Как с помощью отладки выловить ошибку 1с

1. 220v380v 09.04.15 10:39 Сейчас в теме
Скажите, пожалуйста, кто знает, как с помощью отладки выловить ошибку
Может я неправильно делаю
Остановка по ошибке не срабатывает

bars_str; +1 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. dj_serega 391 09.04.15 10:48 Сейчас в теме
(1) 220v380v, Не правильное предположение.
Ищите глобальным поиском "не используется..... поэтому....."
6. Altair777 644 09.04.15 10:50 Сейчас в теме
(1) 220v380v,
Во-первых, это не совсем ошибка. Это предусмотренная программистами сообщение.
Во-вторых, это сообщение вызывается не в самом перечислении, а в коде.
В-третьих, сообщение достаточно информативно. Откройте этот справочник с помещением и посмотрите что там с делением на складские ячейки
10. 220v380v 09.04.15 11:16 Сейчас в теме
(6) Altair777, При данной последовательности действий думаю не должно быть такова рода ошибок
12. Altair777 644 09.04.15 11:49 Сейчас в теме
13. 220v380v 09.04.15 11:54 Сейчас в теме
(12) Altair777, Я понял, что это не ошибка, а сообщения, вот бы от этого сообщения избавится ?
После этого сообщения дальнейшие действия с программой не возможны
2. 220v380v 09.04.15 10:45 Сейчас в теме
Может, кто подскажет, где почитать?
3. spezc 782 09.04.15 10:47 Сейчас в теме
это не ошибка. это предупреждение.
поиск по конфигурации по "не используется справочное деление на складские ячейки" вам поможет
7. 220v380v 09.04.15 10:53 Сейчас в теме
(3) spezc,Если к значению Ячейки присвоить. Использовать для справочного размещения номенклатуры
То все работает

Нужен именно режим использовать Ячейки для хранения остатков номенклатуры
Как описано в инструкции ИТС
9. 220v380v 09.04.15 11:12 Сейчас в теме
(3) spezc, (5) dj_serega, Скажете, пожалуйста, порядок действий в конфигураторе, чтобы узнать причину этого сообщения (ошибки)
Весь день вчера потратил, очень буду благодарен за информации
11. dj_serega 391 09.04.15 11:24 Сейчас в теме
(9) 220v380v, В конфигураторе через подменю "Правка" в "Глобальный поиск". Пишем текст поиска (3). Ставим флаг только на Модули. И нажимаем "Искать". Потом анализируем результаты поиска.
15. 220v380v 09.04.15 12:38 Сейчас в теме
(11) dj_serega, Большое вам спасибо за помощь, все проделал, так как вы сказали
Нашёл 286 упоминаний
Как вот найти тот, который мне конкретно нужен?
само сообщение
«Для склада не используется справочное деление на складские ячейки, поэтому невозможно указать ячейки для размещения»
Возникает в документе
Переход на использование адресного хранения остатков
При маем действии в этом документе
Создать на основании /Размещение номенклатуры по ячейкам/
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(41, 15)	#Область ОбменУправлениеТорговлей111ИРозничнаяТорговля10
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(50, 28)	Процедура ОбменДаннымиОбменУправлениеТорговлей_11_0_РозничнаяТорговля_­1_0ПередЗаписью(Источник, Отказ) Экспорт
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(53, 69)	ОбменДаннымиСобытия.МеханизмРегистрацииОбъектовПередЗаписью("ОбменУправлениеТорговлей_11_0_РозничнаяТорговля_1_0", Источник, Отказ);
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(65, 28)	Процедура ОбменДаннымиОбменУправлениеТорговлей_11_0_РозничнаяТорговля_­1_0ПередЗаписьюДокумента(Источник, Отказ, РежимЗаписи, РежимПроведения) Экспорт
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(68, 78)	ОбменДаннымиСобытия.МеханизмРегистрацииОбъектовПередЗаписьюДокумента("ОбменУправлениеТорговлей_11_0_РозничнаяТорговля_1_0", Источник, Отказ, РежимЗаписи, РежимПроведения);
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(81, 28)	Процедура ОбменДаннымиОбменУправлениеТорговлей_11_0_РозничнаяТорговля_­1_0ПередЗаписьюРегистра(Источник, Отказ, Замещение) Экспорт
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(84, 77)	ОбменДаннымиСобытия.МеханизмРегистрацииОбъектовПередЗаписьюРегистра("ОбменУправлениеТорговлей_11_0_РозничнаяТорговля_1_0", Источник, Отказ, Замещение);
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(96, 28)	Процедура ОбменДаннымиОбменУправлениеТорговлей_11_0_РозничнаяТорговля_­1_0ПередУдалением(Источник, Отказ) Экспорт
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(99, 71)	ОбменДаннымиСобытия.МеханизмРегистрацииОбъектовПередУдалением("ОбменУправлениеТорговлей_11_0_РозничнаяТорговля_1_0", Источник, Отказ);
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(106, 15)	#Область ОбменУправлениеТорговлей111ИРозница20
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(115, 28)	Процедура ОбменДаннымиОбменУправлениеТорговлейРозницаПередЗаписью(Источник, Отказ) Экспорт
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(118, 69)	ОбменДаннымиСобытия.МеханизмРегистрацииОбъектовПередЗаписью("ОбменУправлениеТорговлейРозница", Источник, Отказ);
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(130, 28)	Процедура ОбменДаннымиОбменУправлениеТорговлейРозницаПередЗаписьюДокум­ента(Источник, Отказ, РежимЗаписи, РежимПроведения) Экспорт
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(133, 78)	ОбменДаннымиСобытия.МеханизмРегистрацииОбъектовПередЗаписьюДокумента("ОбменУправлениеТорговлейРозница", Источник, Отказ, РежимЗаписи, РежимПроведения);
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(145, 28)	Процедура ОбменДаннымиОбменУправлениеТорговлейРозницаПередУдалением(Источник, Отказ) Экспорт
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(148, 71)	ОбменДаннымиСобытия.МеханизмРегистрацииОбъектовПередУдалением("ОбменУправлениеТорговлейРозница", Источник, Отказ);
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(161, 28)	Процедура ОбменДаннымиОбменУправлениеТорговлейРозницаПередЗаписьюРегис­тра(Источник, Отказ, Замещение) Экспорт
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(164, 77)	ОбменДаннымиСобытия.МеханизмРегистрацииОбъектовПередЗаписьюРегистра("ОбменУправлениеТорговлейРозница", Источник, Отказ, Замещение);
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(171, 15)	#Область ОбменУправлениеТорговлей111ИБухгалтерияПредприятия20
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(180, 28)	Процедура ОбменДаннымиОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияПе­редЗаписью(Источник, Отказ) Экспорт
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(183, 69)	ОбменДаннымиСобытия.МеханизмРегистрацииОбъектовПередЗаписью("ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия", Источник, Отказ);
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(195, 28)	Процедура ОбменДаннымиОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияПе­редЗаписьюДокумента(Источник, Отказ, РежимЗаписи, РежимПроведения) Экспорт
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(198, 78)	ОбменДаннымиСобытия.МеханизмРегистрацииОбъектовПередЗаписьюДокумента("ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия", Источник, Отказ, РежимЗаписи, РежимПроведения);
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(210, 28)	Процедура ОбменДаннымиОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияПе­редУдалением(Источник, Отказ) Экспорт
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(213, 71)	ОбменДаннымиСобытия.МеханизмРегистрацииОбъектовПередУдалением("ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия", Источник, Отказ);
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(226, 28)	Процедура ОбменДаннымиОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияПе­редЗаписьюРегистра(Источник, Отказ, Замещение) Экспорт
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(229, 77)	ОбменДаннымиСобытия.МеханизмРегистрацииОбъектовПередЗаписьюРегистра("ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия", Источник, Отказ, Замещение);
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(236, 15)	#Область ОбменУправлениеТорговлей111ИБухгалтерияПредприятия30
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(245, 28)	Процедура ОбменДаннымиОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30­ПередЗаписью(Источник, Отказ) Экспорт
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(247, 68)	ОбменДаннымиСобытия.МеханизмРегистрацииОбъектовПередЗаписью("ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30", Источник, Отказ);
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(258, 28)	Процедура ОбменДаннымиОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30­ПередЗаписьюДокумента(Источник, Отказ, РежимЗаписи, РежимПроведения) Экспорт
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(260, 77)	ОбменДаннымиСобытия.МеханизмРегистрацииОбъектовПередЗаписьюДокумента("ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30", Источник, Отказ, РежимЗаписи, РежимПроведения);
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(271, 28)	Процедура ОбменДаннымиОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30­ПередУдалением(Источник, Отказ) Экспорт
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(273, 70)	ОбменДаннымиСобытия.МеханизмРегистрацииОбъектовПередУдалением("ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30", Источник, Отказ);
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(285, 28)	Процедура ОбменДаннымиОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30­ПередЗаписьюРегистра(Источник, Отказ, Замещение) Экспорт
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(287, 76)	ОбменДаннымиСобытия.МеханизмРегистрацииОбъектовПередЗаписьюРегистра("ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30", Источник, Отказ, Замещение);
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(293, 15)	#Область ОбменУправлениеТорговлей111ИБухгалтерияПредприятияКорп
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(302, 28)	Процедура ОбменДаннымиОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКО­РППередЗаписью(Источник, Отказ) Экспорт
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(305, 69)	ОбменДаннымиСобытия.МеханизмРегистрацииОбъектовПередЗаписью("ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП", Источник, Отказ);
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(317, 28)	Процедура ОбменДаннымиОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКО­РППередЗаписьюДокумента(Источник, Отказ, РежимЗаписи, РежимПроведения) Экспорт
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(320, 78)	ОбменДаннымиСобытия.МеханизмРегистрацииОбъектовПередЗаписьюДокумента("ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП", Источник, Отказ, РежимЗаписи, РежимПроведения);
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(332, 28)	Процедура ОбменДаннымиОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКО­РППередУдалением(Источник, Отказ) Экспорт
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(335, 71)	ОбменДаннымиСобытия.МеханизмРегистрацииОбъектовПередУдалением("ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП", Источник, Отказ);
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(348, 28)	Процедура ОбменДаннымиОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКО­РППередЗаписьюРегистра(Источник, Отказ, Замещение) Экспорт
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(351, 77)	ОбменДаннымиСобытия.МеханизмРегистрацииОбъектовПередЗаписьюРегистра("ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП", Источник, Отказ, Замещение);
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(358, 15)	#Область ОбменУправлениеТорговлей111ИБухгалтерияПредприятия30Корп
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(366, 28)	Процедура ОбменДаннымиОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКО­РП30ПередЗаписью(Источник, Отказ) Экспорт
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(369, 69)	ОбменДаннымиСобытия.МеханизмРегистрацииОбъектовПередЗаписью("ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30", Источник, Отказ);
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(381, 28)	Процедура ОбменДаннымиОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКО­РП30ПередЗаписьюДокумента(Источник, Отказ, РежимЗаписи, РежимПроведения) Экспорт
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(384, 78)	ОбменДаннымиСобытия.МеханизмРегистрацииОбъектовПередЗаписьюДокумента("ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30", Источник, Отказ, РежимЗаписи, РежимПроведения);
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(396, 28)	Процедура ОбменДаннымиОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКО­РП30ПередУдалением(Источник, Отказ) Экспорт
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(399, 71)	ОбменДаннымиСобытия.МеханизмРегистрацииОбъектовПередУдалением("ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30", Источник, Отказ);
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(412, 28)	Процедура ОбменДаннымиОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКО­РП30ПередЗаписьюРегистра(Источник, Отказ, Замещение) Экспорт
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(415, 77)	ОбменДаннымиСобытия.МеханизмРегистрацииОбъектовПередЗаписьюРегистра("ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30", Источник, Отказ, Замещение);
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(422, 15)	#Область ОбменУправлениеТорговлей111ИДокументооборот
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(431, 28)	Процедура ОбменДаннымиОбменУправлениеТорговлейДокументооборотПередЗапи­сью(Источник, Отказ) Экспорт
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(433, 68)	ОбменДаннымиСобытия.МеханизмРегистрацииОбъектовПередЗаписью("ОбменУправлениеТорговлейДокументооборот", Источник, Отказ);
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(444, 28)	Процедура ОбменДаннымиОбменУправлениеТорговлейДокументооборотПередЗапи­сьюДокумента(Источник, Отказ, РежимЗаписи, РежимПроведения) Экспорт
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(446, 77)	ОбменДаннымиСобытия.МеханизмРегистрацииОбъектовПередЗаписьюДокумента("ОбменУправлениеТорговлейДокументооборот", Источник, Отказ, РежимЗаписи, РежимПроведения);
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(457, 28)	Процедура ОбменДаннымиОбменУправлениеТорговлейДокументооборотПередУдал­ением(Источник, Отказ) Экспорт
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(459, 70)	ОбменДаннымиСобытия.МеханизмРегистрацииОбъектовПередУдалением("ОбменУправлениеТорговлейДокументооборот", Источник, Отказ);
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(471, 28)	Процедура ОбменДаннымиОбменУправлениеТорговлейДокументооборотПередЗапи­сьюРегистра(Источник, Отказ, Замещение) Экспорт
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытияУТУП.Модуль(473, 76)	ОбменДаннымиСобытия.МеханизмРегистрацииОбъектовПередЗаписьюРегистра("ОбменУправлениеТорговлейДокументооборот", Источник, Отказ, Замещение);
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(12, 62)	ПланыОбменаПодсистемы.Добавить(Метаданные.ПланыОбмена.ОбменУправлениеТорговлейДокументооборот);
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(13, 62)	ПланыОбменаПодсистемы.Добавить(Метаданные.ПланыОбмена.ОбменУправлениеТорговлей_11_0_РозничнаяТорговля_1_0);
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(14, 62)	ПланыОбменаПодсистемы.Добавить(Метаданные.ПланыОбмена.ОбменУправлениеТорговлейРозница);
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(15, 62)	ПланыОбменаПодсистемы.Добавить(Метаданные.ПланыОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия);
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(16, 62)	ПланыОбменаПодсистемы.Добавить(Метаданные.ПланыОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30);
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(18, 62)	ПланыОбменаПодсистемы.Добавить(Метаданные.ПланыОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП);
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(19, 62)	ПланыОбменаПодсистемы.Добавить(Метаданные.ПланыОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30);
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(45, 55)	Если ТипЗнч(Получатель) = Тип("ПланОбменаСсылка.ОбменУправлениеТорговлей_11_0_РозничнаяТорговля_1_0")
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(46, 55)	Или ТипЗнч(Получатель) = Тип("ПланОбменаСсылка.ОбменУправлениеТорговлейРозница") Тогда
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(60, 60)	ИначеЕсли ТипЗнч(Получатель) = Тип("ПланОбменаСсылка.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия")
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(61, 55)	Или ТипЗнч(Получатель) = Тип("ПланОбменаСсылка.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30")
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(62, 55)	Или ТипЗнч(Получатель) = Тип("ПланОбменаСсылка.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30")
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(63, 55)	Или ТипЗнч(Получатель) = Тип("ПланОбменаСсылка.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП") Тогда
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(179, 21)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия КАК Обмены
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(189, 21)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30 КАК Обмены
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(199, 21)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30 КАК Обмены
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(209, 21)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП КАК Обмены
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(306, 11)	Возврат "УправлениеТорговлей";
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5609, 10)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.Ссылка,
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5610, 10)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.ПравилаОтправкиДокументов,
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5611, 10)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.ПравилаОтправкиСправочников,
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5612, 10)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.РежимВыгрузкиСправочников,
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5613, 10)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.УправленческаяОрганизация,
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5614, 10)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.ПометкаУдаления
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5617, 21)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30 КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5617, 74)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30 КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5622, 10)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.Ссылка,
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5623, 10)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.ПравилаОтправкиДокументов,
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5624, 10)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.ПравилаОтправкиСправочников,
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5625, 10)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.РежимВыгрузкиСправочников,
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5626, 10)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.УправленческаяОрганизация,
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5627, 10)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.ПометкаУдаления
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5629, 21)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30 КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5629, 78)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30 КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5634, 10)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.Ссылка,
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5635, 10)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.ПравилаОтправкиДокументов,
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5636, 10)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.ПравилаОтправкиСправочников,
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5637, 10)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.РежимВыгрузкиСправочников,
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5638, 10)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.УправленческаяОрганизация,
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5639, 10)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.ПометкаУдаления
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5641, 21)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5641, 72)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5646, 10)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.Ссылка,
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5647, 10)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.ПравилаОтправкиДокументов,
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5648, 10)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.ПравилаОтправкиСправочников,
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5649, 10)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.РежимВыгрузкиСправочников,
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5650, 10)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.УправленческаяОрганизация,
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5651, 10)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.ПометкаУдаления
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5653, 21)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5653, 76)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5693, 10)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.Ссылка
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5696, 21)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30 КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5696, 74)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30 КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5698, 10)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.РежимВыгрузкиДокументов = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.РежимыВыгрузкиОбъектовОбмена.ПустаяСсылка)
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5699, 12)	| И ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.Ссылка <> &ЭтотУзелБП30
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5704, 10)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.Ссылка
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5706, 21)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5706, 72)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5708, 10)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.РежимВыгрузкиДокументов = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.РежимыВыгрузкиОбъектовОбмена.ПустаяСсылка)
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5709, 12)	| И ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.Ссылка <> &ЭтотУзелБП20
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5714, 10)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.Ссылка
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5716, 21)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5716, 76)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5718, 10)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.РежимВыгрузкиДокументов = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.РежимыВыгрузкиОбъектовОбмена.ПустаяСсылка)
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5719, 12)	| И ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.Ссылка <> &ЭтотУзелБП20КОРП
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5724, 10)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.Ссылка
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5726, 21)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30 КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5726, 78)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30 КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5728, 10)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.РежимВыгрузкиДокументов = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.РежимыВыгрузкиОбъектовОбмена.ПустаяСсылка)
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5729, 12)	| И ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.Ссылка <> &ЭтотУзелБП30КОРП
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5738, 65)	Запрос.УстановитьПараметр("ЭтотУзелБП30",     ПланыОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.ЭтотУзел());
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5739, 65)	Запрос.УстановитьПараметр("ЭтотУзелБП20",     ПланыОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.ЭтотУзел());
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5740, 65)	Запрос.УстановитьПараметр("ЭтотУзелБП20КОРП", ПланыОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.ЭтотУзел());
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменДаннымиУТУП.Модуль(5741, 65)	Запрос.УстановитьПараметр("ЭтотУзелБП30КОРП", ПланыОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.ЭтотУзел());
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменССайтамиУТ.Модуль(508, 27)	| ПланОбмена.УдалитьОбменУправлениеТорговлейСайт КАК УдалитьОбменССайтом
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбменССайтамиУТ.Модуль(515, 64)	Запрос.УстановитьПараметр("ЭтотУзел", ПланыОбмена.УдалитьОбменУправлениеТорговлейСайт.ЭтотУзел());
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыБИП.Модуль(78, 46)	//  Обработчик.ПредыдущееИмяКонфигурации  = "УправлениеТорговлей";
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыБТС.Модуль(267, 46)	//  Обработчик.ПредыдущееИмяКонфигурации  = "УправлениеТорговлей";
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыУТ.Модуль(2, 46)	// Обновление информационной базы библиотеки УправлениеТорговлей.
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыУТ.Модуль(28, 21)	Описание.Имя    = "УправлениеТорговлей" + ?(СтандартныеПодсистемыСервер.ЭтоБазоваяВерсияКонфигурации(), "Базовая", "");
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыУТ.Модуль(1580, 88)	Обработчик.Процедура = "ЖурналыДокументов.РеестрТорговыхДокументов.ЗаполнениеКонстантыУправлениеТорговлей";
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыУТ.Модуль(3042, 36)	Если ПолучитьФункциональнуюОпцию("УправлениеТорговлей") Тогда
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыУТ.Модуль(3179, 46)	//  Обработчик.ПредыдущееИмяКонфигурации  = "УправлениеТорговлей";
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыУТ.Модуль(3185, 42)	Обработчик.ПредыдущееИмяКонфигурации = "УправлениеТорговлейБазовая";
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыУТ.Модуль(3229, 36)	Если ПредыдущееИмяКонфигурации = "УправлениеТорговлейБазовая" Тогда
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыЭД.Модуль(190, 46)	//  Обработчик.ПредыдущееИмяКонфигурации  = "УправлениеТорговлей";
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияУТПовтИсп.Модуль(149, 22)	Результат.Вставить("УправлениеТорговлей",    Истина);
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлей_11_0_РозничнаяТорговля_1_0.Модуль менеджера(485, 28)	Возврат "ПланыОбмена.ОбменУправлениеТорговлей_11_0_РозничнаяТорговля_1_0.Форма.ПодробнаяИнформация";
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлей_11_0_РозничнаяТорговля_1_0.Форма.ФормаНастройкиЗначенийПоУмолчанию.Форма.Модуль(12, 91)	ОбменДаннымиСервер.ФормаНастройкиЗначенийПоУмолчаниюПриСозданииНаСервере(ЭтаФорма, "ОбменУправлениеТорговлей_11_0_РозничнаяТорговля_1_0");
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлей_11_0_РозничнаяТорговля_1_0.Форма.ФормаНастройкиУзла.Форма.Модуль(12, 76)	ОбменДаннымиСервер.ФормаНастройкиУзлаПриСозданииНаСервере(ЭтаФорма, "ОбменУправлениеТорговлей_11_0_РозничнаяТорговля_1_0");
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлей_11_0_РозничнаяТорговля_1_0.Форма.ПодробнаяИнформация.Форма.Модуль(9, 27)	Макет = ПланыОбмена.ОбменУправлениеТорговлей_11_0_РозничнаяТорговля_1_0.ПолучитьМакет("ПодробнаяИнформация");
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.Модуль объекта(14, 12)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.Ссылка
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.Модуль объекта(16, 23)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.Модуль объекта(16, 74)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.Модуль объекта(18, 12)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.Модуль объекта(19, 14)	| И ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.Ссылка <> &ЭтотУзел
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.Модуль объекта(24, 12)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.Ссылка
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.Модуль объекта(26, 23)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30 КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.Модуль объекта(26, 76)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30 КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.Модуль объекта(28, 12)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.Модуль объекта(33, 12)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.Ссылка
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.Модуль объекта(35, 23)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30 КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.Модуль объекта(35, 80)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30 КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.Модуль объекта(37, 12)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.Модуль объекта(42, 12)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.Ссылка
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.Модуль объекта(44, 23)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.Модуль объекта(44, 78)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.Модуль объекта(46, 12)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ");
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.Модуль менеджера(73, 27)	Возврат "ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.Форма.ПодробнаяИнформация";
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.Модуль менеджера(458, 11)	Возврат "УправлениеТорговлей";
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.Форма.ФормаНастройкиЗначенийПоУмолчанию.Форма.Модуль(12, 25)	ИмяПланаОбмена = "ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия";
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.Форма.ФормаНастройкиЗначенийПоУмолчаниюБазыКорреспондента.Форма.Модуль(12, 47)	ИмяПланаОбмена = Метаданные.ПланыОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.Имя;
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.Форма.ФормаНастройкиУзла.Форма.Модуль(12, 25)	ИмяПланаОбмена = "ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия";
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.Форма.ФормаНастройкиУзлаБазыКорреспондента.Форма.Модуль(12, 47)	ИмяПланаОбмена = Метаданные.ПланыОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.Имя;
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.Форма.ПодробнаяИнформация.Форма.Модуль(9, 27)	Макет = ПланыОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.ПолучитьМакет("ПодробнаяИнформация");
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.Модуль объекта(13, 12)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.Ссылка
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.Модуль объекта(15, 23)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.Модуль объекта(15, 74)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.Модуль объекта(17, 12)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.Модуль объекта(22, 12)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.Ссылка
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.Модуль объекта(24, 23)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30 КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.Модуль объекта(24, 76)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30 КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.Модуль объекта(26, 12)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.Модуль объекта(27, 14)	| И ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.Ссылка <> &ЭтотУзел
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.Модуль объекта(32, 12)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.Ссылка
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.Модуль объекта(34, 23)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30 КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.Модуль объекта(34, 80)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30 КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.Модуль объекта(36, 12)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.Модуль объекта(41, 12)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.Ссылка
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.Модуль объекта(43, 23)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.Модуль объекта(43, 78)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.Модуль объекта(45, 12)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ");
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.Модуль менеджера(69, 27)	Возврат "ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.Форма.ПодробнаяИнформация";
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.Форма.ФормаНастройкиЗначенийПоУмолчанию.Форма.Модуль(12, 25)	ИмяПланаОбмена = "ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30";
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.Форма.ФормаНастройкиЗначенийПоУмолчаниюБазыКорреспондента.Форма.Модуль(12, 47)	ИмяПланаОбмена = Метаданные.ПланыОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.Имя;
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.Форма.ФормаНастройкиУзла.Форма.Модуль(12, 25)	ИмяПланаОбмена = "ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30";
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.Форма.ФормаНастройкиУзлаБазыКорреспондента.Форма.Модуль(12, 47)	ИмяПланаОбмена = Метаданные.ПланыОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.Имя;
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.Форма.ПодробнаяИнформация.Форма.Модуль(9, 27)	Макет = ПланыОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.ПолучитьМакет("ПодробнаяИнформация");
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.Модуль объекта(14, 12)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.Ссылка
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.Модуль объекта(16, 23)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.Модуль объекта(16, 74)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.Модуль объекта(18, 12)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.Модуль объекта(23, 12)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.Ссылка
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.Модуль объекта(25, 23)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30 КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.Модуль объекта(25, 76)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30 КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.Модуль объекта(27, 12)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.Модуль объекта(32, 12)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.Ссылка
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.Модуль объекта(34, 23)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30 КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.Модуль объекта(34, 80)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30 КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.Модуль объекта(36, 12)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.Модуль объекта(41, 12)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.Ссылка
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.Модуль объекта(43, 23)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.Модуль объекта(43, 78)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.Модуль объекта(45, 12)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.Модуль объекта(46, 14)	| И ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.Ссылка <> &ЭтотУзел");
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.Модуль менеджера(73, 27)	Возврат "ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.Форма.ПодробнаяИнформация";
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.Форма.ФормаНастройкиЗначенийПоУмолчанию.Форма.Модуль(12, 25)	ИмяПланаОбмена = "ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП";
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.Форма.ФормаНастройкиЗначенийПоУмолчаниюБазыКорреспондента.Форма.Модуль(12, 47)	ИмяПланаОбмена = Метаданные.ПланыОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.Имя;
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.Форма.ФормаНастройкиУзла.Форма.Модуль(12, 25)	ИмяПланаОбмена = "ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП";
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.Форма.ФормаНастройкиУзлаБазыКорреспондента.Форма.Модуль(12, 47)	ИмяПланаОбмена = Метаданные.ПланыОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.Имя;
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.Форма.ПодробнаяИнформация.Форма.Модуль(9, 27)	Макет = ПланыОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.ПолучитьМакет("ПодробнаяИнформация");
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.Модуль объекта(13, 12)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.Ссылка
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.Модуль объекта(15, 23)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.Модуль объекта(15, 74)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.Модуль объекта(17, 12)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.Модуль объекта(22, 12)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.Ссылка
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.Модуль объекта(24, 23)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30 КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.Модуль объекта(24, 80)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30 КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.Модуль объекта(26, 12)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.Модуль объекта(27, 14)	| И ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.Ссылка <> &ЭтотУзел
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.Модуль объекта(32, 12)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.Ссылка
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.Модуль объекта(34, 23)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30 КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.Модуль объекта(34, 76)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30 КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.Модуль объекта(36, 12)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.Модуль объекта(41, 12)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.Ссылка
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.Модуль объекта(43, 23)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.Модуль объекта(43, 78)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП КАК ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.Модуль объекта(45, 12)	| ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ");
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.Модуль менеджера(69, 27)	Возврат "ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.Форма.ПодробнаяИнформация";
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.Форма.ФормаНастройкиЗначенийПоУмолчанию.Форма.Модуль(11, 25)	ИмяПланаОбмена = "ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30";
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.Форма.ФормаНастройкиЗначенийПоУмолчаниюБазыКорреспондента.Форма.Модуль(11, 47)	ИмяПланаОбмена = Метаданные.ПланыОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.Имя;
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.Форма.ФормаНастройкиУзла.Форма.Модуль(11, 25)	ИмяПланаОбмена = "ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30";
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.Форма.ФормаНастройкиУзлаБазыКорреспондента.Форма.Модуль(11, 47)	ИмяПланаОбмена = Метаданные.ПланыОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.Имя;
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.Форма.ФормаНастройкиУзлов.Форма.Модуль(26, 40)	СтруктураНастроек = ПланыОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.НастройкаОтборовНаУзле();
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.Форма.ФормаНастройкиУзлов.Форма.Модуль(39, 40)	СтруктураНастроек = ПланыОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.НастройкаОтборовНаУзлеБазыКорреспондента();
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.Форма.ФормаНастройкиУзлов.Форма.Модуль(232, 62)	#Область СтраницаНастройкиПравилОтправкиДляИнформационнойБазыУправлен­иеТорговлей
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.Форма.ПодробнаяИнформация.Форма.Модуль(9, 27)	Макет = ПланыОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП30.ПолучитьМакет("ПодробнаяИнформация");
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейДокументооборот.Модуль менеджера(201, 27)	Возврат "ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейДокументооборот.Форма.ПодробнаяИнформация";
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейДокументооборот.Форма.ПодробнаяИнформация.Форма.Модуль(11, 27)	Макет = ПланыОбмена.ОбменУправлениеТорговлейДокументооборот.ПолучитьМакет("ПодробнаяИнформация");
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейРозница.Модуль менеджера(523, 27)	Возврат "ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейРозница.Форма.ПодробнаяИнформация";
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейРозница.Форма.ФормаНастройкиУзла.Форма.Модуль(12, 76)	ОбменДаннымиСервер.ФормаНастройкиУзлаПриСозданииНаСервере(ЭтаФорма, "ОбменУправлениеТорговлейРозница");
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейРозница.Форма.ФормаНастройкиЗначенийПоУмолчанию.Форма.Модуль(12, 91)	ОбменДаннымиСервер.ФормаНастройкиЗначенийПоУмолчаниюПриСозданииНаСервере(ЭтаФорма, "ОбменУправлениеТорговлейРозница");
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейРозница.Форма.ФормаНастройкиУзлаБазыКорреспондента.Форма.Модуль(7, 94)	ОбменДаннымиСервер.ФормаНастройкиУзлаБазыКорреспондентаПриСозданииНаСервере(ЭтаФорма, "ОбменУправлениеТорговлейРозница");
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейРозница.Форма.ФормаНастройкиЗначенийПоУмолчаниюБазыКорреспондента.Форма.Модуль(7, 138)	ОбменДаннымиСервер.ФормаНастройкиЗначенийПоУмолчаниюБазыКорреспондентаПриСоздан­ииНаСервере(ЭтаФорма, СокрЛП(Метаданные.ПланыОбмена.ОбменУправлениеТорговлейРозница.Имя));
Основная конфигурация ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейРозница.Форма.ПодробнаяИнформация.Форма.Модуль(9, 27)	Макет = ПланыОбмена.ОбменУправлениеТорговлейРозница.ПолучитьМакет("ПодробнаяИнформация");
Основная конфигурация ПланОбмена.СинхронизацияДанныхЧерезУниверсальныйФормат.Модуль менеджера(805, 38)	ИначеЕсли КраткоеИмяКонфигурации = "УправлениеТорговлей" Тогда
Основная конфигурация ПланОбмена.УдалитьОбменУправлениеТорговлейСайт.Модуль объекта(142, 33)	| МАКСИМУМ(ОбменУправлениеТорговлейСайт.Наименование) КАК Наименование
Основная конфигурация ПланОбмена.УдалитьОбменУправлениеТорговлейСайт.Модуль объекта(144, 35)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейСайт КАК ОбменУправлениеТорговлейСайт
Основная конфигурация ПланОбмена.УдалитьОбменУправлениеТорговлейСайт.Модуль объекта(144, 68)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейСайт КАК ОбменУправлениеТорговлейСайт
Основная конфигурация ПланОбмена.УдалитьОбменУправлениеТорговлейСайт.Модуль объекта(146, 24)	| ОбменУправлениеТорговлейСайт.Наименование ПОДОБНО &Шаблон
Основная конфигурация ПланОбмена.УдалитьОбменУправлениеТорговлейСайт.Модуль объекта(149, 37)	| (НЕ МАКСИМУМ(ОбменУправлениеТорговлейСайт.Наименование) ЕСТЬ NULL )";
Основная конфигурация ОбщаяКоманда.ПомощникНастройкиОбменаДаннымиСБухгалтерией.Модуль команды(5, 65)	ОбменДаннымиКлиент.ОткрытьПомощникНастройкиОбменаДанными("ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия");
Основная конфигурация ОбщаяКоманда.ПомощникНастройкиОбменаДаннымиСРозницей.Модуль команды(5, 65)	ОбменДаннымиКлиент.ОткрытьПомощникНастройкиОбменаДанными("ОбменУправлениеТорговлей11РозничнаяТорговля");
Основная конфигурация ОбщаяКоманда.ПомощникНастройкиОбменаДаннымиСРозницей20.Модуль команды(5, 65)	ОбменДаннымиКлиент.ОткрытьПомощникНастройкиОбменаДанными("ОбменУправлениеТорговлейРозница");
Основная конфигурация ОбщаяФорма.ВыборВариантаНастройкиПрограммы.Форма.Модуль(12, 35)	Элементы.ОткрытьПомощникПереходаСУправлениеТорговлей103.Видимость = Не ПолучитьФункциональнуюОпцию("УправлениеПредприятием");
Основная конфигурация ОбщаяФорма.ВыборВариантаНастройкиПрограммы.Форма.Модуль(39, 35)	Процедура ОткрытьПомощникПереходаСУправлениеТорговлей103(Команда)
Основная конфигурация ОбщаяФорма.ВыборВариантаНастройкиПрограммы.Форма.Модуль(41, 43)	ОткрытьФорму("Обработка.ПомощникПереходаСУправлениеТорговлей103.Форма");
Основная конфигурация ОбщаяФорма.НастройкаВыгрузки.Форма.Модуль(63, 22)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.Организации КАК ОрганизацииПланаОбмена
Основная конфигурация ЖурналДокументов.РеестрТорговыхДокументов.Модуль менеджера(7, 30)	Процедура ЗаполнениеКонстантыУправлениеТорговлей() Экспорт
Основная конфигурация ЖурналДокументов.РеестрТорговыхДокументов.Модуль менеджера(11, 12)	Константы.УправлениеТорговлей.Установить(НЕ ЭтоУправлениеПредприятием);
Основная конфигурация Обработка.ПомощникНастройкиПараметровБазовойВерсии.Форма.Помощник.Форма.Модуль(475, 35)	Процедура ОткрытьПомощникПереходаСУправлениеТорговлей103(Команда)
Основная конфигурация Обработка.ПомощникНастройкиПараметровБазовойВерсии.Форма.Помощник.Форма.Модуль(477, 43)	ОткрытьФорму("Обработка.ПомощникПереходаСУправлениеТорговлей103.Форма");
Основная конфигурация Обработка.ПомощникПереходаСУправлениеТорговлей103.Форма.Форма.Форма.Модуль(471, 50)	ИтоговаяИнформация = Обработки.ПомощникПереходаСУправлениеТорговлей103.ПолучитьМакет(ИмяМакета).ПолучитьТекст();
Основная конфигурация Обработка.СверткаИнформационнойБазы.Форма.Форма.Форма.Модуль(541, 22)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлей_11_0_РозничнаяТорговля_1_0 КАК РТ1
Основная конфигурация Обработка.СверткаИнформационнойБазы.Форма.Форма.Форма.Модуль(552, 22)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия КАК БП2
Основная конфигурация Обработка.СверткаИнформационнойБазы.Форма.Форма.Форма.Модуль(563, 22)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30 КАК БП3
Основная конфигурация Обработка.СверткаИнформационнойБазы.Форма.Форма.Форма.Модуль(574, 22)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП КАК БП2КОРП
Основная конфигурация Обработка.СверткаИнформационнойБазы.Форма.Форма.Форма.Модуль(585, 22)	| ПланОбмена.ОбменУправлениеТорговлейРозница КАК РТ2
Основная конфигурация Обработка.СверткаИнформационнойБазы.Форма.Форма.Форма.Модуль(599, 64)	Запрос.УстановитьПараметр("ЭтотУзелРТ1",     ПланыОбмена.ОбменУправлениеТорговлей_11_0_РозничнаяТорговля_1_0.ЭтотУзел());
Основная конфигурация Обработка.СверткаИнформационнойБазы.Форма.Форма.Форма.Модуль(600, 64)	Запрос.УстановитьПараметр("ЭтотУзелБП2",     ПланыОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия.ЭтотУзел());
Основная конфигурация Обработка.СверткаИнформационнойБазы.Форма.Форма.Форма.Модуль(601, 64)	Запрос.УстановитьПараметр("ЭтотУзелБП3",     ПланыОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30.ЭтотУзел());
Основная конфигурация Обработка.СверткаИнформационнойБазы.Форма.Форма.Форма.Модуль(602, 64)	Запрос.УстановитьПараметр("ЭтотУзелБП2КОРП", ПланыОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКОРП.ЭтотУзел());
Основная конфигурация Обработка.СверткаИнформационнойБазы.Форма.Форма.Форма.Модуль(603, 64)	Запрос.УстановитьПараметр("ЭтотУзелРТ2",     ПланыОбмена.ОбменУправлениеТорговлейРозница.ЭтотУзел());
Показать
4. spezc 782 09.04.15 10:48 Сейчас в теме
хотя подозреваю что достаточно у склада/помещения выставить соответствующий флаг
8. 220v380v 09.04.15 10:56 Сейчас в теме
Более подробно описал на этом форуме http://forum.infostart.ru/forum33/topic128270/в своей созданной теме, посвящённой Адресное хранение на основном складе в разделе 1C:Управление торговлей, ред.11
При данной последовательности действий думаю не должно быть такова рода ошибок
14. 220v380v 09.04.15 12:04 Сейчас в теме
16. 220v380v 09.04.15 13:06 Сейчас в теме
Ссылка на последовательность моих действий, которая привела к данному сообщению «Для склада не используется справочное деление на складские ячейки, поэтому невозможно указать ячейки для размещения»
Ту, которую ранее указал, не срабатывает
http://forum.infostart.ru/forum33/topic128270/
17. 220v380v 09.04.15 13:32 Сейчас в теме
По новому сформулировал вопрос
Как с помощью конфигуратора выяснить какие необходимы условия, чтоб не выдавалось такое сообщение?
«Для склада не используется справочное деление на складские ячейки, поэтому невозможно указать ячейки для размещения»
18. dj_serega 391 09.04.15 13:41 Сейчас в теме
(17) 220v380v, Вы отладкой умеете пользоваться?
19. 220v380v 09.04.15 14:05 Сейчас в теме
(18) dj_serega, Вот так я делал

галочку поставил в УТ11

Нашел Переход на использование адресного хранения остатков
И этот документ параллельно открыл УТ 11

и ничего больше из этого не происходит
20. klinval 338 09.04.15 14:09 Сейчас в теме
(18) dj_serega, Отличный вопрос! По ходу чтения у меня такой тоже возник.
220v380v, помимо вопроса про умение пользоваться отладкой: какие у вас навыки как у программиста? Просто если вы не программист, то и ответить вам на форуме на все ваши вопросы практически не реально будет... Проще нанять программиста из ближайшей фирмы франчайзи 1С.
21. 220v380v 09.04.15 15:24 Сейчас в теме
(20) klinval, Нам программирование не нужно
Как с помощью конфигуратора выяснить какие необходимы условия в программе, чтоб не выдавалось такие сообщение?
Просто прошу совета, чем пользоваться (Общая картина)
Глобальный поиск?
Отладкой ?
Или каким-то другим инструментом ?
Не достающею информации по использованию этих инструментов думаю сам разберусь (отдельно почитаю)
Как пользователь периодически сталкиваюсь с аналогичными проблемами
Как пример (выяснилось дело не в настройках сканера, а в штрих кодах, которые оказались весовова характера Благодаря человеку который ПОСМОТРЕЛ В КОНФИГУРАТОРЕ)
http://forum.infostart.ru/forum33/topic127564/
Это только один из примеров
Я думаю, для обычных пользователей было гораздо удобней в таких ситуациях смотреть в конфигураторе и понимать, что требует программа, чтобы произошло данное действие
22. dj_serega 391 09.04.15 15:28 Сейчас в теме
(21) 220v380v, Поставили точку останова на строку кода откуда начинается проверка. И кнопками F10 и/или F11 двигаемся по отладке.
220v380v; +1 Ответить
23. 220v380v 09.04.15 15:35 Сейчас в теме
(22) dj_serega, Спасибо вам, буду разбираться с Отладкой
24. Uchkuduk 25.01.22 09:59 Сейчас в теме
Здравствуйте. Новую тему создавать не стал, так как вопрос похож. 1C Предприятие 8.3, через Режим отладки определил модуль, который занимает 80% времени процедуры. Заранее прошу прощения за тупость, но я не понимаю, что с этим делать? Помогите, кто может. Кто может, помогите :(
25. qazaas 25.01.22 10:43 Сейчас в теме
(24)
Оптимизировать значит надо - сделать так, чтобы это работало быстрее.
Например, избегать запросов в цикле, пытаться получить все необходимые данные в одном запросе, а также, по возможности, избегать вложенных запросов, грамотно настраивать условия и индексирование.
Все остальные операции в модуле, которые просто выполняют какие-либо действия - там уже смотреть и анализировать их.
26. Uchkuduk 26.01.22 01:20 Сейчас в теме
(25)
Благодарю за ответ. Не хотелось бы редактировать запросы, тем более я в этом разбираюсь чуть меньше, чем никак, и 1С до 2022 года работала нормально. Настройки не менялись. Был переустановлен сервер защиты, но он на другом ПК, вряд ли это связано с замедлением работы. Выставил в настройках SQL Max Degree of Parallelism значение 1, стало возможно хоть как-то работать, пусть и с тормозами. Запустил Тестирование и исправление, второй день делается с прерываниями. Днём пользователи работают, ночью продолжаю процедуру. Посмотрим на результат
27. Uchkuduk 16.02.22 01:12 Сейчас в теме
(26)
В итоге - тестирование по ночам шло около двух недель, этап Проверка логической целостности завершён не был. Сделал резервную копию SQLем, после чего выгрузил базу: Конфигуратор - Администрирование - Выгрузка информационной базы. База 700 Гб выгружалась около 10 часов. После этого загрузил базу: Конфигуратор - Администрирование - Загрузка информационной базы (около 6 часов). Скорость работы восстановилась
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот