Выгрузка-загрузка XML. нарушение прав доступа

1. valery.ilich 20.01.16 10:49 Сейчас в теме
Добрый день! Обмен между доработанными УТ 11.1 - конфигурации одинаковые. Пользователей еще не создавали? выгружаем из файловой базы, а грузим в серверную. Отваливается по ошибке
"Нарушение прав доступа!"
Подробно:

{ВнешняяОбработка.ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML.МодульОбъекта(211)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьXML)
ЗаписанноеЗначение = Сериализатор.ПрочитатьXML(ЧтениеXML);
по причине:
Ошибка преобразования данных XDTO:
НачалоСвойства: {http://v8.1c.ru/8.1/data/enterprise/current-config}DocumentObject.СоглашениеСПоставщиком Форма: Элемент Тип: {http://v8.1c.ru/8.1/data/enterprise/current-config}DocumentObject.СоглашениеСПоставщиком
по причине:
Ошибка преобразования данных XDTO
по причине:
Нарушение прав доступа!

Заранее спасибо.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Boneman 298 20.01.16 11:02 Сейчас в теме
(1) valery.ilich, ну так создайте пользователя,
один Администратор по любому должен быть, и под ним и делайте
valery.ilich; +1 Ответить
3. valery.ilich 20.01.16 17:00 Сейчас в теме
(2) Boneman, спасибо попробуем
4. DarkUser 20.01.16 17:49 Сейчас в теме
Ещё необходимо что бы пользователь, под которым запущен сервер приложений 1С, имел доступ в папку с xml-файлом. Иначе всё равно ничего не получится.
valery.ilich; +1 Ответить
5. valery.ilich 21.01.16 00:16 Сейчас в теме
(4) DarkUser,
Создали пользователя, назначили полные права, делаем прямо на сервере т.е. - доступ к файлу есть. Та же ошибка =(. Пробежалась по основным документам -загружены документы до определенного периода.
7. ilya.don 1 21.01.16 11:38 Сейчас в теме
(5) valery.ilich, посмотрите в конфигураторе права на DocumentObject.СоглашениеСПоставщиком может там они какие-нибудь специфические))
8. caponid 21.01.16 11:41 Сейчас в теме
(7) ilya.don, ну да, может этот документ только на конкретную роль подвязан, а запуск без пользователя просто эту роль не содержит.
6. caponid 21.01.16 11:36 Сейчас в теме
а пользователь в 1С тоже права админа(полный доступ) имеет?
9. user970589 10 15.01.19 23:09 Сейчас в теме
полные права , админ и интерактивное открытие. Этого хватит.
10. Veika 25 25.04.20 13:31 Сейчас в теме
Тоже столкнулась с "Нарушение прав доступа" при обмене с идентичной конфигурацией.
Создала пользователя с правами Администратора и все равно ошибка...
11. user970589 10 12.11.20 19:32 Сейчас в теме
(10)смотрите в журнале регистраций, есть объекты, которые нельзя изменять, на них и спотыкается, просто исключить их из выгрузки
12. user1685809 21.10.21 13:39 Сейчас в теме
галочка продолжить загрузку объектов в случае возникновения ошибки, можете на резервных копиях баз сделать, если есть такая потребность

после загрузки напишет сколько объектов вгрузило и по какому не имеет достаточно прав
13. Soul771 02.01.23 19:06 Сейчас в теме
Доброго дня! Была такая ошибка, при выгрузке отключила:

Константа.Ключ области данных
Константа.ПровайдерSms
Константа.ДатаЗагрузкиКлассификатораОшибокКриптографии
Константа.ИспользоватьИнтеграциюССистемойВзаимодействия
РегистрСведенийНаборЗаписей.КлассификаторОшибокКриптографии

Первые две константы ранее были выявлены при выгрузке из Розницы.

Кроме перечисленного при загрузке возник ряд сообщений:
План обмена объект: Обновление информационной базы Значение "100000001" поля "Код" не уникально
Данный объект метаданных также был исключен из выгрузки.

Надеюсь, сэкономит кому-нибудь время и силы)
14. denyasha 05.03.24 11:47 Сейчас в теме
Мне помогло поместить загружаемый файл в папку пользователя C:\Users\USR1CV8\Desktop
Видимо не было прав у пользователя на папку пользователя под которой работает сервер 1С
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот