Ошибка выгрузки РИБ

1. LastSoldier 255 02.07.15 00:50 Сейчас в теме
Т 11.1.10.153 Клиен-серверный SQL
1С:Предприятие 8.3 (8.3.6.2041)
"На сервере 1С:Предприятия произошла неисправимая ошибка. Приложение будет закрыто"
После обновления УТ на последнюю версию все прошло хорошо, создал три РИБ, на три магазина, через две недели одна РИБ перестала работать, при проведении "Реализации товаров и услуг" стала писать ошибка базы данных, я сделал тестирование и исправление БД, но это не помогло, так как при тестировании вылезла ошибка "база данные повреждена". Я зашел в основную базу и решил выгрузить РИБ, выбрал сетевой катало и нажал выгрузить, ждал минут 30 вылезла ошибка, я обратил внимание что на жестком диске стало мало места (500 Мб), я сменил пути временных файлов (которые заняли все это место) пользователя "USR1CV82" на другой жесткий диск, все сделал нажал опять выгрузку, жду пару часов опять ошибка, смотрю на жесткий а там опять мало места (до этого было свободно 300 Гб). База весит всего 3 Гб. Когда делал первый раз три выгрузки все прошло хорошо. Тестирование и исправление основной базы делал, не помогло.
Перезагрузка ничем не помогла и перезапуск службы то же.
В чем может быть проблема?
Помогите решить, а то один магазин все еще не работает (
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Артано 763 02.07.15 01:55 Сейчас в теме
(1)
Если база не запускается вообще:

- почистите кэш
- то попробуйте заменить таблицу конфигурации на таблицу из бэкапа. Возможно проблема в ней. После этой операции обязательно почистите кэш
- если не помогло, сделайте новый образ для магазина, а данные из битой базы можно позже перенести.
5. LastSoldier 255 02.07.15 09:28 Сейчас в теме
(2) Артано, Кэш чистил не помогло.
База запускается.
Базу из бэкапа не восстановлю, так как на РИБ бэкапы не делал (
А как можно эти данные перенести из битой базы в нормальную?
(3) SaschaL, Вот как раз этот образ я и не могу сделать в основной базе(

"Я зашел в основную базу и решил выгрузить новый образ базы РИБ, выбрал сетевой катало и нажал выгрузить, ждал минут 30 вылезла ошибка, я обратил внимание что на жестком диске стало мало места (было свободно 100 ГБ, а осталось 500 Мб), я сменил пути временных файлов (которые заняли все это место) пользователя "USR1CV82" на другой жесткий диск, все сделал нажал опять выгрузку, жду пару часов опять ошибка, смотрю на жесткий а там опять мало места (до этого было свободно 300 Гб). База весит всего 3 Гб. Когда делал первый раз три выгрузки все прошло хорошо. "
(4) den23l, уже обновлял, бесполезно (
3. SaschaL 02.07.15 06:44 Сейчас в теме
(1) LastSoldier, у меня была подобная тестировние и исправление, а так же чистка кэша не помогла.
Пришлось для удаленной торговой точки сделать новый образ, вот тогда только все заработало как надо.
может вам тоже проще сделать образ.
4. den23l 24 02.07.15 07:24 Сейчас в теме
Попробуй обновить платформу, выгрузи загрузки базу кэш как писали ранее обязательно почисти загрузки в файловую проверь работоспособность, версии платформ везде одинаковые ?
8. LastSoldier 255 02.07.15 10:09 Сейчас в теме
(6) flaks, Это очень интересно, сегодня буду пробовать
9. den23l 24 02.07.15 21:52 Сейчас в теме
Циклит выгрузку на чем то часто бывает а документах установка цен нет ли документов с большими табличными частями, нет таких?
10. LastSoldier 255 03.07.15 01:01 Сейчас в теме
(9) den23l, Нету
Поясните пожалуйста эти пункты
"Удалить изменения для узлов обмена. Программно данную процедуру для всех узлов обмена можно
выполнить код:
ПланыОбмена.УдалитьРегистрациюИзменений(Узел);"
Что за изменения такие?
А что тут?
"Очистить номера сообщений для всех узлов в планах обмена. Данная процедура нужно в случае если
узлы для плана обмена не создавались "с нуля" и для них уже выгружались/загружались данные.
ОбъектУзел = Узел.ПолучитьОбъект();
ОбъектУзел.НомерОтправленного = 0;
ОбъектУзел.НомерПринятого = 0;
ОбъектУзел.Записать();"

У меня в главной базе стоит и работает сейчас две РИБ "обмен полный", значит по инструкции как я понял надо создать и настроить еще одну РИБ, я это сделал, потом выгрузил основную базу, загрузил туда где будет стоять эта третья РИБ, зашел через "все функции"-> "Планы обмена"->"Распределенная информационная база", у меня там всего в списке две рабочих РИБ, основная база и третья РИБ созданная до выгрузки, я взял и удалил отсюда две рабочие РИБ и все. Дальше вот не пойму что значит "Удалить изменения для узлов обмена." Какие изменения и для каких узлов обмена? С новой этой РИБ обмен еще не происходил.
А для чего вот это делается "Очистить номера сообщений для всех узлов в планах обмена"? Их надо очищать, если я только что две рабочих РИБ удалил?
11. LastSoldier 255 03.07.15 21:31 Сейчас в теме
Зацените прикол, если сперва запустить конфигуратор, потом запустить базу через отладку, то выгрузка РИБ происходит без всяких проблем. Как Вам такое?)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот