Отправка письма из 1С8 со вложением

1. boks 1 18.06.15 01:43 Сейчас в теме
Вроде все просто:

&НаКлиенте
Процедура ОтправитьПоПочте(Файл)

  Почта = Новый Почта; 
  Почта.Подключиться("login","пароль"); 

  Сообщ = Новый ПочтовоеСообщение; 
	
  Сообщ.Получатели.Добавить("***@***.**"); 
  ПечДата=Формат(Объект.НачалоПериода,"ДФ=yyyy-MM-dd");
  Сообщ.Тема =  "Тест от "+ПечДата; 
  Сообщ.Текст = "Тест от "+ПечДата;


  Сообщ.Вложения.Добавить("C:\test1.txt");

  Попытка
     Почта.Послать(Сообщ, Ложь); 
     Почта.Отключиться(); 
  Исключение
     Сообщить(ОписаниеОшибки());
  КонецПопытки;
 	
КонецПроцедуры
Показать


Без строчки Сообщ.Вложения.Добавить("C:\test1.txt"); все замечательно отправляется и доставляется, с этой строкой письма не уходят, ошибок при этом не выдается. Проблема в 1С или просто настройки почтового сервера не позволяют отправлять письма со вложениями?

Файлы прикладывать пробовала разные, письма не уходят.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. dj_serega 391 18.06.15 07:59 Сейчас в теме
(1) Попробуйте через ИнтернетПочта реализовать. Там и вебклиент есть если что :)
11. vovan_victory 63 18.06.15 08:27 Сейчас в теме
(1) boks,

из СП:

Добавить(<ДвоичныеДанные>, <НаименованиеВложения>)


Сообщ.Вложения.Добавить(Новый ДвоичныеДанные(Новый Файл("C:\test1.txt")),"Тестовый файл");
2. Meteorage 21 18.06.15 07:29 Сейчас в теме
в каком режиме запускаете приложение?
3. boks 1 18.06.15 07:39 Сейчас в теме
В режиме Тонкий клиент
4. boks 1 18.06.15 07:44 Сейчас в теме
Тонкий, толстый, все одинаково...
5. boks 1 18.06.15 07:45 Сейчас в теме
Сообщ.Вложения.Добавить(Новый ДвоичныеДанные("C:\test1.txt"),"test1.txt");
так тоже не работает.
6. boks 1 18.06.15 07:46 Сейчас в теме
Почтовый клиент при этом открывается, но ни в Отправленных ни во Входящих писем нет ...
8. Meteorage 21 18.06.15 08:00 Сейчас в теме
Попробуй не через клиент, а через ИнтернетПочтовоеСообщение
9. boks 1 18.06.15 08:00 Сейчас в теме
Может эта штука с Mozilla Thunderbird не работает ?
10. boks 1 18.06.15 08:01 Сейчас в теме
12. boks 1 18.06.15 08:40 Сейчас в теме
Через ИнтернетПочта заработало, УРА! )
Спасибо!
13. user1069796 09.11.18 10:31 Сейчас в теме
(12)
ИнтернетПочта


привет,

сейчас хочу в своей домашней бухгалтерии сделать отправку письма предупреждения по почте, когда у купленного продукта будет истекать срок годности...

Подскажи пожалуйста ты свой код использовал или ты использовал какой-то другой код объекта "Интернет почта"?
14. user1728085 14.01.22 17:23 Сейчас в теме
Всем привет ! Кто подскажет почему из 1с ред 11 письмо с вложением не отправляется то есть не доходит в указанный ящик и в спаме нет? Настройки все верные судя потому что тестовое сообщение 1с отправляет на почту "Это сообщение отправлено подсистемой электронной почты 1С:Предприятие" . Ошибок не выдает
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот