Выполнить() через com

1. bo0s 15 07.01.16 16:34 Сейчас в теме
есть оператор Выполнить(<Строка>)
который позволяет выполнить код из строки
кто нибудь подскажет как его использовать в базе которую я подключил через com ?
пробую как то так вылетает ошибка
	СтрокаСоздания= "НовыйОбъект = " +ТипОбъекта+"."+Название+".СоздатьЭлемент(); НовыйОбъект."+РекНазв1+" = """+РекЗнач1+""";";
		Если РекНазв2 <> "" Тогда
			СтрокаСоздания=СтрокаСоздания+ "НовыйОбъект." +РекНазв2+" = """+РекЗнач2+""";";
		КонецЕсли;
		Если РекНазв3 <> "" Тогда
			СтрокаСоздания=СтрокаСоздания+ "НовыйОбъект." +РекНазв3+" = """+РекЗнач3+""";";
		КонецЕсли;
		
		СтрокаСоздания=СтрокаСоздания+"НовыйОбъект.Записать();";
		Результат=Соединение.Выполнить(СтрокаСоздания);
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
11. spacecraft 07.01.16 21:49 Сейчас в теме
(1) bo0s, вот так не работает?
НовыйОбъект = Неопределено;
СтрокаВыполнения = "НовыйОбъект = Соединение."+ +ТипОбъекта+"."+Название+".СоздатьЭлемент();";
Выполнить(СтрокаВыполнения);
//и т.д.
12. bo0s 15 07.01.16 23:05 Сейчас в теме
(11) spacecraft,
тоже не работает
но не могу понять почему попробую сначала без выполнить сделать на примере одного справочника а затем в выполнить "засунуть" ?! ))
13. spacecraft 07.01.16 23:27 Сейчас в теме
(12) bo0s, может из-за этого:
СтрокаСоздания= "НовыйОбъект = " +ТипОбъекта+"."+Название+".СоздатьЭлемент();

СтрокаВыполнения = "НовыйОбъект = Соединение."+ТипОбъекта+"."+Название+".СоздатьЭлемент();";

в ТипОбъекта что?
14. bo0s 15 08.01.16 01:15 Сейчас в теме
(13) spacecraft,
Нет похоже что я передавал не все обязательные реквизиты
2. dj_serega 392 07.01.16 16:44 Сейчас в теме
3. bo0s 15 07.01.16 16:50 Сейчас в теме
(2) dj_serega,
Метод объекта не обнаружен (выполнить)
4. alljoke 07.01.16 17:33 Сейчас в теме
А если попробоавть Соединение.Execute()
5. bo0s 15 07.01.16 18:21 Сейчас в теме
та же беда.
может какой другой способ есть создать объект не зная сначала какой будет нужен
т.е. Типобъекта и т.п. задаются через переменные
6. dj_serega 392 07.01.16 20:47 Сейчас в теме
(5) bo0s, Можно попробовать вызвать экспортную процедуру внешнего соединения в базе приемника, в которой и выполнить необходимые действия.
7. bo0s 15 07.01.16 20:57 Сейчас в теме
(6) dj_serega,
Тут есть загвоздка в базе к которой присоединяюсь менять ничего нельзя.
Конфа должна остаться типовой (((
поэтому и извращаюсь )))
8. tormozit 7157 07.01.16 21:08 Сейчас в теме
Сделай внешнюю обработку и в ней все выполняй. http://infostart.ru/public/387577/
Allexe8.1; dj_serega; +2 Ответить
9. dj_serega 392 07.01.16 21:12 Сейчас в теме
(8) tormozit, Ждал этого ответа :) Пока гуглил видел похожее сообщение :)
10. bo0s 15 07.01.16 21:29 Сейчас в теме
(8) tormozit,
Звучит очень хорошо но если не сложно подскажите как это сделать желательно с примерами кода
а то читаю ссылку и очень туго понимаю практическое решение.
(((

Может есть возможность сделать проще?
Повторю задачу мне нужно создать в другой базе элемент справочника только я сначала не знаю что за справочник
15. tormozit 7157 08.01.16 10:50 Сейчас в теме
(10) В статье в разделе "Минимизация количества COM-вызовов" добавил пример вызова.
16. bo0s 15 08.01.16 19:17 Сейчас в теме
(15) tormozit,
Спасибо!.
Пока что то приделал (костыль)
а вот ваша статья понравилась на досуге буду смотреть как все это работает.
Только если можно больше примеров в статье.
Как говорится лучше один раз увидеть ))))
17. Serginio 938 09.01.16 09:53 Сейчас в теме
Используй внешние отчеты

http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=761328#37

Премущество отладка на стороне сервера.
Для доступа к файлам используй вторым параметром ложь
http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=698585#10
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот