Не открывается изображение сертификата номенклатуры
Ответы
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Как я знаю, есть два проверенных мной решения:
1. создание нового пользователя;
2. Полная очистка настроек пользователя НАСТРОЙКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ПРАВ - ПОЛЬЗОВАТЕЛИ - открываем нужного пользователя (у которого ошибка), выбираем НАСТРОЙКИ - ОЧИСТИТЬ ВСЕ. После перезапуск 1С. Только что проверил у себя - работает.
Проблема возникает, когда база открывается пользователем то в линуксе, то в виндовсе.
1. создание нового пользователя;
2. Полная очистка настроек пользователя НАСТРОЙКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ПРАВ - ПОЛЬЗОВАТЕЛИ - открываем нужного пользователя (у которого ошибка), выбираем НАСТРОЙКИ - ОЧИСТИТЬ ВСЕ. После перезапуск 1С. Только что проверил у себя - работает.
Проблема возникает, когда база открывается пользователем то в линуксе, то в виндовсе.
(3) Чистить настройки - довольно злобное решение. Нашел другое:
1) Открыть форму "Настройка рабочего каталога" (перейти по ссылке e1cib/app/ОбщаяФорма.НастройкаРабочегоКаталога )
2) там нажать кнопку "Восстановить значение по умолчанию".
1) Открыть форму "Настройка рабочего каталога" (перейти по ссылке e1cib/app/ОбщаяФорма.НастройкаРабочегоКаталога )
2) там нажать кнопку "Восстановить значение по умолчанию".
(5) я вот помню, что натыкался на эту форму. но где она в УНФ - вот убей с ходу не открою (стаж в УНФ маленький).
и вообще в 8-ке мудачная система организации "меню"... в клюшках было поянтно - справочники - НСИ, хоздеятельность - документы, журналы и отчеты...
В той же УНФ - понять где что лежит и с ходу найти - это надо ПОМНИТЬ. логики я пока мало усматриваю или она мне недоступна.
и вообще в 8-ке мудачная система организации "меню"... в клюшках было поянтно - справочники - НСИ, хоздеятельность - документы, журналы и отчеты...
В той же УНФ - понять где что лежит и с ходу найти - это надо ПОМНИТЬ. логики я пока мало усматриваю или она мне недоступна.
В копилку опыта: Была такая же ситуация. Проблема возникла из-за того, что в базу УТ 11 в номенклатуру картинки подгружались с ноутбука с Mac OS, а в наименованиях картинок был знак кавычек ("). Вылечилось обработкой справочника присоединенных файлов с алгоритмом переименования объекта - удаление в наименования этого знака (").