Как сделать кнопочку Показать

1. u_n_k_n_o_w_n 34 14.12.15 15:13 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста, как сделать кнопочку Показать со скрытым за ней текстом.
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Serega-artem 16 14.12.15 15:34 Сейчас в теме
Как вариант. Делаете группу, внутри группы размещаете декорацию-текст, в настройках группы (поле "Поведение") выбираете "Свертываемая" и ставите галку "Свернута". В заголовке пишите "Показать".
+
3. u_n_k_n_o_w_n 34 14.12.15 15:51 Сейчас в теме
Вы мне написали вероятно как это делается в 1С.

Приношу извинения за неточный вопрос: мне необходимо знать как это сделать при размещении описания к своим разработкам на сайте.

Спасибо.
+
4. config 187 14.12.15 16:02 Сейчас в теме
(3) u_n_k_n_o_w_n, В сообщении должно быть так написано, только без пробелов между квадратными скобками
[ spoiler='Показать']Текстовое сообщение[/spoiler ]
u_n_k_n_o_w_n; +1
5. Serega-artem 16 14.12.15 16:04 Сейчас в теме
Можно проще:

[//spoiler=Заголовок]второй пример[/spoiler//]

Без // разумеется.

Заголовок



p/s Когда писал сообщение в ответе выше было очень много кода) А сейчас свое сообщение уже не могу удалить.
u_n_k_n_o_w_n; +1
8. u_n_k_n_o_w_n 34 15.12.15 06:48 Сейчас в теме
(5) Serega-artem, config Пытаюсь повторить, к сожалению ничего не получается.

Поясните как это вставлять в сообщении.

Спасибо.
+
9. Serega-artem 16 15.12.15 14:57 Сейчас в теме
(8) u_n_k_n_o_w_n, В поле для ответа пишите:

[//spoiler=Показать]Текст[/spoiler//]

Без //

Показать - это то, как надо озаглавить "кнопочку", а Текст - это собственно ваш текст. Вот как это делается:

[//spoiler=Нажмите здесь чтобы просмотреть скрытый текст]В лесу родилась елочка. В лесу она росла. Зимой и летом бла бла бла бла[/spoiler//]

Вот как это выглядит:

Нажмите здесь чтобы просмотреть скрытый текст
+
6. u_n_k_n_o_w_n 34 15.12.15 06:46 Сейчас в теме
7. u_n_k_n_o_w_n 34 15.12.15 06:46 Сейчас в теме
Заголовок
+
10. u_n_k_n_o_w_n 34 15.12.15 14:59 Сейчас в теме
Проверяю:
Нажмите здесь чтобы просмотреть скрытый текст
+
11. u_n_k_n_o_w_n 34 15.12.15 14:59 Сейчас в теме
О чудо, она работает!!!
+
12. u_n_k_n_o_w_n 34 15.12.15 15:04 Сейчас в теме
Список изменений
+
13. u_n_k_n_o_w_n 34 15.12.15 15:05 Сейчас в теме
Здесь она работает, а в описании к разработке нет. Как это победить?
+
14. u_n_k_n_o_w_n 34 15.12.15 15:08 Сейчас в теме
15. Serega-artem 16 15.12.15 15:17 Сейчас в теме
(14) u_n_k_n_o_w_n, Скорее всего визуальный редактор, который используется при создании/изменении текста публикаций, затирает BB коды. Тут вам лучше у техподдержки проконсультироваться.
u_n_k_n_o_w_n; +1
16. alexx2510 38 15.12.15 15:54 Сейчас в теме
(14) u_n_k_n_o_w_n, попробуйте при редактировании публикации перейти в режим "Edit HTML Source" (кнопка "HTML" в инструментах) и добавьте HTML тэг details
типа так:
<details>
<summary>Описание изменений</summary>
<pre>скрытая информация</pre>
</details>
u_n_k_n_o_w_n; +1
21. u_n_k_n_o_w_n 34 09.09.16 17:55 Сейчас в теме
(16) alexx2510, Проверил ваш код, теперь он здесь отрабатывает замечательно. Спасибо.
+
17. u_n_k_n_o_w_n 34 16.12.15 06:53 Сейчас в теме
<details>
<summary>Описание изменений</summary>
<pre>скрытая информация</pre>
</details>
+
18. u_n_k_n_o_w_n 34 16.12.15 06:54 Сейчас в теме
установил получилось следующее:

Описание изменений

скрытая информация

скрытая информация не раскрывается.

Но все равно спасибо за помощь.

Отписал вчера в техподдержку.
+
19. u_n_k_n_o_w_n 34 17.12.15 07:09 Сейчас в теме
Благодаря грамотной технической поддержки сайта вопрос решен.

Решение:

<div>
Описание изменений
</div>
<div id="spoiler-1" class="well collapse">
<p> 2015.12.10  Внесены исправления по замечаниям пользователей.</p>
<p> 2015.12.09  Внесены исправления по замечаниям пользователей.</p>
.....
</div>
vikad; +1
20. u_n_k_n_o_w_n 34 17.12.15 07:09 Сейчас в теме
Все огромное спасибо за участие в поиске решения по моему вопросу.
Serega-artem; +1
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот