Передача данных из одной формы в другую.

1. Kirill2s 28.01.16 00:24 Сейчас в теме
Тема конечна уже изъезженная , но , что то вернувшись с Уф , немного подтупливаю , если на УФ все довольно - таки очевидно,
//На первой форме
П = Новый Структура("Параметр1", Объект.Ссылка);
ОткрытьФорму("Документ.Судебный.Форма.Форма",П, ЭтаФорма);

//На второй форме
&;НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
    Переменная = Параметры.П.Параметр1; 

КонецПроцедуры
Показать


то на обычных формах , есть , что то подобное?
или только.
Форма = Объект.ПолучитьФорму("ФормаДокумента");
Форма.Параметр = Параметр  //который передаем, должен быть объявлен в приемнике;
Форма.Открыть();

//и на второй форме нужно создать реквизит и в него уже запишется переменная , то получается , что структуру вообще нельзя этим способом передать 
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. CaptainMorgan 28.01.16 08:29 Сейчас в теме
(1)
Функция создание структуры
	СтруктураПараметров = Новый Структура;
	Для КАЖДОГО Параметр ИЗ Форма1.ЭлементыФормы Цикл
		Если ТипЗнч(Параметр) = Тип("ПолеВвода") Тогда
			СтруктураПараметров.Вставить(Параметр.Данные, Параметр.Значение);
		КонецЕсли;
	КонецЦикла;

Эту структуру можно положить в регистр сведений

Потом вытаскиваем из регистра и заполняем форму

		Хранилище =  Настройка.Получить();		
		Если ТипЗнч(Хранилище) = Тип("Структура") Тогда
			Для КАЖДОГО Параметр ИЗ Хранилище Цикл
				Если НЕ Параметр.Значение = Неопределено Тогда
					Форма2[Параметр.Ключ]= Параметр.Значение;	
				КонецЕсли;
			КонецЦикла;
		КонецЕсли;
Показать
config; +1
2. Dnki 4 28.01.16 00:32 Сейчас в теме
3. E_Johnny 28.01.16 04:37 Сейчас в теме
Все верно, для обычной формы все параметры назначаются (передаются) из источника, можно конечно использовать глобальные переменные, но с этим есть куча проблем при одновременной работе нескольких пользователей.
как вариант можно посмотреть в сторону КЭШ.
+
4. Bazin 5 28.01.16 08:05 Сейчас в теме
В обычных есть реквизиты формы, добавляй и пользуйся.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот