Обновить форму списка в обработке

1. Swetlana 26 14.12.15 09:49 Сейчас в теме
Есть форма списка номенклатуры

Я ее перенесла во внешнюю обработку

написала новую команду

&НаКлиенте
Процедура ВвестиШтрихКод(Команда)

	ПараметрыФормы = Новый Структура;
	ПараметрКоманды = этаформа.ТекущийЭлемент.ТекущаяСтрока;
	ПараметрыФормы.Вставить("ШтрихКод", "");
	ПараметрыФормы.Вставить("Номенклатура", ПараметрКоманды);
	
	Ключик = ПолучитьКлюч(этотобъект.ТекущийЭлемент.ТекущиеДанные.Ссылка, этотобъект.ТекущийЭлемент.ТекущиеДанные.Штрихкод);
	Структура = Новый Структура("Ключ", Ключик);
	Если Ключик = неопределено тогда
		ОткрытьФорму("ВнешняяОбработка.ШтрихКодыНоменклатуры.Форма.ФормаЗаписи", ПараметрыФормы,,,,, );
	Иначе
		ОткрытьФорму("РегистрСведений.ШтрихкодыНоменклатуры.ФормаЗаписи", Структура,,,,,ФормаО() );
	КонецЕсли;
	
	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Функция ФормаО()
	 //этотобъект.ТекущийЭлемент.Обновить();
	//ЭтаФорма.ОбновитьОтображениеДанных();
	
КонецФункции;

Показать


проблема в том что после выполнения открытия формы записи регистра сведений не обновляется список номенклатуры

Список номенклатуры это динамический список, запрос который соединила левым соединением с регистром Штрих коды номенклатуры
вот поле штрих код и не обновляется в этом списке. Только после нажатия кнопки F5

как это сделать программно ?

функция ФормаО() не помогает
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. sommid 14.12.15 09:55 Сейчас в теме
функция ФормаО() не помогает
- а туда вообще заходило? вы отладчиком проверяли?

<ОписаниеОповещенияОЗакрытии> (необязательный)
Тип: ОписаниеОповещения.
3. Swetlana 26 14.12.15 09:58 Сейчас в теме
(2) sommid, а туда вообще заходило? вы отладчиком проверяли?

заходит, но почему то только перед открытием формы.

ОткрытьФорму("ВнешняяОбработка.ШтрихКодыНоменклатуры.Форма.ФормаЗаписи", ПараметрыФормы,,,,,ФормаО() );
4. sommid 14.12.15 10:03 Сейчас в теме
(3) перепишите код. передавайте туда [7й параметр процедуры ОткрытьФорму()] объект ОписаниеОповещения
5. Swetlana 26 14.12.15 10:09 Сейчас в теме
(4) sommid, вот этот момент я и не поняла - объект ОписаниеОповещения
ищу в СП но не пойму что нужно сделать

нашла такой код но куда его записать не понятно мне

Элементы.Список.Обновить();
ОповеститьОбИзменении(<Ссылка>)
6. sommid 14.12.15 10:12 Сейчас в теме
(5)
ОбработкаОповещения = Новый ОписаниеОповещения("ФормаО", ЭтаФорма);
ОткрытьФорму("РегистрСведений.ШтрихкодыНоменклатуры.ФормаЗаписи", Структура,,,,,ОбработкаОповещения);
Swetlana; +1 Ответить
7. Swetlana 26 14.12.15 10:26 Сейчас в теме
(6) sommid, спасибо. помогло

переписала только ФормаО

&НаКлиенте
Функция ФормаО(текст,форма) экспорт
	 этотобъект.ТекущийЭлемент.Обновить();
	
КонецФункции;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот