Ошибка при вызове метода контекста (send)

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. jokereinherjar 27.01.16 16:16 Сейчас в теме
При исполнении кода на строке MSXML.send(request);
request = "<soapenv:Envelope xmlns:soapenv=""http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"" xmlns:ws=""http://api.vetrf.ru/schema/cdm/argus/production/ws-definitions"" xmlns:base=""http://api.vetrf.ru/schema/cdm/base""> "+
	" <soapenv:Header/>"+
	" <soapenv:Body>"+
	"    <ws:getProductByGuidRequest>    "+
	"       <ba se:guid>"+GUIDПродукции +"</base:guid>   "+
	"    </ws:getProductByGuidRequest>"+
	" </soapenv:Body> "+
	"</soapenv:Envelope>";
	
	ИмяСервера= "https://api2.vetrf.ru:8002/platform/services/ProductService";
	
	MSXML = Новый COMОбъект("MSXML2.XMLHTTP.6.0");
	MSXML.open("POST", ИмяСервера, 0,Логин,Пароль);
	MSXML.setRequestHeader("Accept", "text/xml; charset=utf-8");
	MSXML.send(request);
Показать

возникает следующая ошибка:
Форма.Форма.Форма(51)}: Ошибка при вызове метода контекста (send)
MSXML.send(request);
по причине:
Произошла исключительная ситуация (msxml6.dll): Сбой скачивания указанного ресурса.

Как её можно исправить?
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Dnki 4 27.01.16 23:54 Сейчас в теме
А уверенности в точности посылаемой на сервер информации?
Если руками набрать (нет, через Ctrl-C), войти получится?
+
4. jokereinherjar 28.01.16 08:18 Сейчас в теме
(2) Dnki, это вы про логин и пароль?
(3) E_Johnny, по ссылке заходит нормально
+
5. Dnki 4 02.02.16 07:17 Сейчас в теме
(4) smaximaa, Да, нужно дотошно проверить корректность именно данных.
* скопировал адрес ресурса - вставил в адресную браузера (он-то верный, проверял)
* потом в отладчике запомнить значение логина и пароля, также через Ctrl-V.

Т.е. нельзя верить глазам, проверить руками. Вот потом можно думать дальше.
Часто бывает: бьешься над алгоритмом, а проблема в неточных данных.
+
3. E_Johnny 28.01.16 04:43 Сейчас в теме
возможно нет доступа к ресурсу или указанный ресурс отсутствует
+
6. jokereinherjar 02.02.16 08:15 Сейчас в теме
Нашёл в чём причина, на компе был включён прокси, как выключил его ошибка пропала.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот