БП 3.0 как очистить программно структуру подчиненности у выбранного документа

1. andrey_name_912 15 04.07.15 10:21 Сейчас в теме
БП 3.0 как очистить программно структуру подчиненности у выбранного документа, google молчит, ни где не нашел этой информации, может кто нибудь знает как это возможно реализовать
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. starik-2005 3036 04.07.15 11:42 Сейчас в теме
(1) andrey_name_912, есть такая штука, как критерии отбора, в них обычно есть такой критерий, как связанные документы. Там прописаны поля объектов метаданных. по которым они связываются. Если поле очистить - документ уходит из структуры подчиненности.
+
2. andrey_name_912 15 04.07.15 10:22 Сейчас в теме
в любом случае она же где то хранится
+
3. Salavat 13 04.07.15 10:50 Сейчас в теме
(2) andrey_name_912, есть общая форма СтруктураПодчиненности - для построения.
оттуда наверняка можно найти. даже отладчиком.
где хранится - не знаю. сказал бы.
+
4. andrey_name_912 15 04.07.15 10:52 Сейчас в теме
(3) Salavat, понял спасибо поищу
+
5. Salavat 13 04.07.15 10:59 Сейчас в теме
(4) andrey_name_912, КритерииОтбора!
сам первый раз это увидел.
+
6. makfromkz 35 04.07.15 11:37 Сейчас в теме
Может в подчиненных документах есть реквизит: ОСНОВАНИЕ ?
Который и надо редактировать\очищать ?
+
8. andrey_name_912 15 04.07.15 15:27 Сейчас в теме
может я конечно не в том направлении пошел
	
	ИскомыйДокумент=КритерииОтбора.СвязанныеДокументы.Найти(Док);
но тут почему то массив у меня пустой, делал через запрос тоже самое
+
10. starik-2005 3036 04.07.15 16:35 Сейчас в теме
(8) andrey_name_912, на сколько я помню, при таком подходе ищутся именно подчиненные документы, а не те, кому данный документ подчинен. Т.е. ищется именно по владельцу.
+
15. andrey_name_912 15 04.07.15 18:24 Сейчас в теме
(10) starik-2005, вам тоже спасибо за помощь
+
11. Salavat 13 04.07.15 17:48 Сейчас в теме
(8) andrey_name_912, может это поможет - Критерии отбора 1С
http://programmist1s.ru/kriterii-otbora-1s/
+
9. andrey_name_912 15 04.07.15 15:40 Сейчас в теме
	Запрос = Новый Запрос;

	Запрос.Текст = "Выбрать Ссылка из КритерийОтбора.СвязанныеДокументы(&СчетНаОплатуПокупателю)";
	Запрос.УстановитьПараметр("СчетНаОплатуПокупателю", Док);
+
12. Salavat 13 04.07.15 18:00 Сейчас в теме
вобщем как я понял - есть набор реквизитов (Входящие в критерий отбора объекты:).
которые и надо очистить - у нужных объектов.
Прикрепленные файлы:
+
14. andrey_name_912 15 04.07.15 18:24 Сейчас в теме
(12) Salavat, скрин был в тему навел на мысль спасибо!!!!
Salavat; +1
13. andrey_name_912 15 04.07.15 18:23 Сейчас в теме
все получилось
Документ=Объект.Документ.ПолучитьОбъект();	
	
Документ.ДокументыОснования.Очистить();
Документ.ДокументОснование="";
	
Документ.Записать();
	
+
17. Salavat 13 05.07.15 04:46 Сейчас в теме
(13) andrey_name_912, только правильнее было -
Документ.ДокументОснование = Неопределено;

но - это уже детали.
+
16. progr-2008 118 04.07.15 22:03 Сейчас в теме
А групповой обработкой разве не получается?
Обычно использую.
Lena878820; Salavat; +2
18. Salavat 13 05.07.15 04:57 Сейчас в теме
(16) progr-2008, и ей тоже получится, но:
1. автора интересовал не путь, а цель. для начала.
2. раньше в управляемых приложениях не было такой обработки. Спасибо, что сказали.
+
19. Lena878820 12.12.17 12:16 Сейчас в теме
(16)
А групповой обработкой



!!!!!Спасибо!!!!!

"Все гениальное - просто"
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот