Проблема с НачатьПодключениеВнешнейКомпоненты
Хочу научиться подключать ВнешниеКомпоненты правильно. Сейчас уткнулась вот в этот метод (см заголовок). При открытии формы пишу
и в процедуру "ПослеПодключенияВК" приходит результат подключения "Ложь". Если пишу
т.е. указываю путь к файлу на диске - то все работает нормально. Но я хочу понять почему в не получается с указанием ОбщегоМакета??? В УТ11 же работает!!
НачатьУстановкуВнешнейКомпоненты(,"ОбщийМакет.Макет");
ОповещениеВК = Новый ОписаниеОповещения("ПослеПодключенияВК", ЭтаФорма);
НачатьПодключениеВнешнейКомпоненты(ОповещениеВК,"ОбщийМакет.Макет","Весы");
и в процедуру "ПослеПодключенияВК" приходит результат подключения "Ложь". Если пишу
НачатьПодключениеВнешнейКомпоненты(ОповещениеВК,"C:\Controller\vk_rs232.dll","Весы");
т.е. указываю путь к файлу на диске - то все работает нормально. Но я хочу понять почему в не получается с указанием ОбщегоМакета??? В УТ11 же работает!!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) тоже с этим столкнулся. Судя по справке на клиенте можно либо архив с манифестом использовать или конечный путь в ФС до длл.
А на сервере уже из макета можно без манифеста и не в архиве.
Но у меня ВК падала на сервере, при подключении к БД. Возможно потому что пользователь системный без рабочего стола.
А на сервере уже из макета можно без манифеста и не в архиве.
Но у меня ВК падала на сервере, при подключении к БД. Возможно потому что пользователь системный без рабочего стола.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот