Выдает ошибку при записи реквизита

1. smirnovsrg 24.12.15 00:24 Сейчас в теме
Собственно, код в форме документа, пытаюсь автоматически создать другой документ
&НаКлиенте
Процедура ПослеЗаписи(ПараметрыЗаписи)
	Если Объект.Проведен И Строка(Объект.ВидОтчета) = "Фактический" И Объект.Фильмы.Количество() Тогда
		Если ПроверитьНаличиеППДСНаСервере() Тогда
			ОТвет = Вопрос("По текущему отчету еще нет ППДС. Хотите создать?", РежимДиалогаВопрос.ДаНет);
			Если ОТвет = КодВозвратаДиалога.Да Тогда
				СоздатьППДСНаСервереБезПроверок();
			КонецЕсли;
		КонецЕсли;
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура СоздатьППДСНаСервереБезПроверок()
	ППДС = Документы.ПланируемоеПоступлениеДенежныхСредств.СоздатьДокумент();
	ППДС.Дата = ТекущаяДата();
	ППДС.Валюта = Объект.Валюта;
	ППДС.Договор = Объект.Договор;
Показать


При отладке выдает ошибку:
{Документ.ОтчетЛицензиата.Форма.ФормаДокумента.Форма(211)}: Поле объекта недоступно для записи (Дата)
ППДС.Дата = ТекущаяДата();

если поменять местами строку даты с валютой, спотыкается на записи валюты

Зы: кнопка в форме списка с таким же кодом
ППДС = Документы.ПланируемоеПоступлениеДенежныхСредств.СоздатьДокумент();
ППДС.Дата = ТекущаяДата();
отрабатывает без ошибок и документ создается

Подскажите, в чем косяк??
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dj_serega 393 24.12.15 00:32 Сейчас в теме
На форме есть реквизит "ППДС" ?
k_vasil; smirnovsrg; +2 Ответить
4. smirnovsrg 24.12.15 07:49 Сейчас в теме
(2) dj_serega, блин, респект вам и большое спасибо!!!
Ну прям стыдно за такой вопрос! Как я сам об этом мог забыть( (
3. teller 24.12.15 07:07 Сейчас в теме
у него наверно что-то другое,
если реквизит есть формы ППДС то будет "Значение не является значением объектного типа (Дата)"
пусть в отладчике на строке ППДС = Документы.ПланируемоеПоступлениеДенежныхСредств.СоздатьДокумент();
посмотрит тип ППДС
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот