Обновляй и властвуй (решение проблем с обновлением)
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Надеюсь ошибка при обновлении возникла на копии базы при тестировании, а не при обновлении рабочей?:-)
Честно говоря единственный раз столкнулся с тем, что при обновлении возникла ошибка (при этом достаточно было поправить исходные данные в базе), хотя опыт обновлений достаточно большой (БП, ЗУП, УПП, Документооборот).
Имхо, нужно очень аккуратно подходить к пропускаю обработчиков обновления - велик риск потом "поймать" еще более странные ошибки.
Честно говоря единственный раз столкнулся с тем, что при обновлении возникла ошибка (при этом достаточно было поправить исходные данные в базе), хотя опыт обновлений достаточно большой (БП, ЗУП, УПП, Документооборот).
Имхо, нужно очень аккуратно подходить к пропускаю обработчиков обновления - велик риск потом "поймать" еще более странные ошибки.
Может подскажите уж... у меня ошибка "Не указана процедура заполнения данных отложенного обработчика обновления" ругается на каждую процедуру. Не буду же я все удалять... Обновляю УТ 11.1 на 11.2. Как обновить то? Встал на этой ошибки, сутки сижу уже...
Самое обидное, что из справки нельзя во "все функции" попасть, вот и приходится новеньким платить 2 СМ за одну строчку кода в обработке )
Но автору спасибо, столкнулся с неведомой хренью при обновлении "таблица на SQL потерялась" - нашёл статью сэкономил время на чтение справки по БСП
Но автору спасибо, столкнулся с неведомой хренью при обновлении "таблица на SQL потерялась" - нашёл статью сэкономил время на чтение справки по БСП
Для доступа к регистру сведений "Версии подсистем" достаточно запустить Предприятие из Конфигуратора в режиме обычного приложения, и далее (не обращая внимания на ругань обновления) - Операции - Регистры сведений - Версии подсистем...
Здравствуйте, некоторое время назад я столкнулся с неразрешимой для меня проблемой - не могу обновить 1С: Управление торговлей т.к. не выполнены все обработчики обновления (предыдущего), при попытки их игнорирования и установки очередного обновления, программа отказывается обновлятся и ссылаясь на то,что предыдущее обновление завершено неполностью и предлагает восстановиться с резервной копии. Обработчики ( покрайней мере первый - до других даже очередь не доходит) висит в стадии -выполняется уже несколько месяцев. У меня к Вам большая просьба (всем тем, кто хочет откликнуться) - не могли бы Вы на возмездной основе помочь мне решить эту проблему ( установить очередное одно или несколько обновлений).
Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.10.199)
платформа 8.3.16.1148
пишите на perets-j@yandex.ru пришлю ссылку на базу
Спасибо!
Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.10.199)
платформа 8.3.16.1148
пишите на perets-j@yandex.ru пришлю ссылку на базу
Спасибо!
Прикрепленные файлы: