По теме из базы знаний
- [ТАКСИ] Шаблон внешней обработки...и не только
- Правила и приемы доработки типовых конфигураций 1С для облегчения их дальнейшей поддержки и обновления
- Разные хм... неожиданности при работе с УТ 11 и платформой
- Не спеша, эффективно и правильно – путь разработки. Часть 3. Практика
- НеБезопасный прикладной программный интерфейс сервера
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4) IvanAlekseev, в файловом варианте базу сделал и там отладка работает. Но проблема в том, что там нет ошибки, в базе на SQL она есть. При отладке на сервере я могу увидеть только входные параметры в функцию и "нехорошие" выходные. Почему они там такие получаются в отладчике посмотреть не могу. А в файловом режиме отрабатывает нормально. Это в продолжение вчерашней проблемы с сохранением в Excel (другая ветка) - процедуру переписал на Клиент и все заработало как надо - спасибо за совет, я там Вам плюсанул :) Но теперь проблема в другой процедуре ...
(2) PetroP, (3) ture, на закладке Запуск 1С:Предприятия — Дополнительно установить флажок "Устанавливать режим разрешения отладки" - не помогло, всё равно не могу зайти в процедуру на сервере...
(2) PetroP, (3) ture, на закладке Запуск 1С:Предприятия — Дополнительно установить флажок "Устанавливать режим разрешения отладки" - не помогло, всё равно не могу зайти в процедуру на сервере...
(7) deniseek77, Это имеется в виду?
Практическое решение:
Как включить отладку приложений 1С на сервере?
1. Остановить службу 1C:Enterprise 8.2 Server Agent
2. В реестре в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\1C:Enterprise 8.2 Server Agent\ для параметра ImagePath добавляем -debug и сохраняем. Получается что-то вроде такого: «C:\Program Files (x86)\1cv82\8.2.15.301\bin\ragent.exe» -srvc -agent -regport 1541 -port 1540 -range 1560:1591 -d «C:\Program Files (x86)\1cv82\srvinfo» -debug
3. Записываем и запускаем службу.
Внимание !!! Перед ключом -debug нужно добавлять пробел, иначе не работает.
Практическое решение:
Как включить отладку приложений 1С на сервере?
1. Остановить службу 1C:Enterprise 8.2 Server Agent
2. В реестре в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\1C:Enterprise 8.2 Server Agent\ для параметра ImagePath добавляем -debug и сохраняем. Получается что-то вроде такого: «C:\Program Files (x86)\1cv82\8.2.15.301\bin\ragent.exe» -srvc -agent -regport 1541 -port 1540 -range 1560:1591 -d «C:\Program Files (x86)\1cv82\srvinfo» -debug
3. Записываем и запускаем службу.
Внимание !!! Перед ключом -debug нужно добавлять пробел, иначе не работает.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот