1с 8.3 wsпрокси, исключение unknown software exception (0x0000005)

1. nikolas 04.02.16 10:33 Сейчас в теме
	ПутьКWSDL = "http://xx.xxx.xxx.xx/WARMDMS/WS/WS_ISIntegration.asmx?wsdl";
	Определения = Новый WSОпределения(ПутьКWSDL);
	СоединениеWS = Новый WSПрокси(Определения, "http://tempuri.org/", "WS_ISIntegration", "WS_ISIntegrationSoap");
	ИмяПользователя = "xxxx";
	Пароль = "xxxxx";
	ДанныеФайла = Новый ДвоичныеДанные(вхфайл);
	Данные = СоединениеWS.UploadFile(ИмяПользователя,Пароль,ДанныеФайла,"IP_Molotov.zip");
	Если ТипЗнч(Данные)=Тип("ОбъектXDTO") тогда
		Сообщить("Data= "+Данные.Data);Сообщить("Status= "+Данные.Status);Сообщить("Text= "+Данные.Text);
	Иначе 
		Сообщить(Данные);
	КонецЕсли;
Показать
Насколько я понял ВО время выполнения "Данные = СоединениеWS.UploadFile(ИмяПользователя,Пароль,ДанныеФайла,"IP_Molotov.zip");"
1Ска валится с ошибкой:
НО, не всегда, а периодически.

Подскажите где копать? в чем может быть причина?
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Serginio 938 04.02.16 15:28 Сейчас в теме
Попробуй через нетовского клиента

врап=новый COMОбъект("NetObjectToIDispatch45");
 врап.ВыводитьСообщениеОбОшибке=ложь;
  BasicHttpBinding=Врап.ПолучитьТипИзСборки("System.ServiceModel.BasicHttpBinding","System.ServiceModel.dll");
  binding = Врап.СоздатьОбъект(BasicHttpBinding);
  addres = Врап.СоздатьОбъект("System.ServiceModel.EndpointAddress","http://XX.XXX.XXX.XXX/WARMDMS/WS/WS_ISIntegration.asmx");

  WS_ISIntegrationSoapClient=Врап.ПолучитьТипИзСборки("WS_ISIntegration.ServiceReference1.WS_ISIntegrationSoapClient",ПутьКФайлу_WS_ISIntegration.dll");
  client = Врап.СоздатьОбъект(WS_ISIntegrationSoapClient,binding, addres);
  данные = Врап.ПолучитьТип("System.IO.File").ReadAllBytes(ПутьКФайлу);
 попытка

  ответ= client.UploadFile("логин", "пароль", данные, ИмяФайла);
  Сообщить("Data= "+ответ.Data);  Сообщить("Status= "+ответ.Status);   Сообщить("Text= "+ответ.Text);

 Исключение
	    Ошибка=врап.ПоследняяОшибка;
	    сообщить(Врап.ВСтроку(Ошибка)); 
       конецпопытки;

Показать


Прилагается архив где есть сборка WS_ISIntegration.dll

Вот статьи http://infostart.ru/public/448668/
http://1c.mista.ru/topic.php?id=763810
Прикрепленные файлы:
WS_ISIntegration.zip
3. Serginio 938 04.02.16 16:14 Сейчас в теме
Кстати он выдает ошибку
Удаленный сервер возвратил ошибку: (502) Недопустимый шлюз.

Правда у меня логин и пароль неправильные, но раньше он выдавал "Ошибка авторизации, неверные имя пользователя и пароль логин
"

Видно из-за этого 1С и вылетает
4. nikolas 04.02.16 18:44 Сейчас в теме
Из статьи
Как видно, скорость вызова .Net класса в 2.25 раза медленнее обычного метода. Это нужно учитывать при обработке больших массивов данных.

Видимо в этом причина. Есть место где в цикле передаются "склады"

Спасибо. Буду копать дальше. Сообщу о результате.
5. Serginio 938 04.02.16 23:04 Сейчас в теме
(4) Ну там 200 000 вызовов за 10 сек. У тебя сколько циклов?
Кроме того вызов вэб сервиса будет дольше. Но кстати ты можешь вызывать методы асинхронно.
6. Serginio 938 05.02.16 08:46 Сейчас в теме
И вызов вызову рознь. Если в примере внутри метода Add быстрая операция добавления символа, то вызов метода веб сервиса весьма долгая, и в итоге вызов через .Net может быть быстрее, за счет компиляции сериализации запроса и десериализации ответа
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)