Не выводить внешнюю печатную форму

1. Shaddie 05.11.15 10:29 Сейчас в теме
Как сделать так что бы при вызове внешней печатной формы ни чего не происходило?
То есть выбрал пользователь пункт печати внешней печатной формы, в самой обработке печати что то выполнилось (в моем случае это выгрузка данных документа на фтп) и после этого не происходил вывод печатной формы.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. apiary 05.11.15 11:36 Сейчас в теме
(1) Shaddie, Выгрузить и изменить файл внешней печатной формы не предлагать?:)
3. Shaddie 05.11.15 13:10 Сейчас в теме
Внешняя печатная форма то есть, в ней то мне и нужно сделать так, что бы после того как я выгрузил данные на фтп, стандартные процедуры вывода на печать не выводили печатную форму.
Если я делаю так
Процедура Печать(МассивОбъектовНазначения, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода) Экспорт
	КоллекцияПечатныхФорм.Очистить();
	...
Выводится форма "Печать документов" с надписью "Печатная форма недоступна".

Если возвращаю пустой табличный документ, то опять же выводится форма "Печать документов" с пустым табличным документом.
А мне нужно что бы форма "Печать документов" не выводилась совсем.
Единственный пока вариант - это вызвать исключение, но это не совсем красиво, тем более сообщение об ошибке выходит.
4. Alex_E 2355 05.11.15 13:15 Сейчас в теме
(3) Shaddie, Где - то ниже есть что - то типа:
УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(...

Вот там выводится форма печати, если это убрать, то окно выводится не будет...
5. sh_max 05.11.15 13:24 Сейчас в теме
Вот есть пример такой:
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
	
	ПараметрыРегистрации = ДополнительныеОтчетыИОбработки.СведенияОВнешнейОбработке("1.2.1.4");
	ПараметрыРегистрации.Вид = "ПечатнаяФорма";
	...
	Команда = ПараметрыРегистрации.Команды.Добавить();
	...
	Команда.Использование = "ОткрытиеФормы";
	
	Возврат ПараметрыРегистрации;
	
КонецФункции
Показать

Ничего не печатается, просто открывается форма.
7. Shaddie 05.11.15 14:08 Сейчас в теме
(5) sh_max, спасибо, через открытие формы получилось как надо.
6. Shaddie 05.11.15 13:27 Сейчас в теме
Эта процедура прописывает в КоллекцияПечатныхФорм сформированный табличный документ - если его не прописать (либо прописать как Новый ТабличныйДокумент) форма все равно будет выводиться с ошибкой "Печатная форма недоступна". Если прописать пустой табличный документ форма выйдет с пустой таблицей.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот