможность, настройками сделать такую ситуацию?
Когда я меняю значение ПараметраИсточник, чтобы например ПараметрПриемник становился равным ПараметрИсточник.Реквизит. Т.е. когда меняется значение ПараметраИсточник из него бралось значение какого-нибудь реквизита и подставлялось в ПараметрПриемник.
Программную реализацию знаю, как получить параметры настроек и подставить.
Интересует вопрос есть ли способ через настройки СКД, без программирования это реализовать?
По теме из базы знаний
- 115 полезностей по курсу СКД Евгения Гилёва
- 50+ советов для успешной сдачи 1С: Специалист по платформе
- Управление состоянием формы через конечный автомат
- Комплексный контроль остатков. Для одного или сразу нескольких логически связанных регистров накопления. Универсальное решение уровня данных для контроля не только складских остатков
- Пользовательские настройки отчетов 1С. Часть 1. Простые и расширенные настройки
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Извините, ввел вас в заблуждение. &Параметр.ИмяРеквизита в выражении параметра работает для очень ограниченного числа типов.
Для большинства ссылочных типов можно прописать экспортную функцию серверного общего модуля(есть почти везде, БСПшная)
ОбщегоНазначения.ЗначениеРеквизитаОбъекта(&Параметр, "ИмяРеквизита")
Если у вас нет именно этой функции, поищите сходную по смыслу, например, раньше она называлась ОбщегоНазначения.ПолучитьЗначениеРеквизита().
В аттаче отчет, работающий в 1С:ERP Управление предприятием 2 (2.1.2.86), на платформе 8.3.7.1917
Для большинства ссылочных типов можно прописать экспортную функцию серверного общего модуля(есть почти везде, БСПшная)
ОбщегоНазначения.ЗначениеРеквизитаОбъекта(&Параметр, "ИмяРеквизита")
Если у вас нет именно этой функции, поищите сходную по смыслу, например, раньше она называлась ОбщегоНазначения.ПолучитьЗначениеРеквизита().
В аттаче отчет, работающий в 1С:ERP Управление предприятием 2 (2.1.2.86), на платформе 8.3.7.1917
Прикрепленные файлы:
ВнешнийОтчет1.erf
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот