Обработка для Добавления/удаления/изменения записей в любых регистрах сведений (подчиненных и не подчиненных регистраторам) и накопления. Для Платформ 8.1, 8.2, 8.3
(1) alexandr851c, под управляемые формы пока не сделал. Ждите через пару дней. Единственный вариант - запустить программу как обычное приложение. Тогда обработка функционировать будет.
Скачал обработку.
Вроде работает, но очень не хватает групповых операций над выбранными строками.
Например как удалить выбранные строки из регистра? Сейчас приходится мышкой во все записи тыркать в колонку удален.
А что если таких записей 100/1 000/10 000?
Тоже самое и с значениями реквизитов, надо бы сделать групповое изменение на один выбранный реквизит, аналогично стандартной "Групповая обработка справочников и документов"
Здравствуйте.
А в групповом изменении нельзя добавить что-то вроде заменить значение одного поля значением другого поля? Например во всех записях заменить СуммаУпр на Сумма.
(8) AntonB, Как то не было необходимости. Сделать конечно можно, правда не знаю есть ли смысл. Если вы программировать умеете - можете сами доделать. Если нет - будет время - сделаю.
на УФ некорректно работает.
тестировал на "Рознице" 2.2.5
регистр Штрих-коды
мне нужно исправить записи, у которых измерение Упаковка заполнено.
отбираю. отбор сработал правильно.
устанавливаю Упаковка в пустую ссылку. выполняю. на экране - всё так, как надо.
нажимаю записать и... получаю дубль записи: заполнена и не заполнена Упаковка.
а это, мягко говоря, совсем не, что я ожидал :)
(16) Надо посмотреть. Может где то ошибся. Упор был сделан на регистры, подчиненные регистраторам. Перепроверю механизм. Спасибо за информацию, и прошу прощения за потраченный стартмани )
Как решение удалить записи, которые не удалились,через эту же обработку. Хотя это не решение, а так - латание дыр.
(29) Пытаюсь открыть обработку "Изменение записей регистров сведений и накопления 8.2-8.3 (УФ)" под 1С 8.3 УПП 1.3 - не открывается. Формы управляемые. Мне нужно под 8.2. Можете прислать? Под 8.2-8.3 не нужно. Зря скачал.
Правильно ли я понимаю, что если в подчиненный регистр (например, сведения об алкогольной продукции для справочника номенклатура) не добавлена запись, то обработка добавить запись не сможет?
(34) Чтобы автоматически создались записи с различными номенклатурами из определенной группы? Не, так получиться )
Вообще идея конечно хорошая... Возьму на заметку для следующего апгрейда. А пока только ручками...
Добрый день, скачала обработку для управляемых форм, запустила изменение РС (изменяю головную организацию) и смотрю в журнал регистраций, почему-то там изменяется не только выбранный регистр, но и попутно куча других, вопрос зачем? например 8000 записей выбранного регистра обрабатывается около часа, т.к. идут какие-то изменения и в других регистрах.
(37) Обработка меняет только указанный регистр.
Такое возможно если при записи регистра срабатывает еще какое то событие. Но это уже в модуле набора записей вашего регистра прописывается.
И еще выбираю РС ДанныеОВремениДляРасчетаСреднегоФСС, отбор делаю по Головной Организации и по Регистратору, нажима отобрать - думает около часа все равно выдает все записи.
Добрый день!
В ERP не работает отбор по Организации в регистре ЗаданияКРаспределениюРасчетовСПоставщиками
В регистре есть записи с не заполненными полями Организация
В отборе ставлю Организация Равно (значение не заполнено)
Отбор дает все записи, выбираю по другой организации - тоже самое .
(46) Явно проблема в конкретном регистре. Предполагаю что у вас там какие то процедуры в наборах записей.
Что за конфа? что за регистр? Типовой или самописный?
(49) Добрый день Григорий.
очень нужна эта обработка для УФ. для изменения регистров сведений - штрихкоды. надо поменять тип штрих кода на 10 тысячах объектах в базе.
Отсюда скачать за стартмани не представляется возможным.
Помогите пожалуйста. моя почта r0xx0@mail.ru
могу скинуть денег на яндекс или еще куда.
Заранее благодарен.
Жду ответа
Здравствуйте Григорий.
очень нужна эта обработка для обычных форм (8.2). для изменения регистров накоплений. Скачать за стартмани не представляется возможным.
Помогите пожалуйста. моя почта zhilenko@inbox.ru. напишите реквизиты у сумму куда перевести оплату за обработку. Заранее спасибо.
Прошу исправить ошибку. Для периодических регистров не получится изменить период.
Строка 967 - вставить слово Иначе
Процедура ЗаполнитьСписокДействий()
Элементы.СписокДействий.СписокВыбора.Очистить();
Элементы.СписокДействий.СписокВыбора.Добавить("Удаление","Удаление");
Если ПодчинениеРегистратору Тогда
Элементы.СписокДействий.СписокВыбора.Добавить("Изменить: [Регистратор]","Изменить: [Регистратор]");
Иначе //Вот сюда вставить слово и все ОК
Элементы.СписокДействий.СписокВыбора.Добавить("Изменить: [Период]","Изменить: [Период]");
КонецЕсли;
Здравствуйте Григорий.
Может ли помочь данная обработка при переходе с БП8.2 на БП8.3
Возникает следующая ошибка
Запись не верна! Значение поля "Сотрудник" не может быть пустым!
(Регистр накопления: Начисления удержания по сотрудникам; Номер строки: 6)
Скачать за стартмани не представляется возможным.
Помогите пожалуйста, моя почта c_b_u*mail.ru
Заранее спасибо.
(62)данная ошибка возникает в том случае в БП2, если сотрудник уволен ранее чем начислена зарплата! Плюс, после конвертации в 3.0 проверьте регистры накопления "Взаиморасчеты с сотрудниками", "ЗарплатаКВыплате" и "НачисленияУдержанияПоСотрудникам", в этих регистрах в 2.0 было измерение только "Физлицо"а в 3.0 добавили еще "Сотрудника" и если у вас есть совместители или несколько организаций - то развлечение вам будет гарантировано с исправлением на "правильного" сотрудника и на "правильное" подразделение ;)
не пойму только как в УФ включить групповую обработку? Обработку скачал давно и лежала "ждала своего времени", а вот теперь срочно понадобилась (см. комментарий 64). Уж больно муторно получается.((((
(66) как открыть обработку я знаю, а вопрос был "Как влючить групповое изменение реквизита в обработке?". в моей обработке получается менять только вручную каждую строку, а потом нажать Записать, или это и есть "Групповое изменение"?. Вручную менять как-то по 12000 строк в трех регистрах не очень удобно...
Здравствуйте.
Можно ли доработать обработку для подключения в качестве внешней обработки в типовых конфигурациях 1С или принципиально "нет"?
Сейчас при попытке подключения выдает:
"Невозможно подключить дополнительную обработку из файла. Возможно, она не подходит для этой версии программы. Техническая информация: Метод объекта не обнаружен (СведенияОВнешнейОбработке)"