0. amoarok 26 16.10.15 09:41 Сейчас в теме

[Обновлено] Внешняя обработка 1С 7.7 работы с УТМ ЕГАИС

Данная внешняя обработка позволит розничному магазину полноценно работать в системе ЕГАИС.

Перейти к публикации

Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Комментарии
Избранное Подписка Сортировка: Древо
1. Omega.Vit 16.10.15 15:59 Сейчас в теме
Похоже на развод: вместо нормальной обработки приходит какой-то "левый" файл. Куда смотрит модератор (обработка-то платная)?
2. amoarok 26 17.10.15 08:17 Сейчас в теме
(1) Omega.Vit, примите мои извинения. Действительно сначала выложил не тот файл. Перекачайте его заново.
3. Omega.Vit 17.10.15 16:47 Сейчас в теме
Чтож, похоже, что я погорячился: файл, с извинениями, заменен на верный. "Инфостарт" рулит! ))
4. M_W_W 8 19.10.15 18:52 Сейчас в теме
Ну, что... В принципе - работает.
Пока, вылезли две ошибки - по "импортному" производителю, когда нет ИНН:

Содержимое.ИНН = Node.selectSingleNode("./oref:INN").text;
{C:\TESTXML\ЕГАИС.ERT(681)}: Плохой тип переменной

(данные по этому контрагенту были получены другим способом, не по ИНН, а по егаис ID,
вручную, через cUrl вот так:
<qp:Parameters>
<qp:Parameter>
<qp:Name>СИО</qp:Name>
<qp:Value>***Код по ЕГАИС***</qp:Value>
</qp:Parameter>
</qp:Parameters>
)

и вторая, что-то в номере накладной не нравится:

[1/2] Ошибка: Проверка по ХSD завершилась с ошибками: Элемент "http://fsrar.ru/WEGAIS/ActTTNSingle:ACTNUMBER" недействителен: значение "[IMP] 2599498СОЛВ " недействительно с точки зрения его типа данных "http://fsrar.ru/WEGAIS/Common:NoEmptyString50" — Сбой ограничения Pattern.

Но, тут похоже "БРАВО-Д" с номером перемудрила: "[IMP] 2599498СОЛВ " - квадратные скобки, пробелы, символы и латиницы и кирилицы... Что-то в шаблон не вписывается...
garageinfo; +1 Ответить
5. amoarok 26 20.10.15 08:05 Сейчас в теме
(4) M_W_W, буквально вчера в егаис изменились xsd-схемы, но документацию пока не обновили. У меня даже в УТАП проверка XSD иногда не проходит.
Отображение импортных производителей в ближайшее время исправлю.
11. СергейК 51 27.10.15 09:53 Сейчас в теме
(4) M_W_W,
а зачем вы в "ACTNUMBER" записываете номер накладной?
Это же Ваш номер акта, присваивайте свой номер!?
faker1980tyumen; +1 Ответить
12. M_W_W 8 27.10.15 12:22 Сейчас в теме
(11) СергейК,
???
Я ничего там не переделывал, это ошибка из исходной обработки, так, что вопрос не ко мне а к автору.
Кстати, в обновленной обработке, эта ошибка не возникает.
6. M_W_W 8 20.10.15 09:29 Сейчас в теме
Подписался на тему...

В целом, Ваш подход, через MS-скрипт, мне нравится больше, чем в аналогичной разработке - через cUrl, хотя, там для меня понятнее код, пробел у меня в знаниях по MS-скриптам... Но, думаю, разберусь потихоньку, и все-таки Вашу разработку буду использовать как основу для доработки своей конфы под егаис...
Вот только пока не определился, насколько надо все на конфигурацию, и БД завязывать, сейчас, то, что требуется с 01.01.16, может "жить самостоятельно", вроде как и незачем с БД стыковать.... Автоматизированная загрузка накладных от поставщика через ЕГАИС пока не получится, так, как в ЕГАИС нет основных данных для товароучетной системы - ЩтрихКодов EAN-13...
Что нужно будет фронту от бека, когда наступит 01.07.16, тоже пока не понятно, фронты для моей системы пока дорабатываются фирмой-производителем софта, и что там будет на входе/выходе, пока не понятно. Поэтому, я пока в раздумьях - стоит сейчас делать синхронизацию БД с егаис, или нет...
pit201201; +1 Ответить
7. zarius 163 21.10.15 10:17 Сейчас в теме
Пока код сильно не смотрел, но с виду - работа проделана большая - спасибо!
Возможно на каких то этапах пригодится.
faker1980tyumen; +1 Ответить
8. serg_info 116 21.10.15 15:13 Сейчас в теме
Спасибо! У меня заработало. Очень пригодится. Здорово, что есть не жадные люди!!!
copybases; +1 Ответить
9. basil_m 22.10.15 18:06 Сейчас в теме
Добрый день! У нас 2 подразделения магазин и ресторан, получается нужно еще фиксировать в ЕГАИС перемещения между ними. Можно в данной обработке это как-то реализовать?
10. amoarok 26 23.10.15 11:08 Сейчас в теме
(9) basil_m, нет, отправка ТТН в обработке не предусмотрена.
13. knight070119863 06.11.15 08:39 Сейчас в теме
это только для розницы? для опта не подойдет?
15. amoarok 26 16.11.15 08:23 Сейчас в теме
(13) knight070119863, только для розницы
14. Yury1001 1424 10.11.15 16:13 Сейчас в теме
А кто пробовал запросить справку А метод: QueryFormA ?
Чё та пишет "org.xml.sax.SAXParseException; lineNumber: 7; columnNumber: 15; The prefix "qf" for element "qf:FormRegId" is not bound."
хотя по документации узел qf:FormRegId есть и содержит идентификатор нужной мне справки.

сам нашел - ошибся в шапке запроса
16. viktorn 17.11.15 18:46 Сейчас в теме
Для опта что-нибудь есть?
18. amoarok 26 18.11.15 08:58 Сейчас в теме
(16) viktorn, для опта мы используем УТАП. Хотя там очень много проблем.
19. SSSR 19.11.15 15:14 Сейчас в теме
20. victuan 3179 20.11.15 07:53 Сейчас в теме
(19)Специализированная конфигурация на базе УТ - Управление Торговлей Алкогольной Продукцией
17. viktorn 17.11.15 18:47 Сейчас в теме
Может в проекте что-то существует или закрытая тема?
21. ya.vladi.mir 23.11.15 22:12 Сейчас в теме
Станислав, можно вопрос по поводу подтверждение акта разногласия
- мне через УТМ пришло два уведомления: первое что акт принят и второе что накладная проведена
а где же подтверждение от поставщика, что он согласен на уменьшение количества согласно акта?
как у вас реализовано?????
спасибо
22. copybases 70 28.11.15 21:54 Сейчас в теме
Спасибо за обработку! Действительно делает то, что описано!
23. Pin 153 03.12.15 23:08 Сейчас в теме
amoarok, а через совместное использование объектов WinHttpRequest и Stream (ADO) обойти curl никак нельзя?
Возможно ли обойти в 7.7 ResponseBody "Тип переменой не поддерживается" ограничение?
24. amoarok 26 04.12.15 08:20 Сейчас в теме
(23) Pin, моя обработка не использует cUrl по умолчанию, а как раз работает с WinHttp и ResponseBody.
30. SvSoft 79 09.12.15 10:39 Сейчас в теме
(24) А для чего в описании сказано, что для скачивания файлов >570кБ используется cUrl?
31. brrart 23 09.12.15 11:11 Сейчас в теме
(30) В коде обработки в комментариях написано что при скачивании файла больше 570 кБ через скрипт 1с падает ...
26. aktorg2804080 07.12.15 07:38 Сейчас в теме
Подскажите, как получить файл? Уже и зарегистрировались. Это полноценная обработка? Сколько она стоит, ничего не могу понять. Объясните пожалуйста.
27. maskva 08.12.15 12:06 Сейчас в теме
подпишусь на актуальную обработку. вопросы задам вам в личку если не возражаете.
28. m1_1976 12 08.12.15 13:54 Сейчас в теме
Да. Вещь! Работы автор проделал море. Я на полпути встрял, когда до ДОМ дошел. Полез читать про MSXML2.DOMDocument.6.0 и 1C 7.7 А тут все на месте. Спасибо тебе добрый человек!
29. brrart 23 09.12.15 08:06 Сейчас в теме
Хорошая штука ... Допилил правда немного для универсальности, ну и добавил запросы реквизитов организации по ИНН и их номенклатуры ... чисто для справочной информации ...
32. leonidt84 462 13.12.15 16:48 Сейчас в теме
Заслуженный плюс. Документов пока по ЕГАИС никто не присылает, но вроде всё работает.
Единственное, я так смотрю, не удаляются исходящие документы (/opt/in). Изредка это надо делать, а то там когда-нибудь накопится слишком много запросов и база данных УТМ встанет. Но это надо, наверное, лет 10 работать :)
33. brrart 23 15.12.15 03:23 Сейчас в теме
(32) leonidt84,
Да вроде удаляются исходящие. Поставщики прислали нам одну ТТН (по техническим причинам на их стороне пока не могут больше к сожалению). Ну так вот после подтверждения этой ТТН всё удалилось, и ТТН и всё что с ней связано. Ждем от них еще несколько ТТН, чтобы проверить отказ и расхождение ...
34. Yury1001 1424 19.12.15 18:14 Сейчас в теме
Помогите. Чем прочитать ответ от егаис в 7.7? Msxml.DOMDocument на больших файлах просто падает, 90% ответов со списком продукции производителей обработать не удается, AddIn.XMLParser не умеет работать в префиксами. Прошу любые ссылки.
35. Palmer1976 87 19.12.15 22:41 Сейчас в теме
(34) Yury1001, Msxml.DOMDocument отлично работает на больших объемах данных, просто не надо гонять эти данные туда-сюда загружать-выгружать через "строку", даю наводку ;) http://infostart.ru/public/435130/
36. serg1983 66 22.12.15 00:02 Сейчас в теме
вчера было все нормально седня пишет, что возможно УТМ не запущен помогите плиз
43. amoarok 26 01.03.16 08:10 Сейчас в теме
(36) serg1983, открой в браузере http://127.0.0.1:8080/. Если открывается, то проверь фсрар id организации в настройках обработки.
37. serg1983 66 22.12.15 00:03 Сейчас в теме
в службах смотрел все работает
брандмаувер отключен
38. vsy 28.12.15 16:13 Сейчас в теме
amoarok, подскажи где косяк, добавил запрос на справки А, а он не уходит. Ошибка (<>200) не удалось выгрузить документ
код:
XML_DOM=CreateObject("MSXML2.DOMDocument.6.0");
XML_HELPER=CreateObject("Msxml2.MXNamespaceManager.6.0");
XML_HELPER.declarePrefix("qf", "http://fsrar.ru/WEGAIS/QueryFormAB");
XML_HELPER.declarePrefix("ns", "http://fsrar.ru/WEGAIS/WB_DOC_SINGLE_01");
Header = XML_DOM.createProcessingInstruction("xml", "version=""1.0"" encoding=""UTF-8""" );
XML_DOM.appendChild(Header);
XML_ROOT = ДобавитьУзел(XML_DOM, XML_HELPER, XML_DOM, "Documents", "ns");
ДобавитьАттрибут(XML_DOM, XML_ROOT, "xmlns:xsi", "http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance");
ДобавитьАттрибут(XML_DOM, XML_ROOT, "xmlns:ns", "http://fsrar.ru/WEGAIS/WB_DOC_SINGLE_01");
ДобавитьАттрибут(XML_DOM, XML_ROOT, "xmlns:qf", "http://fsrar.ru/WEGAIS/QueryFormAB");
XML_OWNER = ДобавитьУзел(XML_DOM, XML_HELPER, XML_ROOT, "Owner", "ns");
XML_FSRAR_ID = ДобавитьУзел(XML_DOM, XML_HELPER, XML_OWNER, "FSRAR_ID", "ns");
ДобавитьТекст(XML_DOM, XML_FSRAR_ID, ФСРАР_ID);
XML_DOCUMENT = ДобавитьУзел(XML_DOM, XML_HELPER, XML_ROOT, "Document", "ns");
XML_QUERYFORMA = ДобавитьУзел(XML_DOM, XML_HELPER, XML_DOCUMENT, "QueryFormA","ns");
для с=1 по списокА.размерсписка() цикл
XML_FORMREGID=ДобавитьУзел(XML_DOM, XML_HELPER, XML_QUERYFORMA, "FormRegId","qf");
IDFORMA=списокА.ПолучитьЗначение(с);
ДобавитьТекст(XML_DOM, XML_FORMREGID, IDFORMA);
конеццикла;
RESULT_XML_DOM = ВыгрузитьDOM(XML_DOM, УТМ_URL+"opt/in/QueryFormA"); здесь ошибка
42. amoarok 26 01.03.16 08:08 Сейчас в теме
(38) vsy, сохрани xml файл, который создает обработка, и выгрузи его через curl. Хотя один косяк вижу и так - запрашивать можно только одну справку за раз.
(40) alexzer0r, если остатки приходят - все работает. Видимо поставщики еще не отправляют накладные через егаис. Или отправляют не на тот фсрар id. Или еще любая из сотни причин.
39. Harry_udm 2 29.12.15 23:58 Сейчас в теме
УТМ_URL = "http://127.0.0.1:8080/";
Так и оставлять? Пишет, что EGAIS.ERT(167)}: WinHttp.WinHttpRequest: Не удается установить соединение с сервером
40. alexzer0r 27.01.16 23:49 Сейчас в теме
Поясните что делаю не так мне приходят только остатки. Тут нужно как то закреплять за определенным магазином обработку?
41. Harry_udm 2 28.01.16 00:21 Сейчас в теме
Мы поставщикам выдали ИНН и КПП каждого магазина и все автоматом стало появляться. А пока этого не сделали тоже только остатками баловался - проверял работает ли...
44. vitnaut 24 23.03.16 12:59 Сейчас в теме
Спасибо огромное!!!! Обработка просто супер!! то что надо!!!
45. Brravo 13 21.04.16 21:55 Сейчас в теме
При нажатии на документы в УТМ с префиксом А (накладные?):

DocumentNode = XML_DOM.selectSingleNode("/ns:Documents/ns:Document").firstChild;
{C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\АДМИНИСТРАТОР\РАБОЧИЙ СТОЛ\ЕГАИС.ERT(1850)}: Плохой тип переменной

Подскажите, с этим можно что-то сделать?
46. amoarok 26 25.04.16 16:16 Сейчас в теме
(45) Brravo, что за префикс А? Покажите скриншот обработки и содержимое http://127.0.0.1:8080/opt/out
47. Brravo 13 26.04.16 15:32 Сейчас в теме
Смотрите...
Прикрепленные файлы:
48. amoarok 26 26.04.16 16:36 Сейчас в теме
(47) Brravo, это явно какой-то сбой УТМ. Таких документов появляться не должно. Советую обратиться в техподдержку ЕГАИС.
49. victuan 3179 26.04.16 18:39 Сейчас в теме
(47) Иногда помогает перезагрузка УТМ / компа.
50. kulispb 13.05.16 18:02 Сейчас в теме
1. возможно ли реализовать в обработке открытие квитанции онлайн (через вебморду)?
2. возможно ли дописать повторный запрос на отправку накладной?
51. amoarok 26 16.05.16 14:15 Сейчас в теме
(50) kulispb,
1. Вам нужно просто открывать XML файл в браузере из обработки? Уже сейчас можно скопировать URL из обработки и вставить его в адресную строку.
2. Повторный запрос ТТН есть на вкладке "Дополнительно".
52. kulispb 18.05.16 18:26 Сейчас в теме
(51)
Большое спасибо все нашел.
Подскажите пожалуйста можно ли вас попросить за дополнительную плату помочь разобраться с косяком? (Каким то образом от нас уходят с подтверждением накладные, которые мы не получали.)
53. HSV 3 19.05.16 09:20 Сейчас в теме
Розничные продажи (ЧекККМ) из ТИС в ЕГАИС кто нибудь не реализовал?
54. victuan 3179 28.05.16 23:27 Сейчас в теме
(53) Да, реализовано здесь: http://infostart.ru/public/433840/
И не только фиксация розничных продажи, а полный функционал для обмена с УТМ присутствует.
55. HSV 3 07.06.16 10:25 Сейчас в теме
(54) С Меркурий МС-К работает? (QR код)
56. Fenin 18 15.06.16 13:37 Сейчас в теме
Добрый день. Не получается сделать возврат, выдает ошибку, что не установлена связь с УТМ. В чем может быть проблема?
WinHTTP.Status возвращает код 500.
Спасибо.
57. amoarok 26 16.06.16 14:51 Сейчас в теме
(56) Fenin, поищите в директории резервного хранилища (по умолчанию E:\ЕГАИС) папку "err" и выложите здесь самый свежий файл из неё.
60. Fenin 18 23.06.16 22:34 Сейчас в теме
(57) Файл в архиве, так же немного допилил обработку (настройки нескольких УТМ сохраняются в файле Setting.ini, который необходимо закинуть в хранилище).
В обработке сделал возможность редактировать строки возврата, так как приход по этому возврату был давно и в базе нет данных по первоначальной ТТН.
(Сначала не сообразил, что можно возврат делать по первой закладке).
Спасибо.
Прикрепленные файлы:
Файлы.zip
61. amoarok 26 24.06.16 12:17 Сейчас в теме
(60) Fenin, найдите в коде строки:
XML_PRICE = ДобавитьУзел(XML_DOM, XML_HELPER, XML_POSITION, "Price", "wb");
ДобавитьТекст(XML_DOM, XML_PRICE, ТаблицаВозврат.Цена);

и замените что-то наподобие:
XML_PRICE = ДобавитьУзел(XML_DOM, XML_HELPER, XML_POSITION, "Price", "wb");
Цена = Строка(ТаблицаВозврат.Цена);
Если СтрДлина(Цена) = 0 Тогда
	Цена = "0";
Иначе
	Цена = СтрЗаменить(Цена,",",".");
КонецЕсли;
ДобавитьТекст(XML_DOM, XML_PRICE, Цена);

В ЕГАИС в качестве разделителя используется точка, а значение в файле с запятой.
62. Fenin 18 05.07.16 22:03 Сейчас в теме
(61) Спасибо большое. Ошибку исправил, действительно в количестве стояла запятая и еще реквизит цена - обязательный, без него тоже выдавал ошибку.
58. copybases 70 23.06.16 02:06 Сейчас в теме
amoarok,
планируете реализацию документооборота версии 2?
59. amoarok 26 23.06.16 08:19 Сейчас в теме
(58) copybases, в ближайшее время - нет. Может быть через месяц-другой.
63. vitnaut 24 07.07.16 15:55 Сейчас в теме
Спасибо за обработку, но хотелось бы видеть список подтвержденных накладных! Раз уж есть база то как её можно посмотреть?
64. amoarok 26 08.07.16 12:18 Сейчас в теме
(63) vitnaut, к сожалению пока список подтвержденных накладных посмотреть не получится. В базе хранятся только запросы с replyId и информация по formBRegInfo. ТТН, квитанции и прочие документы просто лежат в папке в виде файлов.
65. vitnaut 24 08.07.16 12:26 Сейчас в теме
(64) понятно, спасибо и на том что есть. а насчет перемещения из регистра1 в регистр2 (торговый зал) не думали ещё?
66. Fenin 18 28.09.16 20:18 Сейчас в теме
Станислав, помогите пожалуйста найти ошибку в постановке на баланс, файл прикрепил.
67. Fenin 18 28.09.16 21:38 Сейчас в теме
68. amoarok 26 29.09.16 10:55 Сейчас в теме
(67) Fenin,
ERROR: Element '{http://fsrar.ru/WEGAIS/ActChargeOn}MarkCode': [facet 'pattern'] The value '22Т0000041РФЕФЙВЬЛЧ0ИУА50309004025948ВЬОРЧПУ9МЛ3АЛЙСУ5ЧПУПСМ0ЛЦ8Ч8С3' is not accepted by the pattern '[A-Za-z0-9]+'.
ERROR: Element '{http://fsrar.ru/WEGAIS/ActChargeOn}MarkCode': '22Т0000041РФЕФЙВЬЛЧ0ИУА50309004025948ВЬОРЧПУ9МЛ3АЛЙСУ5ЧПУПС­М0ЛЦ8Ч8С3' is not a valid value of the atomic type '{http://fsrar.ru/WEGAIS/Common}PDF417String'.

Когда сканируете марку, переключайтесь на английскую раскладку клавиатуры.
69. Fenin 18 29.09.16 14:34 Сейчас в теме
Станислав, спасибо акт прошел, но вернул ответ:

Получен ответ на акт согласования/разногласий для документа Акт постановки на баланс от 2016-09-29 продукция 0378249000001295909
Удаляем документ: http://192.168.0.15:8080/opt/out/Ticket/3203
[2/2] Ошибка: Ошибка проверки акта № 20160929-160808 от 29.09.2016 00:00:00. Позиция 1: Штрихкода содержат отличные от позиции акта коды продукции.

Что это может быть?

Каким образом Вы узнаете где в файле ошибка? Есть какой-то сервис?
70. amoarok 26 30.09.16 10:36 Сейчас в теме
(69) Fenin, одна из марок считана некорректно или относится в другой продукции. Проверить алкокод можно через сервис проверки марок в лк фсрар или поискать на инфостарте обработку, которая из кода марки вытаскивает алкокод.
71. Fenin 18 30.09.16 10:52 Сейчас в теме
Спасибо, действительно марка была от другой позиции.
72. judit 26.12.16 15:05 Сейчас в теме
Странно, запрашиваю остатки, они подгружаются нормально, но при попытке списания выдаёт ошибку "не удалось выгрузить документ. Возможно служба УТМ не запущена". При этом УТМ работает корректно 100% В чём может быть проблема?
73. Fenin 18 28.12.16 08:52 Сейчас в теме
(72) Добрый день. Проверяйте содержимое файла, скорее всего там неверно указана либо цена, либо количество. (Разделить не тот стоит, либо не указана цена). Файл можно найти в папке хранилища.
74. leonidt84 462 02.01.17 21:01 Сейчас в теме
Скажите, пожалуйста, а с регистром 2 обработка работать уже умеет?
И с новым форматом обмена, как дружит?
75. victuan 3179 03.01.17 07:23 Сейчас в теме
(74) Эта обработка была обновлена последний раз 22.03.16.
Есть же другие обработки, которые до сих пор поддерживаются.
Или вы выбираете среди бесплатных?
76. leonidt84 462 04.01.17 00:44 Сейчас в теме
Нет, можно и платную. Проблема в том, что я не могу найти обработку под 7.7 под самописную конфигурацию. Все имеющиеся цепляются или к ТиС, или к Бух. Эта - единственная, которая работает полностью автономно.
77. victuan 3179 04.01.17 10:20 Сейчас в теме
(76) Напишите в личку. Есть у меня решение под вашу конфигурацию (самописную).
78. DenLaDen 02.08.17 07:42 Сейчас в теме
Подскажите пжл. С недавнего времени обработка стала выдавать ошибку
НомерДок = XML_DOM.selectSingleNode("/ns:Documents/ns:Document/ns:WayBill/wb:Header/wb:NUMBER").text;
{D:\ИБ\EGAIS\ЕГАИС.ERT(800)}: Плохой тип переменной
ТиС 938
Подскажите в чем дело или может сделаете обновление?
79. victuan 3179 02.08.17 10:15 Сейчас в теме
(78) Переход на использование документов версии 2 в УТМ http://egais.ru/news/view?id=1507
Видимо, данная обработка не умеет работать с версией 2.
80. M_W_W 8 02.08.17 12:16 Сейчас в теме
Обработка очень ценная была в самом начале, когда только появилась. В ней реализован весь принцип обмена с ЕГАИС. А дальше, используя все принципы из этой обработки, разобравшись, как это работает, кто хотел, написал под себя доработки своих систем, и дальше уже "воюет" с этим сам, со второй версией документооборота, регистрами и т.д...

Но, автор сообщения(78) видимо использует ее в первозданном виде(странно, оказывается еще такие есть????). Поэтому, либо сами(своих программистов просите) дорабатывайте до текущих требований, либо просите автора, может переделает под вторую версию... Хотя, функционала данной обработки для полноценной "борьбы" с ЕГАИС явно мало на текущий момент...
Оставьте свое сообщение
Новые вопросы с вознаграждением
Автор темы объявил вознаграждение за найденный ответ, его получит тот, кто первый поможет автору.

Вакансии

Программист 1С
Нижний Новгород
зарплата до 120 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Волгоград
зарплата от 45 000 руб. до 90 000 руб.
Полный день

Автор новостных обзоров на тему 1С и бухучета
Санкт-Петербург
По совместительству

Консультант-аналитик 1С
Москва
зарплата от 70 000 руб. до 100 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 80 000 руб. до 120 000 руб.
Временный (на проект)