Проблема с НачатьПодключениеВнешнейКомпоненты

1. Ktyfa 22.10.15 15:01 Сейчас в теме
Хочу научиться подключать ВнешниеКомпоненты правильно. Сейчас уткнулась вот в этот метод (см заголовок). При открытии формы пишу

НачатьУстановкуВнешнейКомпоненты(,"ОбщийМакет.Макет");
 ОповещениеВК = Новый ОписаниеОповещения("ПослеПодключенияВК", ЭтаФорма);
 НачатьПодключениеВнешнейКомпоненты(ОповещениеВК,"ОбщийМакет.Макет","Весы");

и в процедуру "ПослеПодключенияВК" приходит результат подключения "Ложь". Если пишу

НачатьПодключениеВнешнейКомпоненты(ОповещениеВК,"C:\Controller\vk_rs232.dll","Весы");

т.е. указываю путь к файлу на диске - то все работает нормально. Но я хочу понять почему в не получается с указанием ОбщегоМакета??? В УТ11 же работает!!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. starik-2005 3166 22.10.15 16:30 Сейчас в теме
(1) Ktyfa, в справке
Примечание:

Метод работает только с компонентами, хранящимися в архиве.

У вас в макет добавляется заархивированная в zip компонента или просто dll-ка? Если просто, то, возможно, в этом и косяк.
4. Xershi 1535 11.12.23 21:44 Сейчас в теме
(1) тоже с этим столкнулся. Судя по справке на клиенте можно либо архив с манифестом использовать или конечный путь в ФС до длл.
А на сервере уже из макета можно без манифеста и не в архиве.
Но у меня ВК падала на сервере, при подключении к БД. Возможно потому что пользователь системный без рабочего стола.
3. Ktyfa 22.10.15 16:31 Сейчас в теме
В том, то и дело что там zip-архив с файлом манифестом. Иначе бы не прошел метод НачатьУстановкуВнешнейКомпоненты
5. Xershi 1535 11.12.23 21:45 Сейчас в теме
(3) еще сейчас можно не только двоичные данные, но и тип внешняя компонента возможно с этим проблемы.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот