Проблема при публикации базы на веб-сервер IIS

1. A.Sytchev 23.11.15 17:02 Сейчас в теме
Добрый день, коллеги. Целый день бьюсь над публикацией базы - никак не получается.

Ошибка HTTP 404.0 - Not Found
Разыскиваемый вами ресурс был удален, было изменено его имя или он временно недоступен.

Модуль IIS Web Core
Уведомление MapRequestHandler
Обработчик 1cw
Код ошибки 0x80070002
Запрошенный URL-адрес http://localhost:80/1z/CustomerOrdersExchange.1cws
Физический путь C:\inetpub\wwwroot\1z\CustomerOrdersExchange.1cws
Метод входа Анонимная
Пользователь, выполнивший вход Анонимная

Собственно, делал все что описано в инструкции тут:
http://infostart.ru/public/185742/
и тут:
http://infostart.ru/public/275820/

Не помогает.

Платформы пробовал разные как 8.2 так и 8.3
IIS8, Windows 8, файловая база, права на бин и на каталог базы нужные раздал.

default.vrd:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<point xmlns="http://v8.1c.ru/8.2/virtual-resource-system"
		xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"
		xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
		base="/1z"
		ib="File="D:\Алексей\Базы\Обмен с ТСД";">
	<ws>
		<point name="CustomerOrdersExchange"
				alias="CustomerOrdersExchange.1cws"
				enable="true"/>
		<point name="ERPMonitor"
				alias="mr1.1cws"
				enable="true"/>
		<point name="Exchange"
				alias="exchange.1cws"
				enable="true"/>
		<point name="Exchange_2_0_1_6"
				alias="exchange_2_0_1_6.1cws"
				enable="true"/>
		<point name="InterfaceVersion"
				alias="InterfaceVersion.1cws"
				enable="true"/>
		<point name="MessageExchange"
				alias="messageexchange.1cws"
				enable="true"/>
		<point name="MessageExchange_2_0_1_6"
				alias="messageexchange_2_0_1_6.1cws"
				enable="true"/>
		<point name="RemoteAdministrationOfExchange"
				alias="RemoteAdministrationOfExchange.1cws"
				enable="true"/>
		<point name="RemoteAdministrationOfExchange_2_0_1_6"
				alias="RemoteAdministrationOfExchange_2_0_1_6.1cws"
				enable="true"/>
		<point name="RemoteAdministrationOfExchange_2_1_6_1"
				alias="RemoteAdministrationOfExchange_2_1_6_1.1cws"
				enable="true"/>
	</ws>
</point>
Показать


web.config:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<configuration>
    <system.webServer>
        <handlers accessPolicy="Read, Execute, Script">
            <add name="1cw" path="*" verb="*" modules="IsapiModule" scriptProcessor="C:\Program Files (x86)\1cv82\8.2.17.153\bin\wsisapi.dll" resourceType="Either" requireAccess="Execute" preCondition="bitness32" />
        </handlers>
    </system.webServer>
</configuration>
Показать


Куда копать, братцы?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. spacecraft 23.11.15 17:17 Сейчас в теме
(1) A.Sytchev, Правой кнопкой мышки по ярлыку 1С. Запустить от Администратора. Конфигуратор.
Опубликовать.
evn-zorin; Arduan; osapon; svilsa; +4 Ответить
4. A.Sytchev 23.11.15 17:18 Сейчас в теме
5. spacecraft 23.11.15 17:19 Сейчас в теме
6. A.Sytchev 23.11.15 17:21 Сейчас в теме
(5) spacecraft, делал неоднократно. Я сегодня с 9-00 с этим чудом бьюсь. Уже десяток раз публиковал, никогда никаких проблем, а тут вот..
7. spacecraft 23.11.15 17:26 Сейчас в теме
(6) A.Sytchev, Пройтись еще раз по настройкам: http://infostart.ru/public/295921/
Пункты начиная с 2.1

Особенно 2.2 и 2.3
A.Sytchev; +1 Ответить
8. A.Sytchev 23.11.15 17:43 Сейчас в теме
(7) spacecraft, огромное спасибо, переделал еще раз, оказывается дело было в:


По дефолту у меня почему-то стояло Файл или Каталог.

Еще раз огромное спасибо!
mamonth; VagrantSAY; strangerru; Olenevod; kainder; gorvin; +6 Ответить
9. reflexcompani 19 20.02.18 13:52 Сейчас в теме
(8)Алексей, подскажи пжл, где найти настройку, которая у тебя на скрине?
10. A.Sytchev 20.02.18 18:44 Сейчас в теме
(9) Вот в этой инструкции: https://infostart.ru/public/295921/ пункт 4, четвертый скриншот.
11. vlmur 07.08.19 12:49 Сейчас в теме
(3) Спасибо Вам, добрый человек! Почти час пытался опубликовать базу на веб-сервере, но база упорно не хотела запускаться. Прошерстил все разрешения папок и все настройки IIS, а благодаря Вашему сообщению понял, что забыл запустить платформу под админом )) Вот что значит свежий взгляд))
12. evn-zorin 32 31.03.22 21:39 Сейчас в теме
2. A.Sytchev 23.11.15 17:07 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот