Отправка письма из 1С8 со вложением

1. boks 1 18.06.15 01:43 Сейчас в теме
Вроде все просто:

&НаКлиенте
Процедура ОтправитьПоПочте(Файл)

  Почта = Новый Почта; 
  Почта.Подключиться("login","пароль"); 

  Сообщ = Новый ПочтовоеСообщение; 
	
  Сообщ.Получатели.Добавить("***@***.**"); 
  ПечДата=Формат(Объект.НачалоПериода,"ДФ=yyyy-MM-dd");
  Сообщ.Тема =  "Тест от "+ПечДата; 
  Сообщ.Текст = "Тест от "+ПечДата;


  Сообщ.Вложения.Добавить("C:\test1.txt");

  Попытка
     Почта.Послать(Сообщ, Ложь); 
     Почта.Отключиться(); 
  Исключение
     Сообщить(ОписаниеОшибки());
  КонецПопытки;
 	
КонецПроцедуры
Показать


Без строчки Сообщ.Вложения.Добавить("C:\test1.txt"); все замечательно отправляется и доставляется, с этой строкой письма не уходят, ошибок при этом не выдается. Проблема в 1С или просто настройки почтового сервера не позволяют отправлять письма со вложениями?

Файлы прикладывать пробовала разные, письма не уходят.
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. dj_serega 390 18.06.15 07:59 Сейчас в теме
(1) Попробуйте через ИнтернетПочта реализовать. Там и вебклиент есть если что :)
11. vovan_victory 63 18.06.15 08:27 Сейчас в теме
(1) boks,

из СП:

Добавить(<ДвоичныеДанные>, <НаименованиеВложения>)


Сообщ.Вложения.Добавить(Новый ДвоичныеДанные(Новый Файл("C:\test1.txt")),"Тестовый файл");
2. Meteorage 21 18.06.15 07:29 Сейчас в теме
в каком режиме запускаете приложение?
3. boks 1 18.06.15 07:39 Сейчас в теме
В режиме Тонкий клиент
4. boks 1 18.06.15 07:44 Сейчас в теме
Тонкий, толстый, все одинаково...
5. boks 1 18.06.15 07:45 Сейчас в теме
Сообщ.Вложения.Добавить(Новый ДвоичныеДанные("C:\test1.txt"),"test1.txt");
так тоже не работает.
6. boks 1 18.06.15 07:46 Сейчас в теме
Почтовый клиент при этом открывается, но ни в Отправленных ни во Входящих писем нет ...
8. Meteorage 21 18.06.15 08:00 Сейчас в теме
Попробуй не через клиент, а через ИнтернетПочтовоеСообщение
9. boks 1 18.06.15 08:00 Сейчас в теме
Может эта штука с Mozilla Thunderbird не работает ?
10. boks 1 18.06.15 08:01 Сейчас в теме
12. boks 1 18.06.15 08:40 Сейчас в теме
Через ИнтернетПочта заработало, УРА! )
Спасибо!
13. user1069796 09.11.18 10:31 Сейчас в теме
(12)
ИнтернетПочта


привет,

сейчас хочу в своей домашней бухгалтерии сделать отправку письма предупреждения по почте, когда у купленного продукта будет истекать срок годности...

Подскажи пожалуйста ты свой код использовал или ты использовал какой-то другой код объекта "Интернет почта"?
14. user1728085 14.01.22 17:23 Сейчас в теме
Всем привет ! Кто подскажет почему из 1с ред 11 письмо с вложением не отправляется то есть не доходит в указанный ящик и в спаме нет? Настройки все верные судя потому что тестовое сообщение 1с отправляет на почту "Это сообщение отправлено подсистемой электронной почты 1С:Предприятие" . Ошибок не выдает
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)