Гиперссылка в ТЗ

1. PhoenixAOD 62 18.12.15 04:07 Сейчас в теме
Доброго времени суток всем читающим. Друзья, может кто знает как заставить работать гиперссылку в ячейке ТЗ. Установил вид поле надписи, поставил галку гиперссылки, поставил галку на гиперссылка ячейки, в событии нажание указал:
&НаКлиенте
Процедура ТЗРазницаНажатие(Элемент, СтандартнаяОбработка)
	//Парам = Новый Структура("Физик", Элементы.Сотрудники.ТекущиеДанные.ФизическоеЛицо);
	ЗначениРазница = Элементы.ТЗ.ТекущиеДанные.Разница;
	Если ЗначениеЗаполнено(ЗначениРазница) Тогда
	Форма = ПолучитьФорму("Документ.ТабельУчетаРабочегоВремени.Форма.ФормаПроверки");
	Форма.ОткрытьМодально();
	КонецЕсли;

КонецПроцедуры
Показать

но гиперссылка не работает, хоть закликайся. если для всей ТЗ указать событие выбор тогда отрабатывает открытие.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. kiser 18.12.15 12:08 Сейчас в теме
(1) PhoenixAOD,
1. А текст в этом поле стал подчеркнут как у гиперссылки?
2. Даже если бы отработало нажатие, вы открываете пустую форму документа никак не связанную с ЗначениРазница
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот