Обработка результата отчета после формирования

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. 05.02.16 12:58 Сейчас в теме
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста:
Есть отчеты в стандартной УТ 11 и надо доработать произвольный отчет так, чтобы можно было нажать галку "Выводить изображения" и в отчете при формировании будут выведены изображения номенклатуры.
Есть предположение решить этот вопрос добавлением искомой "галки" в форму и обработка отчета уже после его формирования путем проверки на присутствие столбца номенклатура, добавление искомой колонки "Изображение" и вывод соответствующих изображений.

Пока вроде как я понял, вся компоновка и настройка окончательно завершается в ПриКомпоновкеРезультата(), в самом конце обработки. Т.е. чисто теоретически для искомого отчета можно вставить туда необходимый вызов процедуры и галку на форме. Подскажите пожалуйста насколько я прав и насколько этот вариант адекватен. И при завершении процедуры ПриКомпоновкеРезультата() где находится результат, который мне нужно изменить и переприсвоить полю Результат на форме?
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ToTMoM 05.02.16 13:02 Сейчас в теме
А существуют ли вообще более обобщенные механизмы? Типа "для всех отчетов после формирования запускать специальную процедуру для корректирования"?
3. antz 05.02.16 13:06 Сейчас в теме
Результат (табличный документ) - это первый аргумент процедуры ПриКомпоновкеРезультата, соответственно, его и можно пользовать. Можно повесить на форму свою кнопку "Сформировать", в процедуре написать СкомпоноватьРезультат() и после этого (в модуле формы) изгаляться над реквизитом Результат.
u_n_k_n_o_w_n; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение
Вопросы с вознаграждением