Запись регистра

1. lic_avenger 10 02.10.15 13:47 Сейчас в теме
Добрый день!
Готовлюсь к экзамену по платформе и возник такой вопрос.

есть два вида записи

Движения.ОсновныеНачисления.Записать(, Истина);
Движения.ДополнительныеНачисления.Записать();

Для чего в скобочках стоит ИСТИНА и когда она нужна?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Boneman 298 02.10.15 16:19 Сейчас в теме
(1) lic_avenger,
РегистрРасчетаНаборЗаписей.<Имя регистра расчета> (CalculationRegisterRecordSet.<Имя регистра расчета>)
Записать (Write)
Синтаксис:

Записать(<Замещать>, <ТолькоЗапись>, <ЗаписьФактическогоПериодаДействия>, <ЗаписьПерерасчетов>)
Параметры:

<Замещать> (необязательный)

Тип: Булево.
Определяет режим замещения существующей записи в соответствии с текущими установками отбора (т.е. по регистратору набора записей). Истина - перед записью существующие записи будут удалены. Ложь - записи будут дописаны к уже существующим в информационной базе записям.
Значение по умолчанию: Истина.
<ТолькоЗапись> (необязательный)

Тип: Булево.
Определяет режим записи набора. Истина - производится только запись набора; Ложь - производится пересчет фактического периода действия и ввод записей перерасчетов.
По умолчанию при записи набора производится не только собственно запись, но и пересчет периода действия (для регистров расчета с поддержкой периода действия) и ввод записей перерасчета (если необходимо).
Внимание! Значение Истина для параметра можно задавать только при записи уже записанного набора записей и только в том случае, если в наборе записей изменялись только ресурсы и реквизиты. Если в наборе записей изменялись любые другие поля записей набора, то запись набора с параметром, равным Истина не выполняется и выдается сообщение об ошибке.
Значение по умолчанию: Ложь.
<ЗаписьФактическогоПериодаДействия> (необязательный)

Тип: Булево.
Если запись набора записей выполняется со значением параметра <ТолькоЗапись> равным Ложь и при этом данный параметр равен Ложь, то при записи набора записей фактический период действия не рассчитывается.
Значение по умолчанию: Истина.
<ЗаписьПерерасчетов> (необязательный)

Тип: Булево.
Если запись набора записей выполняется со значением параметра <ТолькоЗапись> равным Ложь и при этом данный параметр равен Ложь, то при записи набора записей перерасчеты не регистрируются.
Значение по умолчанию: Истина.
Описание:

Записывает набор записей в базу данных. В зависимости от переданного параметра может быть выполнено добавление записей или замещение.

Доступность:

Сервер, толстый клиент, внешнее соединение.
Примечание:

При вызове с параметром <Замещать> равным Ложь после записи в информационную базу набор записей очищается (удаляются записи из набора).
Показать
2. dj_serega 392 02.10.15 14:11 Сейчас в теме
4. vlmur 20.09.17 09:37 Сейчас в теме
Здравствуйте!
В типовой конфигурации при записи любого регистра сведений вылетает база, причем система не выдает абсолютно никаких ошибок. Справочники записываются без проблем. Кто-нибудь знает, как исправить данный недуг?
5. alxarz 31 20.09.17 09:44 Сейчас в теме
(4) задам вопрос абы где?
6. vlmur 20.09.17 10:01 Сейчас в теме
Тема называется "Запись регистра", у меня вопрос про запись регистра сведений.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот