Комментарии
Избранное
Подписка
Сортировка:
Древо
Надеюсь ошибка при обновлении возникла на копии базы при тестировании, а не при обновлении рабочей?:-)
Честно говоря единственный раз столкнулся с тем, что при обновлении возникла ошибка (при этом достаточно было поправить исходные данные в базе), хотя опыт обновлений достаточно большой (БП, ЗУП, УПП, Документооборот).
Имхо, нужно очень аккуратно подходить к пропускаю обработчиков обновления - велик риск потом "поймать" еще более странные ошибки.
Честно говоря единственный раз столкнулся с тем, что при обновлении возникла ошибка (при этом достаточно было поправить исходные данные в базе), хотя опыт обновлений достаточно большой (БП, ЗУП, УПП, Документооборот).
Имхо, нужно очень аккуратно подходить к пропускаю обработчиков обновления - велик риск потом "поймать" еще более странные ошибки.
Может подскажите уж... у меня ошибка "Не указана процедура заполнения данных отложенного обработчика обновления" ругается на каждую процедуру. Не буду же я все удалять... Обновляю УТ 11.1 на 11.2. Как обновить то? Встал на этой ошибки, сутки сижу уже...
Новые вопросы с вознаграждением
Автор темы объявил вознаграждение за найденный ответ, его получит тот, кто первый поможет автору.
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|
||