1cbarcode как использовать

1. Capitan63 28.12.15 11:17 Сейчас в теме
Пробую вывести штрихкод на печатную форму. 1cbarcode установил. В макет добавляю рисунок с типом "1С v8 Печать штрих-кодов".
Пишу код:
Область = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");

	  	Область.Рисунки.ШтрихКод.Объект.ТипКода = 4;
		Область.Рисунки.ШтрихКод.Объект.Сообщение ="3475237465322";
	    ТабДок.Вывести(Область);	


Вылетает ошибка
{Форма.ФормаОтчета.Форма(21)}: Значение не является значением объектного типа (ТипКода)
Область.Рисунки.ШтрихКод.Объект.ТипКода = 4;
Просматриваю в отладчике. При отработке данной строки Область.Рисунки.ШтрихКод.Объект - неопределено.
Что я делаю не так ?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. mrmasson 57 28.12.15 11:21 Сейчас в теме
(1) Capitan63, Рисунок точно входит в область?было такое, что если рисунок не входит в область, то не считывается.
Через конфигуратор что показывает?
3. Capitan63 28.12.15 12:39 Сейчас в теме
(2) mrmasson рисунок входит в область. В отладчике Область.Рисунки.ШтрихКод показывает что данные есть. А "объект" уже неопределено.
4. mudrak 29.12.15 12:09 Сейчас в теме
(1) Capitan63, а имя "ШтрихКод" вы этому рисунку присвоили в макете?
Ой не заметил (3) Область.Рисунки.ШтрихКод показывает что данные есть.
6. Vegner 26 22.02.19 08:20 Сейчас в теме
(1) Решил как нибудь данную проблему?
Danil70000; +1 Ответить
5. SkrAn 1 11.01.16 08:15 Сейчас в теме
А не указывая тип кода выведет? должен вывести рисунок по умолчанию в еан 13.
7. user1345754 08.05.20 11:46 Сейчас в теме
Нужно запускаться на толстом клиенте. На тонком Объект - неопределено, а на толстом всё ok
8. user640247 25.03.24 09:46 Сейчас в теме
у меня на обычных формах тоже что-то не выводится...
Поле объекта не обнаружено (Типкода)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот